Ot: valtellina
Inviato: 05 ott 2013 13:19
Link o info x acquistare salumi (bresaola, violino, slintzega) formaggi tipici, artigianali nn industriali, a buon prezzo
Grazie
C.
Grazie
C.
zampaflex ha scritto:Ciapponi a Morbegno in piazza 4 novembre (bitto)
Macelleria Quintino a Gordona (carne)
Rovagnati a Morbegno in piazza San Giovanni (bresaola)
Strigiotti a Talamona in via Civasca (salumi)
Lumina a Bormio in via Manzoni (bresaola)
Latteria sociale a Bormio in via de Simoni (formaggi)
E se vuoi, il consorzio del Bitto Storico a Gerola ti permette di comprare una forma giovane d'alpeggio e stagionarla quanti anni vuoi, per ritirarla quando ti sembra il momento opportuno. Prova un Bitto stagionato da 36 mesi in su e capirai il perchè.
fabird ha scritto:sei mai andato a Madesimo? c'è il Ma! un negozietto dall'insegna azzurra, alla preparazione ed alla stagionatura dei salumi ci pensano loro. dietro c'è una stellina michelin