CREDERCI SEMPRE.....

Uno spazio per tutti, esperti o meno, appassionati o semplicemente incuriositi dall'affascinante mondo del vino: domande, idee, opinioni...
romanee'

CREDERCI SEMPRE.....

Messaggioda romanee' » 02 lug 2013 19:00

GIORNATA FORTUNATA.....UN PO' STRESSATO DA EVENTI FASTIDIOSI,CERCO DI DISTRARMI...RICEVO UNA TELEFONATA DA UN MIO CONTATTO,E MI INDICA UNA CANTINA DA ANDARE A VISIONARE..DECIDO QUINDI CHE QUESTO E' IL MODO PER DISTRARMI....CHIAMO,FISSO L'APPUNTAMENTO,E CHIEDO PER SOMMI CAPI DI CHE BOTTIGLIE SI TRATTA.... IL TIZIO E' SFUGGENTE E MISTERIOSO...MA DECIDO UGUALMENTE DI ANDARE....ED HO FATTO BENE.....NON BISOGNA MAI MOLLARE...E QUESTO E' IL RISULTATO.....SI...DIREI PROPIO UNA BELLA GIORNATA.... :mrgreen: :mrgreen:
Allegati
collezione soldera.JPG
collezione soldera.JPG (83.29 KiB) Visto 7658 volte
SPEDISCO SOLITAMENTE DOPO 1 O 2 GIORNI DAL PAGAMENTO...MA A MOLTI HO SPEDITO E SPEDIRO' ANCOR PRIMA.. :D :wink:
Nebbiolino

Re: CREDERCI SEMPRE.....

Messaggioda Nebbiolino » 02 lug 2013 19:12

La cantina era a Parma?
romanee'

Messaggioda romanee' » 02 lug 2013 19:18

Nebbiolino ha scritto:La cantina era a Parma?

NO
SPEDISCO SOLITAMENTE DOPO 1 O 2 GIORNI DAL PAGAMENTO...MA A MOLTI HO SPEDITO E SPEDIRO' ANCOR PRIMA.. :D :wink:
Ziliovino

Messaggioda Ziliovino » 02 lug 2013 19:28

La soddisfazione credo sia inversamente proporzionale alla cifra sborsata: 10 euri cad., oppure le hai scambiate alla pari con del Brunello Banfi? :mrgreen:
"Il successo di tavernello invita a riflettere"
(Anonimo, bomboletta spray su muro)

"Il vino non lo scegli... è lui che sceglie te"
romanee'

Messaggioda romanee' » 02 lug 2013 19:36

Ziliovino ha scritto:La soddisfazione credo sia inversamente proporzionale alla cifra sborsata: 10 euri cad., oppure le hai scambiate alla pari con del Brunello Banfi? :mrgreen:

8) 8) 8)
NON RICORDO QUANTO LE HO PAGATE..... :lol: :lol:
mattiave

Messaggioda mattiave » 02 lug 2013 20:30

Bello vederle tutte assieme... :D
Anche se ultimamente mi sembra che Soldera tiri davvero pochino....
romanee'

Messaggioda romanee' » 02 lug 2013 20:35

mattiave ha scritto:Bello vederle tutte assieme... :D
Anche se ultimamente mi sembra che Soldera tiri davvero pochino....

NON SONO TUTTE.... :wink: ..MAH ...IO CREDO CHE I PREZZI SIANO IN UN ATTIMO DI CONFUSIONE.....ASPETTO CHE I PREZZI SI STABILIZZANO...MAL CHE VADA ,SI PUO' SEMPRE BERE...E PER MOLTO TEMPO....INFATTI LA LONGEVITA' E' UNA SUA CARATTERISTICA.... :wink:
Nebbiolino

Messaggioda Nebbiolino » 02 lug 2013 22:12

romanee' ha scritto:

NO

Ah, meno male, temevo per Claudio...
Pot

Messaggioda Pot » 02 lug 2013 22:49

Speriamo siano state conservate meglio che nella foto :mrgreen:
...La vita va corretta, eccome, è troppo dura da buttare giù liscia.

