Pagina 1 di 2
PRANZO O CENA DIVERSA
Inviato: 02 gen 2014 18:14
da alì65
avevo voglia di fare un pranzo o una cena diversa dal solito, con contenitori al posto dei piatti
un piatto solo come base e ogni portata dentro un contenitore diverso, dalla scatola per hamburger alla sfera trasparente, al vaso di vetro al vasetto per yogurt, ecc...
tanti mini piatti serviti in tanti modi diversi
avrei fatto tutti piatti abbinabili a vini non troppo importanti per contenere i costi ma già di ottima fattura
pensavo di stare intorno alle 60/70€ tutto compreso
se interessa sarò più preciso, nei piatti e nei vini
una data ancora non ce l'ho ma pensavo entro fine mese
Re: PRANZO O CENA DIVERSA
Inviato: 02 gen 2014 19:16
da @ndre@
Bella idea mi prenoterei se migarantisci che prima lavi i contenitori dello yoghurt ecc.ecc.

Re: PRANZO O CENA DIVERSA
Inviato: 02 gen 2014 20:12
da Patatasd
Interessato!
Re: PRANZO O CENA DIVERSA
Inviato: 02 gen 2014 20:40
da Sincero
se la moglie mi prende in stazione interessato

Re: PRANZO O CENA DIVERSA
Inviato: 03 gen 2014 00:33
da alì65
@ndre@ ha scritto:Bella idea mi prenoterei se migarantisci che prima lavi i contenitori dello yoghurt ecc.ecc.

nessuno sponsor e nessun riciclo, vasi sterili per sua signoria!!

Re: PRANZO O CENA DIVERSA
Inviato: 03 gen 2014 00:34
da alì65
Sincero ha scritto:se la moglie mi prende in stazione interessato

ovviamente!!
guarda gli impegni di Gennaio (stranamente fitti) poi butto una data
Re: PRANZO O CENA DIVERSA
Inviato: 06 gen 2014 17:36
da alì65
il Venerdì 24 a cena oppure Sabato 25 a pranzo; il menù è praticamente pronto, devo solo abbinare i piatti alla confezione
le bt le scriverò domani per saranno tutte in abbinamento
massimo 12 persone, 60€ a testa
sarà una tavolata dedicata alla convivialità
accetterò tutte le offese del caso!!

Re: PRANZO O CENA DIVERSA
Inviato: 06 gen 2014 18:47
da Sincero
nn ci sono, mi dispiace
saluti!
Re: PRANZO O CENA DIVERSA
Inviato: 07 gen 2014 07:58
da @ndre@
alì65 ha scritto:il Venerdì 24 a cena oppure Sabato 25 a pranzo; il menù è praticamente pronto, devo solo abbinare i piatti alla confezione
le bt le scriverò domani per saranno tutte in abbinamento
massimo 12 persone, 60€ a testa
sarà una tavolata dedicata alla convivialità
accetterò tutte le offese del caso!!

accetto la tua richiesta di offese e mi prenoto

Re: PRANZO O CENA DIVERSA
Inviato: 07 gen 2014 20:34
da Willy 2006
Venerdì sera disponibile, così al rientro posso farmi ritirare la patente.
Ciao Cla.
Re: PRANZO O CENA DIVERSA
Inviato: 07 gen 2014 20:41
da alì65
Willy 2006 ha scritto:Venerdì sera disponibile, così al rientro posso farmi ritirare la patente.
Ciao Cla.
mi sa che ce la faremo tra noi autoctoni...

Re: PRANZO O CENA DIVERSA
Inviato: 07 gen 2014 20:41
da alì65
@ndre@ ha scritto:alì65 ha scritto:il Venerdì 24 a cena oppure Sabato 25 a pranzo; il menù è praticamente pronto, devo solo abbinare i piatti alla confezione
le bt le scriverò domani per saranno tutte in abbinamento
massimo 12 persone, 60€ a testa
sarà una tavolata dedicata alla convivialità
accetterò tutte le offese del caso!!

accetto la tua richiesta di offese e mi prenoto

ti avevo confezionato su misura il post e come vedi ti sta a pennello!!

