Bollettino AVR - " Never Ending Tour "

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Re: Bollettino AVR - " Sant Ambroeus " da pag.155

Messaggioda vittoxx » 13 dic 2011 14:47

davidef ha scritto:
kubik ha scritto:
Palma ha scritto:- Eclisse Paltrinieri: da ignorante in materia mi da davvero sorpreso, praticamente un rosato al colore, fine ed elegante come è difficile pensare, ben sostenuto dall'acidità per un vino perfettamente equilibrato che evapora nel bicchiere. E dire che forse, forse, nonostante il tappo in conglomerato con solo il pezzetto finale in sughero, un lieve sentorino malefico lo aveva. A star stretti almeno 91/100

p.s.: sto un tantinello a cazzeggiare

Il radice di paltrinieri 2010 ancora mejo assaje...

non scherzo :wink:



qualche problemino sui tappi però sul Radice mi sembra, purtroppo...comunque per me veramente molto ma molto acido, Eclisse più godibile

Sul Radice in particolare non ho questa esperienza, già tende a puzzare di suo per la rifermentazione... :mrgreen:
I tappi invece sono una deficienza storica del lambrusco in generale, credo soprattutto perchè essendo bottiglie povere si risparmia ovviamente su tutto. Ma Paltrinieri mi pare sopra la media di qualità, soprattutto rispetto a prodotti di quel prezzo (tipo Vigna del Cristo di Cavicchioli o Bellei, ecc.)
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Re: Bollettino AVR - " Sant Ambroeus " da pag.155

Messaggioda kubik » 13 dic 2011 15:05

vittoxx ha scritto:
davidef ha scritto:
kubik ha scritto:
Palma ha scritto:- Eclisse Paltrinieri: da ignorante in materia mi da davvero sorpreso, praticamente un rosato al colore, fine ed elegante come è difficile pensare, ben sostenuto dall'acidità per un vino perfettamente equilibrato che evapora nel bicchiere. E dire che forse, forse, nonostante il tappo in conglomerato con solo il pezzetto finale in sughero, un lieve sentorino malefico lo aveva. A star stretti almeno 91/100

p.s.: sto un tantinello a cazzeggiare

Il radice di paltrinieri 2010 ancora mejo assaje...

non scherzo :wink:



qualche problemino sui tappi però sul Radice mi sembra, purtroppo...comunque per me veramente molto ma molto acido, Eclisse più godibile

Sul Radice in particolare non ho questa esperienza, già tende a puzzare di suo per la rifermentazione... :mrgreen:
I tappi invece sono una deficienza storica del lambrusco in generale, credo soprattutto perchè essendo bottiglie povere si risparmia ovviamente su tutto. Ma Paltrinieri mi pare sopra la media di qualità, soprattutto rispetto a prodotti di quel prezzo (tipo Vigna del Cristo di Cavicchioli o Bellei, ecc.)


Vi dico, il mio storico con paltrinieri è piccolissimo (in realtà lo è con i lambruschi bbuoni),
2 assaggi del 2010 in croce (per forza visto il cru :mrgreen: )
ed è stato nelle due occasioni un vino integerrimo e nitido, seppur
"estremo" ovviamente. Ne ho 2 bocce in cantina, vedremo.. quanto prima
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Re: Bollettino AVR - " Sant Ambroeus " da pag.155

Messaggioda vittoxx » 13 dic 2011 15:48

kubik ha scritto:
vittoxx ha scritto:
davidef ha scritto:
kubik ha scritto:
Palma ha scritto:- Eclisse Paltrinieri: da ignorante in materia mi da davvero sorpreso, praticamente un rosato al colore, fine ed elegante come è difficile pensare, ben sostenuto dall'acidità per un vino perfettamente equilibrato che evapora nel bicchiere. E dire che forse, forse, nonostante il tappo in conglomerato con solo il pezzetto finale in sughero, un lieve sentorino malefico lo aveva. A star stretti almeno 91/100

p.s.: sto un tantinello a cazzeggiare

Il radice di paltrinieri 2010 ancora mejo assaje...

non scherzo :wink:



qualche problemino sui tappi però sul Radice mi sembra, purtroppo...comunque per me veramente molto ma molto acido, Eclisse più godibile

Sul Radice in particolare non ho questa esperienza, già tende a puzzare di suo per la rifermentazione... :mrgreen:
I tappi invece sono una deficienza storica del lambrusco in generale, credo soprattutto perchè essendo bottiglie povere si risparmia ovviamente su tutto. Ma Paltrinieri mi pare sopra la media di qualità, soprattutto rispetto a prodotti di quel prezzo (tipo Vigna del Cristo di Cavicchioli o Bellei, ecc.)


