Pagina 1 di 1

Stufo di bere Frozza?

Inviato: 16 lug 2015 13:42
da Cristianmark
Appurato che non sono stufo e che potrebbe essere la zona che evidenzia i tratti sapidi del rive di colb di Frozza.

Quali altre cantine e prodotti a parita' di px o sotto consigliate e che spediscono ai privati?

CANTINE SELEZIONATE DALLA TUA RICERCA

Testo contenuto nella scheda di presentazione della cantina di Vidor:
ADAMI
CANTINA PONTE VECCHIO
CASALINI ANDREA
COL DEL LUPO
FROZZA
LA TORDERA
LE COLTURE
MIOTTO VALTER
RICCARDO
SPAGNOL VINI
SPUMANTI DAL DIN
TORMENA ANGELO
TORMENA FRATELLI

Re: Stufo di bere Frozza?

Inviato: 16 lug 2015 14:06
da zampaflex
Provato recentemente il Col del Sas di Spagnol, notevole.

Re: Stufo di bere Frozza?

Inviato: 17 lug 2015 12:05
da Cristianmark
Timidoni
:lol:

Re: Stufo di bere Frozza?

Inviato: 17 lug 2015 15:57
da Alberto
I Prosecco dei Miotto (mi riferisco al Brut Federa ed al sur-lie Profondo) sono una garanzia.
Anche Col del Sas รจ sicuramente consigliabile, peraltro...
Se per caso vuoi esplorare altre sotto-zone del Conegliano-Valdobbiadene ti posso consigliare Toffoli a Refrontolo e Borgo Antico ad Ogliano...ed anche un nome storicamente dai grandi volumi come Zardetto fa un brut Rive di Ogliano veramente valido.

Re: Stufo di bere Frozza?

Inviato: 17 lug 2015 16:36
da littlewood
Ragazzi! I nomi sono quelli! E la zona migliore e' quella! Frozza Miotto Spagnol anche silvano Follador. Un nome "nuovo " x questo forum e' Marchiori e non perche' e' il mio enologo :twisted: il suo profiling e il col fondo sono veramente buoni!

Re: Stufo di bere Frozza?

Inviato: 17 lug 2015 20:55
da Rabona
Io....sempre.....TANTO....PROSECCO SAN GIUSEPPE BRUT DIRUPO......
SPECIALE!!!!!