Re: PRANZO O CENA DIVERSA
Inviato: 07 gen 2014 21:00
da Patatasd
Mi dispiace ma quel weekend sarò a Roma e non posso esserci
Re: PRANZO O CENA DIVERSA
Inviato: 08 gen 2014 17:00
da alì65
questo è quanto mangeremo, mini piatti:
-piatto di benvenuto
-polpo croccante
-baccalà esotico
-bacalà alla vicentina
-piatto invernale
-crema di riso venere con tagliata di gambero rosso di Sicilia
-farro spezzato
-risotto castelmagno, miele e noci
-tortello cacio e pepe
-anatra all’arancia
-faraona al rosmarino
-coniglio in umido della mamma
-guance di maiale brasate e cioccolato amaro
-tiramisù
-tortello al cacao amaro, liquirizia e cioccolato bianco lucidato alla menta
e quello che berremo:
-Champagne Le Brun Servenay Selection
-S.Lorenzo Verdicchio Vigne delle Oche ris.2004
-Domaine Rollin Pernand Vergelesses 2010
-Domaine Billaud-Simon "Tete d'Or" 2002
-Gravner Breg bianco 1999
-Palari Faro 2002
-Domaine Rostaing Cote-Rotie cuvèe classic 2007
-Oddero Rocche di Castiglione barolo 2000
-Saracco Moscato d’Autunno 2006
più un paio di bocce coperte a sorpresa
Re: PRANZO O CENA DIVERSA
Inviato: 09 gen 2014 15:02
da alì65
dimenticavo, venerdì 24 ore 20.30
Re: PRANZO O CENA DIVERSA
Inviato: 09 gen 2014 15:20
da Andyele
alì65 ha scritto:questo è quanto mangeremo, mini piatti:
-piatto di benvenuto
-polpo croccante
-baccalà esotico
-bacalà alla vicentina
-piatto invernale
-crema di riso venere con tagliata di gambero rosso di Sicilia
-farro spezzato
-risotto castelmagno, miele e noci
-tortello cacio e pepe
-anatra all’arancia
-faraona al rosmarino
-coniglio in umido della mamma
-guance di maiale brasate e cioccolato amaro
-tiramisù
-tortello al cacao amaro, liquirizia e cioccolato bianco lucidato alla menta
e quello che berremo:
-Champagne Le Brun Servenay Selection
-S.Lorenzo Verdicchio Vigne delle Oche ris.2004
-Domaine Rollin Pernand Vergelesses 2010
-Domaine Billaud-Simon "Tete d'Or" 2002
-Gravner Breg bianco 1999
-Palari Faro 2002
-Domaine Rostaing Cote-Rotie cuvèe classic 2007
-Oddero Rocche di Castiglione barolo 2000
-Saracco Moscato d’Autunno 2006
più un paio di bocce coperte a sorpresa
Il 24 si ritrova anche la CGT ma ho paura che se Becho legge questo menù ci da la sola e scappa da te!

Re: PRANZO O CENA DIVERSA
Inviato: 09 gen 2014 15:42
da alì65
radunatevi da me, CGT(T) in trasferta..

Re: PRANZO O CENA DIVERSA
Inviato: 09 gen 2014 15:46
da Becho
Andyele ha scritto:alì65 ha scritto:questo è quanto mangeremo, mini piatti:
-piatto di benvenuto
-polpo croccante
-baccalà esotico
-bacalà alla vicentina
-piatto invernale
-crema di riso venere con tagliata di gambero rosso di Sicilia
-farro spezzato
-risotto castelmagno, miele e noci
-tortello cacio e pepe
-anatra all’arancia
-faraona al rosmarino
-coniglio in umido della mamma
-guance di maiale brasate e cioccolato amaro
-tiramisù
-tortello al cacao amaro, liquirizia e cioccolato bianco lucidato alla menta
e quello che berremo:
-Champagne Le Brun Servenay Selection
-S.Lorenzo Verdicchio Vigne delle Oche ris.2004
-Domaine Rollin Pernand Vergelesses 2010
-Domaine Billaud-Simon "Tete d'Or" 2002
-Gravner Breg bianco 1999
-Palari Faro 2002
-Domaine Rostaing Cote-Rotie cuvèe classic 2007
-Oddero Rocche di Castiglione barolo 2000
-Saracco Moscato d’Autunno 2006
più un paio di bocce coperte a sorpresa
Il 24 si ritrova anche la CGT ma ho paura che se Becho legge questo menù ci da la sola e scappa da te!