Vi dico, il mio storico con paltrinieri è piccolissimo (in realtà lo è con i lambruschi bbuoni),
2 assaggi del 2010 in croce (per forza visto il cru :mrgreen: )
ed è stato nelle due occasioni un vino integerrimo e nitido, seppur
"estremo" ovviamente. Ne ho 2 bocce in cantina, vedremo.. quanto prima

Appena aperta, qualcuna puzzetta qualcuna no. Comunque di solito si ripuliscono e puzza decisamente meno della rifermentazione ancestrale di Bellei.
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Re: Bollettino AVR - "Trebien? No no, a vòi dal lambròssc!"

Messaggioda Geo » 14 dic 2011 19:47

Normalmente il Radice migliora col tempo, bevetelo con un anno di maturazione. Comunque a mio avviso quest'anno è veramente valido, se disturba l'acidità meglio cercare altro tipo il VIgna del Cristo per esempio
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Re: Bollettino AVR - "Trebien? No no, a vòi dal lambròssc!"

Messaggioda vittoxx » 14 dic 2011 20:28

Geo ha scritto:Normalmente il Radice migliora col tempo, bevetelo con un anno di maturazione. Comunque a mio avviso quest'anno è veramente valido, se disturba l'acidità meglio cercare altro tipo il VIgna del Cristo per esempio

E' vero: in generale i lambruschi rifermentati in bottiglia dovrebbero avere almeno un annetto sulle spalle, ma di solito ne reggono bene anche di più. Comunque il radice 2010 un annetto comincia ad avercelo, mi pare fosse uscito a febbraio.
Per quanto riguarda invece il Vigna del Cristo ormai varia molto di bottiglia e di annata: ho bevuto una 2004 nel 2009 ed era fantastica, ma così non ne ho più trovate. Secondo me Cavicchioli ha addomesticato di molto il prodotto...
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Re: Bollettino AVR - "Trebien? No no, a vòi dal lambròssc!"

Messaggioda coss » 15 dic 2011 08:51

Bevuto ieri sera Tenuta Pederzana
Castelvetro "clone antico" 100%
bbono
necessito info e approfondimenti
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Re: Bollettino AVR - "Trebien? No no, a vòi dal lambròssc!"

Messaggioda vittoxx » 15 dic 2011 10:18

coss ha scritto:Bevuto ieri sera Tenuta Pederzana
Castelvetro "clone antico" 100%
bbono
necessito info e approfondimenti

Sei te il degustatore ufficiale dei lambruschi 8)
Castelvetro frequento poco, x anagrafe se bevo scuro casco sui reggiani. Comunque azienda ben presente nei ristoranti della zona, forse ormai un pelo meno artigianale di paltrinieri. Devo aver bevuto una o due bott in tutto... Geo il lavandino detto anche il didascalico vedrai che ci illumina. Ma se ti esponi sul serio :mrgreen: ,ci faccio un salto.
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Re: Bollettino AVR - "Trebien? No no, a vòi dal lambròssc!"

Messaggioda Geo » 15 dic 2011 17:19

vittoxx ha scritto:
coss ha scritto:Bevuto ieri sera Tenuta Pederzana
Castelvetro "clone antico" 100%
bbono
necessito info e approfondimenti

Sei te il degustatore ufficiale dei lambruschi 8)
Castelvetro frequento poco, x anagrafe se bevo scuro casco sui reggiani. Comunque azienda ben presente nei ristoranti della zona, forse ormai un pelo meno artigianale di paltrinieri. Devo aver bevuto una o due bott in tutto... Geo il lavandino detto anche il didascalico vedrai che ci illumina. Ma se ti esponi sul serio :mrgreen: ,ci faccio un salto.


Vi devo deludere....mai bevuto! Coss qualche descrizione in piu?
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Re: Bollettino AVR - "Trebien? No no, a vòi dal lambròssc!"

