Ba&BA - Barolo e Barbaresco 2016 - Torino - 04/04/2016
Inviato: 05 mar 2016 15:19
Gambero Rosso Forum
https://forum.gamberorosso.it/
gbaenergiaeco10 ha scritto:A parte le degustazioni di approfondimento, c'è modo di sapere quali etichette ci saranno?
Ah, poi volevo chiedere: Il biglietto si compra in loco giusto? (O bisogna fare l'acquisto on line?)
Scusate ma non ho mai partecipato ad eventi di questo tipo
kubik ha scritto:gbaenergiaeco10 ha scritto:A parte le degustazioni di approfondimento, c'è modo di sapere quali etichette ci saranno?
Ah, poi volevo chiedere: Il biglietto si compra in loco giusto? (O bisogna fare l'acquisto on line?)
Scusate ma non ho mai partecipato ad eventi di questo tipo
Non credo che l'AIS pubblicherà la lista,
almeno gli anni passati non lo ha mai fatto .
Comunque sono tanti e buoni, mancano ovviamente proprio i very Big
(Conterno, Roagna non mi pare vi sia più, Mascarello credo ci sia Bartolo,
Giacosa con etichette bianche viene ancora..) ma avrai da divertirti sicuro.
Biglietto in loco, ore 15.00 inizio mi pare
gbaenergiaeco10 ha scritto:A parte le degustazioni di approfondimento, c'è modo di sapere quali etichette ci saranno?
Ah, poi volevo chiedere: Il biglietto si compra in loco giusto? (O bisogna fare l'acquisto on line?)
Scusate ma non ho mai partecipato ad eventi di questo tipo
Marcozzo ha scritto:Dopo tre ore e 107 assaggi
Alberto ha scritto:Marcozzo ha scritto:Dopo tre ore e 107 assaggi
Hai già prenotato il chirurgo per il trapianto di lingua? L'anestesista invece mi sa che non serve.
gbaenergiaeco10 ha scritto:Schiavenza
serralunga: spezia zafferano
pipinello ha scritto:gbaenergiaeco10 ha scritto:Schiavenza
serralunga: spezia zafferano
Hai sentito lo zafferano in un barolo? Ma davvero?