Forumista dal 15 Lug 2010
megaMAX
Contatta:

Messaggioda megaMAX » 03 lug 2013 01:17

Nebbiolino ha scritto:
romanee' ha scritto:

NO

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
http://ilbarbieredellabirra.forumfree.it/

"Un sogno, ero davanti ad Allah: "Sei stato un buon uomo, ti offro il Paradiso e 72 vergini per te". "Preferirei 48 troione e una cassa di vino..." Mi ha scacciato!"(cit. Francone)
vinogodi

Messaggioda vinogodi » 03 lug 2013 08:14

Nebbiolino ha scritto:
romanee' ha scritto:

NO

...io, invece, ne ero sicuro che non fosse lui: queste sarebbero state solo una piccola parte della sua cantinetta... :lol:
Ente Nazionale Tutela dei Bevitori Capiscitori (EnTuBeCa) - Ministero della Cultura Enologica Popolare (MinCulEnPop)
alì65

Messaggioda alì65 » 03 lug 2013 10:26

oh!!! non fatemi questi scherzi che mi viene un tirabaccione!!!! Mauro, riportami subito le bt in cantina!!!! :)
futuro roseo, si preannuncia un 2025 da urlo!!!
romanee'

Messaggioda romanee' » 03 lug 2013 15:52

alì65 ha scritto:oh!!! non fatemi questi scherzi che mi viene un tirabaccione!!!! Mauro, riportami subito le bt in cantina!!!! :)

ma come...prima me le regali e poi le vuoi indietro????..va be'...intanto ne apro qualcuna,per vedere a che punto stanno.... :wink:
saluti...
vinogodi

Messaggioda vinogodi » 03 lug 2013 16:30

romanee' ha scritto:
alì65 ha scritto:oh!!! non fatemi questi scherzi che mi viene un tirabaccione!!!! Mauro, riportami subito le bt in cantina!!!! :)

ma come...prima me le regali e poi le vuoi indietro????..va be'...intanto ne apro qualcuna,per vedere a che punto stanno.... :wink:
saluti...
...accertati che sia il lotto "Case Basse". So per certo che quel volpone di ali voleva sbarazzarsi di tutte le "Intistieti"... 8)
Ente Nazionale Tutela dei Bevitori Capiscitori (EnTuBeCa) - Ministero della Cultura Enologica Popolare (MinCulEnPop)
davidef

Messaggioda davidef » 03 lug 2013 16:36

romanee' ha scritto:GIORNATA FORTUNATA.....UN PO' STRESSATO DA EVENTI FASTIDIOSI,CERCO DI DISTRARMI...RICEVO UNA TELEFONATA DA UN MIO CONTATTO,E MI INDICA UNA CANTINA DA ANDARE A VISIONARE..DECIDO QUINDI CHE QUESTO E' IL MODO PER DISTRARMI....CHIAMO,FISSO L'APPUNTAMENTO,E CHIEDO PER SOMMI CAPI DI CHE BOTTIGLIE SI TRATTA.... IL TIZIO E' SFUGGENTE E MISTERIOSO...MA DECIDO UGUALMENTE DI ANDARE....ED HO FATTO BENE.....NON BISOGNA MAI MOLLARE...E QUESTO E' IL RISULTATO.....SI...DIREI PROPIO UNA BELLA GIORNATA.... :mrgreen: :mrgreen:

io potrei meditare di lasciare questa valle di lacrime italica per qualche paese dove i nostri miseri risparmi rendano qualche spicciolo permettendo di vivere meno stressati....se vuoi passare anche di quà ben attrezzato 8)
romanee'

Messaggioda romanee' » 04 lug 2013 13:00

davidef ha scritto:
romanee' ha scritto:GIORNATA FORTUNATA.....UN PO' STRESSATO DA EVENTI FASTIDIOSI,CERCO DI DISTRARMI...RICEVO UNA TELEFONATA DA UN MIO CONTATTO,E MI INDICA UNA CANTINA DA ANDARE A VISIONARE..DECIDO QUINDI CHE QUESTO E' IL MODO PER DISTRARMI....CHIAMO,FISSO L'APPUNTAMENTO,E CHIEDO PER SOMMI CAPI DI CHE BOTTIGLIE SI TRATTA.... IL TIZIO E' SFUGGENTE E MISTERIOSO...MA DECIDO UGUALMENTE DI ANDARE....ED HO FATTO BENE.....NON BISOGNA MAI MOLLARE...E QUESTO E' IL RISULTATO.....SI...DIREI PROPIO UNA BELLA GIORNATA.... :mrgreen: :mrgreen:

io potrei meditare di lasciare questa valle di lacrime italica per qualche paese dove i nostri miseri risparmi rendano qualche spicciolo permettendo di vivere meno stressati....se vuoi passare anche di quà ben attrezzato 8)

8) 8)

Torna a “Vino&Co.: polemiche e opinioni”