Messaggioda coss » 15 dic 2011 19:16

Geo ha scritto:
vittoxx ha scritto:
coss ha scritto:Bevuto ieri sera Tenuta Pederzana
Castelvetro "clone antico" 100%
bbono
necessito info e approfondimenti

Sei te il degustatore ufficiale dei lambruschi 8)
Castelvetro frequento poco, x anagrafe se bevo scuro casco sui reggiani. Comunque azienda ben presente nei ristoranti della zona, forse ormai un pelo meno artigianale di paltrinieri. Devo aver bevuto una o due bott in tutto... Geo il lavandino detto anche il didascalico vedrai che ci illumina. Ma se ti esponi sul serio :mrgreen: ,ci faccio un salto.


Vi devo deludere....mai bevuto! Coss qualche descrizione in piu?


In parallelo col Monovitigno del Moretto,
meno tipico, molto più profumato all'olfatto ed al palato, rotondo (per un lambrusco nè) e tannico,
probabilmente la differenza data da questo "clone antico" e da agricoltura biologica.
Cmq devo approfondire 8)
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Re: Bollettino AVR - "Trebien? No no, a vòi dal lambròssc!"

Messaggioda egio » 15 dic 2011 19:58

Segnalo due per me notevolissimi, ovviamente con un minimo di campanilismo... Il genere è il mantovano, ossia fatti con Viadanese o Ruberti, mescolati o in purezza. Sono dunque vini più concentrati, oltre che più "colorati" dei sorbara, ma sempre con quel po' di ruvidezza e di spinta acida che li distacca dai morbidoni soprattutto parmensi e anche reggiani che hanno invaso il mercato nella seconda metà della scorsa decade. Direi una buona, in alcuni casi ottima, via di mezzo tra le spigolosità taglienti della nuova generazione dei sorbara e la concentrazione e il frutto degli altri. In particolare, come detto, mi piacciono molto L'Incantabiss del Fondo Bozzole e il Vecchio Ponte di Giubertoni. A sorbara invece, oltre ai vini di Paltrinieri che mi fanno impazzire, mi ha bene impressionato un lambrusco di Aurelio Bellei, azienda che però nessuno sembra conoscere e di cui non trovo i prodotti da nessuna parte.
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Re: Bollettino AVR - "Trebien? No no, a vòi dal lambròssc!"

Messaggioda Geo » 15 dic 2011 22:35

coss ha scritto:
Geo ha scritto:
vittoxx ha scritto:
coss ha scritto:Bevuto ieri sera Tenuta Pederzana
Castelvetro "clone antico" 100%
bbono
necessito info e approfondimenti

Sei te il degustatore ufficiale dei lambruschi 8)
Castelvetro frequento poco, x anagrafe se bevo scuro casco sui reggiani. Comunque azienda ben presente nei ristoranti della zona, forse ormai un pelo meno artigianale di paltrinieri. Devo aver bevuto una o due bott in tutto... Geo il lavandino detto anche il didascalico vedrai che ci illumina. Ma se ti esponi sul serio :mrgreen: ,ci faccio un salto.


Vi devo deludere....mai bevuto! Coss qualche descrizione in piu?


In parallelo col Monovitigno del Moretto,
meno tipico, molto più profumato all'olfatto ed al palato, rotondo (per un lambrusco nè) e tannico,
probabilmente la differenza data da questo "clone antico" e da agricoltura biologica.
Cmq devo approfondire 8)


Meglio o peggio del Monovitigno? Premesso che secondo me il 2010 non è una grande versione, ma resta nell'olimpo dei lambruschi di castelvetro (quindi nel top del top dei lambruschi "scuri"...lasciate perdere reggio-parma-mantova :lol: )
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Re: Bollettino AVR - "Trebien? No no, a vòi dal lambròssc!"

Messaggioda vittoxx » 16 dic 2011 14:18

Geo ha scritto:
coss ha scritto:
Geo ha scritto:
vittoxx ha scritto:
coss ha scritto:Bevuto ieri sera Tenuta Pederzana
Castelvetro "clone antico" 100%
bbono
necessito info e approfondimenti

Sei te il degustatore ufficiale dei lambruschi 8)
Castelvetro frequento poco, x anagrafe se bevo scuro casco sui reggiani. Comunque azienda ben presente nei ristoranti della zona, forse ormai un pelo meno artigianale di paltrinieri. Devo aver bevuto una o due bott in tutto... Geo il lavandino detto anche il didascalico vedrai che ci illumina. Ma se ti esponi sul serio :mrgreen: ,ci faccio un salto.


