Pagina 1 di 1
Merlot e Cabernet
Inviato: 03 ago 2013 19:15
da Ombre
Secondo voi quanto può essere utile affinare in cantina un Merlot o Cabernet vendemmia 2012 appena inbottigliati che non hanno avuto passaggio nel legno?
Un saluto a tutti.
Re: Merlot e Cabernet
Inviato: 04 ago 2013 09:12
da vinogodi
...176 giorni il Merlot e 473 giorni il Cabernet...
Re: Merlot e Cabernet
Inviato: 04 ago 2013 14:51
da Ombre
vinogodi ha scritto:...176 giorni il Merlot e 473 giorni il Cabernet...
Sei sicuro di quello che dici? io credevo un po di più...........
Un saluto a tutti.
Re: Merlot e Cabernet
Inviato: 04 ago 2013 17:46
da vinogodi
Ombre ha scritto:vinogodi ha scritto:...176 giorni il Merlot e 473 giorni il Cabernet...
Sei sicuro di quello che dici? io credevo un po di più...........
Un saluto a tutti.
...ho ritenuto le due tipologie "imbottigliate" da te e di umili origini. SE parli di Chateau Latour o di Petrus, qualche mese puoi aggiungerlo...

Re: Merlot e Cabernet
Inviato: 09 ago 2013 19:03
da Ombre
vinogodi ha scritto:Ombre ha scritto:vinogodi ha scritto:...176 giorni il Merlot e 473 giorni il Cabernet...
Sei sicuro di quello che dici? io credevo un po di più...........
Un saluto a tutti.
...ho ritenuto le due tipologie "imbottigliate" da te e di umili origini. SE parli di Chateau Latour o di Petrus, qualche mese puoi aggiungerlo...

Purtroppo non ho tanta pratica in questo tipo di fai da te, e mi devo accontentare di aquistarlo già imbottigliato il vino, quei vini che nomini si possono aquistare sfusi? se si mi puoi indicare dove li posso trovare?
Ti ringrazio anticipatamente per le tue preziose indicazioni.
Un saluto a tutti
Re: Merlot e Cabernet
Inviato: 09 ago 2013 21:04
da esorciccio79
Ombre ha scritto:vinogodi ha scritto:Ombre ha scritto:vinogodi ha scritto:...176 giorni il Merlot e 473 giorni il Cabernet...
Sei sicuro di quello che dici? io credevo un po di più...........
Un saluto a tutti.
...ho ritenuto le due tipologie "imbottigliate" da te e di umili origini. SE parli di Chateau Latour o di Petrus, qualche mese puoi aggiungerlo...

quei vini che nomini si possono aquistare sfusi? se si mi puoi indicare dove li posso trovare?

Re: Merlot e Cabernet
Inviato: 10 ago 2013 10:03
da vinogodi
Ombre ha scritto:vinogodi ha scritto:Ombre ha scritto:vinogodi ha scritto:...176 giorni il Merlot e 473 giorni il Cabernet...
Sei sicuro di quello che dici? io credevo un po di più...........
Un saluto a tutti.
...ho ritenuto le due tipologie "imbottigliate" da te e di umili origini. SE parli di Chateau Latour o di Petrus, qualche mese puoi aggiungerlo...

Purtroppo non ho tanta pratica in questo tipo di fai da te, e mi devo accontentare di aquistarlo già imbottigliato il vino, quei vini che nomini si possono aquistare sfusi? se si mi puoi indicare dove li posso trovare?
Ti ringrazio anticipatamente per le tue preziose indicazioni.
Un saluto a tutti
...in qualsiasi enoteca sotto casa o in qualche reparto vini della GDO. Benvenuto e non scappare come fanno in tanti: rimani con noi e vedrai che Latour o Petrus ne berrai a bizzeffe...

Re: Merlot e Cabernet
Inviato: 10 ago 2013 14:16
da gabriele succi