Effettivamente...tra l'altro, appena ci sarà occasione, ho già pronta una bt per farmi perdonare dell'altra volta ( scusate se non ci ho pensato prima ma ero impegnato a bestemmiare

)
Re: PRANZO O CENA DIVERSA
Inviato: 09 gen 2014 17:18
da angelospezia
Becho ha scritto:Andyele ha scritto:alì65 ha scritto:questo è quanto mangeremo, mini piatti:
-piatto di benvenuto
-polpo croccante
-baccalà esotico
-bacalà alla vicentina
-piatto invernale
-crema di riso venere con tagliata di gambero rosso di Sicilia
-farro spezzato
-risotto castelmagno, miele e noci
-tortello cacio e pepe
-anatra all’arancia
-faraona al rosmarino
-coniglio in umido della mamma
-guance di maiale brasate e cioccolato amaro
-tiramisù
-tortello al cacao amaro, liquirizia e cioccolato bianco lucidato alla menta
e quello che berremo:
-Champagne Le Brun Servenay Selection
-S.Lorenzo Verdicchio Vigne delle Oche ris.2004
-Domaine Rollin Pernand Vergelesses 2010
-Domaine Billaud-Simon "Tete d'Or" 2002
-Gravner Breg bianco 1999
-Palari Faro 2002
-Domaine Rostaing Cote-Rotie cuvèe classic 2007
-Oddero Rocche di Castiglione barolo 2000
-Saracco Moscato d’Autunno 2006
più un paio di bocce coperte a sorpresa
Il 24 si ritrova anche la CGT ma ho paura che se Becho legge questo menù ci da la sola e scappa da te!

Effettivamente...tra l'altro, appena ci sarà occasione, ho già pronta una bt per farmi perdonare dell'altra volta ( scusate se non ci ho pensato prima ma ero impegnato a bestemmiare

)

Re: PRANZO O CENA DIVERSA
Inviato: 09 gen 2014 19:47
da alì65
angelospezia ha scritto:Becho ha scritto:Andyele ha scritto:alì65 ha scritto:questo è quanto mangeremo, mini piatti:
-piatto di benvenuto
-polpo croccante
-baccalà esotico
-bacalà alla vicentina
-piatto invernale
-crema di riso venere con tagliata di gambero rosso di Sicilia
-farro spezzato
-risotto castelmagno, miele e noci
-tortello cacio e pepe
-anatra all’arancia
-faraona al rosmarino
-coniglio in umido della mamma
-guance di maiale brasate e cioccolato amaro
-tiramisù
-tortello al cacao amaro, liquirizia e cioccolato bianco lucidato alla menta
e quello che berremo:
-Champagne Le Brun Servenay Selection
-S.Lorenzo Verdicchio Vigne delle Oche ris.2004
-Domaine Rollin Pernand Vergelesses 2010
-Domaine Billaud-Simon "Tete d'Or" 2002
-Gravner Breg bianco 1999
-Palari Faro 2002
-Domaine Rostaing Cote-Rotie cuvèe classic 2007
-Oddero Rocche di Castiglione barolo 2000
-Saracco Moscato d’Autunno 2006
più un paio di bocce coperte a sorpresa
Il 24 si ritrova anche la CGT ma ho paura che se Becho legge questo menù ci da la sola e scappa da te!

Effettivamente...tra l'altro, appena ci sarà occasione, ho già pronta una bt per farmi perdonare dell'altra volta ( scusate se non ci ho pensato prima ma ero impegnato a bestemmiare

)

