Re: Bollicine di benvenuto 2016
Inviato: 27 dic 2015 18:41
...ho approfittato di questi giorni caserecci per riordinare le idee sul line up e invece di chiarirmele me le sono incasinate. ...
Comunque:
- Per chi aspetta ... dato il tema , perchè non qualche superbolla italiana? (Moretti oppure Giulio )
- Nove (nove) superbolle con qualche ideuzza che mi è venuta grufolando...
- In quattro mi hanno chesto un .... del ....., un ......del ..... e un ......del..... : penso li accontenterò (tanto erano previsti )...
- Finale da pensarci , e bene ...
- Non sarà facile pensare al line up cibario, ma lì vado tranquillo: pesce, carne cruda, salumi , formaggi. Non mi dispiacerebbe aggiungere trippa o la lingua in umido entrambi con polenta al forno, che con lo Champagne sono straordinarie, ma fra i presenti mi dicessero se qualcuno non ama tali prelibatezze...
Comunque:
- Per chi aspetta ... dato il tema , perchè non qualche superbolla italiana? (Moretti oppure Giulio )
- Nove (nove) superbolle con qualche ideuzza che mi è venuta grufolando...
- In quattro mi hanno chesto un .... del ....., un ......del ..... e un ......del..... : penso li accontenterò (tanto erano previsti )...
- Finale da pensarci , e bene ...
- Non sarà facile pensare al line up cibario, ma lì vado tranquillo: pesce, carne cruda, salumi , formaggi. Non mi dispiacerebbe aggiungere trippa o la lingua in umido entrambi con polenta al forno, che con lo Champagne sono straordinarie, ma fra i presenti mi dicessero se qualcuno non ama tali prelibatezze...