.....ossigenazione del vino......ma come ???
Inviato: 03 feb 2014 20:06
Ciao a tutti è la terza volta che mi capita e quest'ultima veramente non me ne capacito !!!
Mi spiego meglio e chiedo di darmi delle risposte e/o consigli su come affrontare al meglio questo mio dilemma
È la terza volta che mi capita di aprire una bottiglia d'annata di 10/15 anni e ancora non capisco come sia possibile che un vino a distanza di ore,decine di ore, giorni,non si sia ancora aperto
com' è possibile ???
Premetto che alcune a distanza di 24/36 dopo la decantazione il bouquet era assurdo e sapore avvolgente,morbidissimo cosa assurda pensando che si poteva pure gettare nel lavandino,ma le tenacia e la pazienza hanno premiato
Dunque per farla breve le ho pravate tutte dalla decantazione al travaso in altri contenitori ma avrei voluto addirittura passare alla frullatura del vino come dice AZIENDA CECCHI
, ma se avessi messo il vino nel frullatore mia moglie (testuali parole) " ti frullo poi il C...o io se metti quella cosa nel mio frullatore"
cmq non si ė aperto e mi sarebbe piaciuto provarlo a distanza di una settimana se solo non fosse finito visto i tanti assaggi......
VOGLIO DIRE A VOI NON È MAI CAPITATO ???
Davide.
Mi spiego meglio e chiedo di darmi delle risposte e/o consigli su come affrontare al meglio questo mio dilemma

È la terza volta che mi capita di aprire una bottiglia d'annata di 10/15 anni e ancora non capisco come sia possibile che un vino a distanza di ore,decine di ore, giorni,non si sia ancora aperto

Premetto che alcune a distanza di 24/36 dopo la decantazione il bouquet era assurdo e sapore avvolgente,morbidissimo cosa assurda pensando che si poteva pure gettare nel lavandino,ma le tenacia e la pazienza hanno premiato



Dunque per farla breve le ho pravate tutte dalla decantazione al travaso in altri contenitori ma avrei voluto addirittura passare alla frullatura del vino come dice AZIENDA CECCHI




VOGLIO DIRE A VOI NON È MAI CAPITATO ???
Davide.