ragazzi, fate due macchinate e venite a trovarmi quando volete, vi faccio stare bene!!
Re: PRANZO O CENA DIVERSA
Inviato: 09 gen 2014 20:50
da picenum
alì65 ha scritto:questo è quanto mangeremo, mini piatti:
-piatto di benvenuto
-polpo croccante
-baccalà esotico
-bacalà alla vicentina
-piatto invernale
-crema di riso venere con tagliata di gambero rosso di Sicilia
-farro spezzato
-risotto castelmagno, miele e noci
-tortello cacio e pepe
-anatra all’arancia
-faraona al rosmarino
-coniglio in umido della mamma
-guance di maiale brasate e cioccolato amaro
-tiramisù
-tortello al cacao amaro, liquirizia e cioccolato bianco lucidato alla menta
e quello che berremo:
-Champagne Le Brun Servenay Selection
-S.Lorenzo Verdicchio Vigne delle Oche ris.2004
-Domaine Rollin Pernand Vergelesses 2010
-Domaine Billaud-Simon "Tete d'Or" 2002
-Gravner Breg bianco 1999
-Palari Faro 2002
-Domaine Rostaing Cote-Rotie cuvèe classic 2007
-Oddero Rocche di Castiglione barolo 2000
-Saracco Moscato d’Autunno 2006
più un paio di bocce coperte a sorpresa
meraviglioso!
guarda verrei a piedi anche solo per mangiare!
Re: PRANZO O CENA DIVERSA
Inviato: 10 gen 2014 08:29
da alì65
picenum ha scritto:alì65 ha scritto:questo è quanto mangeremo, mini piatti:
-piatto di benvenuto
-polpo croccante
-baccalà esotico
-bacalà alla vicentina
-piatto invernale
-crema di riso venere con tagliata di gambero rosso di Sicilia
-farro spezzato
-risotto castelmagno, miele e noci
-tortello cacio e pepe
-anatra all’arancia
-faraona al rosmarino
-coniglio in umido della mamma
-guance di maiale brasate e cioccolato amaro
-tiramisù
-tortello al cacao amaro, liquirizia e cioccolato bianco lucidato alla menta
e quello che berremo:
-Champagne Le Brun Servenay Selection
-S.Lorenzo Verdicchio Vigne delle Oche ris.2004
-Domaine Rollin Pernand Vergelesses 2010
-Domaine Billaud-Simon "Tete d'Or" 2002
-Gravner Breg bianco 1999
-Palari Faro 2002
-Domaine Rostaing Cote-Rotie cuvèe classic 2007
-Oddero Rocche di Castiglione barolo 2000
-Saracco Moscato d’Autunno 2006
più un paio di bocce coperte a sorpresa
meraviglioso!
guarda verrei a piedi anche solo per mangiare!
vieni in Freccia Rossa, è più comodo...

Re: PRANZO O CENA DIVERSA
Inviato: 10 gen 2014 08:31
da @ndre@
alì65 ha scritto:questo è quanto mangeremo, mini piatti:
-piatto di benvenuto
-polpo croccante
-baccalà esotico
-bacalà alla vicentina
-piatto invernale
-crema di riso venere con tagliata di gambero rosso di Sicilia
-farro spezzato
-risotto castelmagno, miele e noci
-tortello cacio e pepe
-anatra all’arancia
-faraona al rosmarino
-coniglio in umido della mamma
-guance di maiale brasate e cioccolato amaro
-tiramisù
-tortello al cacao amaro, liquirizia e cioccolato bianco lucidato alla menta
e quello che berremo:
-Champagne Le Brun Servenay Selection
-S.Lorenzo Verdicchio Vigne delle Oche ris.2004
-Domaine Rollin Pernand Vergelesses 2010
-Domaine Billaud-Simon "Tete d'Or" 2002
-Gravner Breg bianco 1999
-Palari Faro 2002
-Domaine Rostaing Cote-Rotie cuvèe classic 2007
-Oddero Rocche di Castiglione barolo 2000
-Saracco Moscato d’Autunno 2006
più un paio di bocce coperte a sorpresa
tutto qui?
ok che dopo natale ci si mette a dieta,ma non ti sembra scarsino il menù ....

Re: PRANZO O CENA DIVERSA
Inviato: 10 gen 2014 14:21
da alì65
@ndre@ ha scritto:alì65 ha scritto:questo è quanto mangeremo, mini piatti:
-piatto di benvenuto
-polpo croccante
-baccalà esotico
-bacalà alla vicentina
-piatto invernale
-crema di riso venere con tagliata di gambero rosso di Sicilia
-farro spezzato
-risotto castelmagno, miele e noci
-tortello cacio e pepe
-anatra all’arancia
-faraona al rosmarino
-coniglio in umido della mamma
-guance di maiale brasate e cioccolato amaro
-tiramisù
-tortello al cacao amaro, liquirizia e cioccolato bianco lucidato alla menta
e quello che berremo:
-Champagne Le Brun Servenay Selection
-S.Lorenzo Verdicchio Vigne delle Oche ris.2004
-Domaine Rollin Pernand Vergelesses 2010
-Domaine Billaud-Simon "Tete d'Or" 2002
-Gravner Breg bianco 1999
-Palari Faro 2002
-Domaine Rostaing Cote-Rotie cuvèe classic 2007
-Oddero Rocche di Castiglione barolo 2000
-Saracco Moscato d’Autunno 2006
più un paio di bocce coperte a sorpresa
tutto qui?
ok che dopo natale ci si mette a dieta,ma non ti sembra scarsino il menù ....

alla fine taglierò un salame per i più temerari!!

Re: PRANZO O CENA DIVERSA
Inviato: 12 gen 2014 16:39
da picenum
alì65 ha scritto:vieni in Freccia Rossa, è più comodo...
magari potessi... questa era tremendamente invitante!