...oggi a pranzo, du' note veloci:
Clos de Goisses 1999 - Naso appena accennato, polvere da sparo e mandorle, decisamente più appagante la bocca dove si dimostra più complesso e definito 91/100
Jacquesson DT 1988 - Molto meglio della 1990 bevuta mercoledì scorso: profumi autunnali con porcini secchi, miele ed un filo d'ossidazione. In bocca seppur equilibrato è forse troppo verticale e scivola via troppo velocemente. Bella bolla comunque 92,5/100
Krug 1988 - Bottiglia eccellente
miele, mandorle e pasticceria secca, agrumi...quando lo bevi ti invade le papille e non le lascia per un pò grazie ad una persistenza lunghissima 95/100
Dauvissat Les Clos 2007 - Naso statico con pirica su tutto, anche questo è meglio in bocca con acidità ben controllata. Mi è piaciuto ma mi aspettavo altro...poco Chablis ( niente conchiglie e poca mineralità ) e molto Borgogna classica 91/100
Jaquesson 734 - Gli ho prestato poca attenzione, ma è una bella bollicina 87/100
Per note più approfondite contattate il mio epatologo