Brunello di Montalcino
Inviato: 20 nov 2014 17:13
da itommy
ciao a tutti
stasera per accompagnamento alla mia bistecca alla fiorentina ho deciso di aprire una bella bottiglia di Brunello di Montalcino castello "poggio alle mura" del 1975. che ne dite?
sapreste dare anche una valutazione alla bottiglia sia nel prezzo che nel gusto, ho cercato su internet ma non trovo niente.
grazie in anticipo
Re: Brunello di Montalcino
Inviato: 20 nov 2014 17:28
da paperofranco
Povera bistecca.....

Re: Brunello di Montalcino
Inviato: 20 nov 2014 20:13
da Nelle Nuvole
La tenuta di Poggio alle Mura nel 1975 era ancora di proprietà del Signor Mastropaolo, il quale la conduceva così così. Comunque il 1975 è considerata una ottima annata, quindi ti può andare di culo e rivelarsi una bella bottiglia. Il valore di mercato è inesistente, per cui il mio consiglio è di stapparla e berne il contenuto senza tanti problemi. Magari stappala qualche ora prima, dopo averla messa in posizione verticale per un po'.
Re: Brunello di Montalcino
Inviato: 12 dic 2014 11:34
da emigrato
Senza aprire un altro topic visto che questo ha un titolo abbastanza indicato..
Giovanni Poppante dice che l'annata 2010 potrebbe essere mooolto buona:
http://www.jamessuckling.com/brunello-2010---the-vintage-of-a-lifetime---canalicchio-di-sopra.htmlQualcuno che abbia gia' assaggiato qualcosa in cantina e possa confermare? Dobbiamo prepararci ad un Barolo 2010 2.0?

Re: Brunello di Montalcino
Inviato: 12 dic 2014 11:39
da de magistris
non gli si può nascondere niente, a Giacomino...

Re: Brunello di Montalcino
Inviato: 14 dic 2014 18:09
da Roland
Ciao , mi aspetto sorpresone

Re: Brunello di Montalcino
Inviato: 14 dic 2014 19:36
da gianni femminella
Nelle Nuvole ha scritto:... il quale la conduceva così così

Comunque il 1975 è considerata una ottima annata, quindi ti può andare di culo...
Una scrittrice come te!

Re: Brunello di Montalcino
Inviato: 14 dic 2014 20:47
da emigrato
Roland ha scritto:Ciao , mi aspetto sorpresone

Ciao Gianni

ottimo a sapersi
Allora ci sara' da dissanguarsi, bene bene
