Pagina 1 di 1

Serata Grandi Vini e Cucina Emiliana: ENODELIRIO a Modena

Inviato: 28 nov 2012 23:52
da robertob
Ripartono gli ENODELIRI 2013
presso la TRATTORIA ENTRA' di Massa Finalese in provincia di Modena.
In fondo alla pagina tutte le INFO dell'ENODELIRIO N° 6

Io ci sarò...spero anche voi.
Un saluto a Tutti
Roberto

Re: Serata Grandi Vini e Cucina Emiliana: ENODELIRIO a Modena

Inviato: 29 nov 2012 01:44
da Chicco76
Ciao Roby bellissima iniziativa peccato che non ci posso essere, sono proprio fuori Italia !!! Comunque ci sentiamo per quella famosa serata a dicembre ... un salutone

Re: Serata Grandi Vini e Cucina Emiliana: ENODELIRIO a Modena

Inviato: 29 nov 2012 12:01
da alì65
bella storia!!! ma proprio mercoledì comincerà la stagione sciatoria.....

Roby, o martedì 4 o mercoledì 5... :wink:

Re: Serata Grandi Vini e Cucina Emiliana: ENODELIRIO a Modena

Inviato: 29 nov 2012 12:12
da robertob
:D

Re: Serata Grandi Vini e Cucina Emiliana: ENODELIRIO a Modena

Inviato: 29 nov 2012 12:44
da hansen
Grande Rob!! bella segnalazione sono molto felice che Entrà abbia riaperto i battenti dopo la catastrofe del terremoto!

Re: Serata Grandi Vini e Cucina Emiliana: ENODELIRIO a Modena

Inviato: 29 nov 2012 16:38
da gmi1
Grande Rob, purtroppo sono in Saudi la prossima settimana....
Poi mi spieghi di che famosa serata parlate 8)

Per Hansen, Antonio é giá un pó che fortunatamente ha riaperto, praticamente da fine Giugno :D

Re: Serata Grandi Vini e Cucina Emiliana: ENODELIRIO a Modena

Inviato: 18 dic 2012 02:14
da robertob
Con piacere segnalo anche questa prima nuova serata del nuovo anno alla Trattoria Entrà.
Per chi intendesse partecipare, tutte le info alla fine del messaggio.
Io, come sempre, ci sarò.

Enodelirio all’Entrà - Volume n. 6

“ENTRA'....NDO, BENE, NEL NUOVO ANNO” con l’eccezionale collaborazione dello chef Paolo Reggiani (Ristorante Laghi - Campogalliano)

Antipasto:

Tartare di Trota leggermente affumicata con i “profumi dell’inverno”
(ricetta eseguita dello chef Paolo Reggiani del Ristorante Laghi - Campogalliano)

Vini in abbinamento:

Champagne Brut Grand Cellier d'Or 2000 Magnum Vilmart
Champagne Brut Vintage 2002 Magnum R.H. Coutier

------------------------------------------------------------------------------
Primo piatto:

Spaghettone Pastificio Gentile con Tonno, Acciughe e Sgombro

Vino in abbinamento:

Chardonnay Monteriolo Riserva Giubileo 1997 Magnum Coppo

Secondi piatti:

Trancio di Baccalà in umido con Polenta morbida

Vino in abbinamento:

Trebbiano d'Abruzzo Marina Cvetic 1999 Magnum Masciarelli

Germano arrosto con patate al forno

Vini in abbinamento:

Barbaresco 1993 Magnum Gaja

Barolo 1997 Magnum Bartolo Mascarello


Dolce:

Crostata con Crema al limone

Vino in abbinamento:

Moscato d'Asti 2008 Poderi Oddero

COSA, COME, QUANTO e QUANTI......

COSA: “Enodelirio all’Entrà” è una serie di incontri enogastronomici volti ad abbinare i piatti della tradizione proposti dalla Trattoria Entrà a grandi vini Italiani, Francesi e non solo scelti nella loro ottimale condizione di maturità.

COME: L’intento è quello di poter confrontare comodamente seduti a tavola tipologie, millesimi, cru, ecc.. e riflettere “noiosamente” sul prodotto in degustazione, dallo stato evolutivo alla qualità del millesimo, dall’abbinamento col piatto al pettegolezzo sul produttore. Insomma una serata rivolta a tutti.......... purchè “Enodeliranti”!!!

La scelta di abbinare a cinque diversi piatti un numero superiore di bottiglie offre l'opportunità di allargare lo spettro delle sensazioni, dei profumi, dei sapori, della curiosità..... Tuttavia la reperibilità di certi vini di annate del passato non è sempre semplice, a volte sono pochi esemplari, a volte è una sola bottiglia. Eventuali bottiglie difettate potranno quindi essere sostituite, nel caso vi sia un unico esemplare, da altri vini di pari tipologia e pari valore. La qualità, per noi, viene prima di tutto!!!!

QUANTO: € 75 per persona!!! Sarà richiesta una caparra confirmatoria del 50% al momento della prenotazione, pagabile a mezzo bonifico o in contanti.

QUANTI: da un Minimo di 15 a un Massimo di 18 Partecipanti.
Tutto ciò per mantenere un appagante livello qualitativo e quantitativo e perchè, quando si parla di vino...bisogna guardarsi negli occhi!!!!

La sesta serata di “Enodelirio all'Entrà” si svolgerà
Mercoledì 13 Febbraio Presso “Trattoria Entrà”
Via Salde Entrà, 60 Massa Finalese (MO)

Info e prenotazioni:
Antonio Previdi: 328/9577871
[email protected]

Re: Serata Grandi Vini e Cucina Emiliana: ENODELIRIO a Modena

Inviato: 05 feb 2013 01:08
da robertob
Si Riparte!!!!
:D :D :D

Re: Serata Grandi Vini e Cucina Emiliana: ENODELIRIO a Modena

Inviato: 04 gen 2014 05:30
da mapomac
E' in programma altro di simile ?
C'è una pagina fb, o similare per eventuali aggiornamenti ?