Grigliate
Inviato: 15 ago 2015 08:50
...notoriamente si fanno nel periodo ferragostano per chi ha già fatto le ferie o chi le farà più avanti. Lavorando nell'alimentare da un trentennio, l'estate per me è periodo di intenso lavoro, con leggera pausa, ma poche ore, proprio nel dintorno di questo spartiacque . Quindi oggi grigliata, stasera grigliata , domani grigliata e lunedì sera grigliata . Qualche altro sventurato nelle stesse condizioni (con colesterolemia a rischio fortissimo) e cosa ci berrete?
Con quella di oggi, cartone da 6 già in frigo di Lambrusco Rosa di Lini 910 con aperitivo Malvasia Nature di Ariola.
Con quella di stasera , Prosecco a profusione (Frozza Valmesdì) e Vin Crud di Milioli
Con quella di domani non saprei ( con il Lambrusco , freddo, ben gettonato dai presenti), ma con quella di lunedì, presente un ceffo forumista e la solita congrega viadanese, mi sà che andrò di Champagne e Chablis, con piccola punta verso un epico Lambrusco Gran Concerto di Medici Ermete...
PS: Ieri sera birra ambrata di Ceci ... ma quanto è buona ...
Con quella di oggi, cartone da 6 già in frigo di Lambrusco Rosa di Lini 910 con aperitivo Malvasia Nature di Ariola.
Con quella di stasera , Prosecco a profusione (Frozza Valmesdì) e Vin Crud di Milioli
Con quella di domani non saprei ( con il Lambrusco , freddo, ben gettonato dai presenti), ma con quella di lunedì, presente un ceffo forumista e la solita congrega viadanese, mi sà che andrò di Champagne e Chablis, con piccola punta verso un epico Lambrusco Gran Concerto di Medici Ermete...

PS: Ieri sera birra ambrata di Ceci ... ma quanto è buona ...