Vi devo deludere....mai bevuto! Coss qualche descrizione in piu?


In parallelo col Monovitigno del Moretto,
meno tipico, molto più profumato all'olfatto ed al palato, rotondo (per un lambrusco nè) e tannico,
probabilmente la differenza data da questo "clone antico" e da agricoltura biologica.
Cmq devo approfondire 8)


Meglio o peggio del Monovitigno? Premesso che secondo me il 2010 non è una grande versione, ma resta nell'olimpo dei lambruschi di castelvetro (quindi nel top del top dei lambruschi "scuri"...lasciate perdere reggio-parma-mantova :lol: )

olimpo dei lambruschi di castelvetro =buco del culo del mondo 8) Vacagher Geo :mrgreen:
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Re: Bollettino AVR - "Trebien? No no, a vòi dal lambròssc!"

Messaggioda Geo » 16 dic 2011 14:32

vittoxx ha scritto:olimpo dei lambruschi di castelvetro =buco del culo del mondo 8) Vacagher Geo :mrgreen:

Ma se è uno dei terroir più vocati....vedrete tra qualche anno se va avanti così come lo decanteremo (in tutti i modi).... :cry:
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Re: Bollettino AVR - "Trebien? No no, a vòi dal lambròssc!"

Messaggioda vittoxx » 16 dic 2011 14:33

Geo ha scritto:
vittoxx ha scritto:olimpo dei lambruschi di castelvetro =buco del culo del mondo 8) Vacagher Geo :mrgreen:

Ma se è uno dei terroir più vocati....vedrete tra qualche anno se va avanti così come lo decanteremo (in tutti i modi).... :cry:

Invece della pentola di Vignadelmar, userò un pitale, a tal deg mè! :mrgreen:
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Re: Bollettino AVR - "Trebien? No no, a vòi dal lambròssc!"

Messaggioda vignadelmar » 16 dic 2011 14:47

vittoxx ha scritto:
Invece della pentola di Vignadelmar, userò un pitale, a tal deg mè! :mrgreen:


In quel caso era molto più influente l'utilizzatore che il contenitore utilizzato, in questo caso non saprei :P :P :P :P :P :P

Ciao

.
Pigigres 20/09/'10 "A me è capitato con il Tildin....ho capito Nebbiolo turbomodernista. Poi usando un pò di cervello.... ho detto Gaja."
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Re: Bollettino AVR - "Trebien? No no, a vòi dal lambròssc!"

Messaggioda vittoxx » 16 dic 2011 15:05

vignadelmar ha scritto:
vittoxx ha scritto:
Invece della pentola di Vignadelmar, userò un pitale, a tal deg mè! :mrgreen:


In quel caso era molto più influente l'utilizzatore che il contenitore utilizzato, in questo caso non saprei :P :P :P :P :P :P

Ciao

.


L'utilizzatore è irrilevante in entrambi i casi, ma nel nostro il contenitore sarebbe molto adatto al contenuto 8)
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Re: Bollettino AVR - "Trebien? No no, a vòi dal lambròssc!"

Messaggioda vignadelmar » 16 dic 2011 15:12

vittoxx ha scritto: nel nostro il contenitore sarebbe molto adatto al contenuto 8)


Mi fido della tua valutazione.


Ciao

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Re: Bollettino AVR - "Trebien? No no, a vòi dal lambròssc!"

Messaggioda Palma » 16 dic 2011 17:51

Fermi tutti, un Castelvetro buono dovrebbe esserci, anche se c'è un ma.
Vittorio Graziano è di Castelvetro, non ci piove e certamente fa del Lambrusco Grasparossa di Castelvetro che penso non faccia schifo, però io ho bevuto solo il "Fontana dei Boschi" che è un Lambrusco Modena IGT ed è certamente tra i meglio Lambrusco esistenti, credo lo facciano comunque da quelle parti, ma non sono proprio un esperto. Dovrò reperirlo (ci sarebbe un apposito incaricato, ma forse, nonostante le nuove regole, arriva prima la pensione) e quindi organizzare la più incredibile disfida di tutti i tempi, Lambrusco vs Grignolino vs Freisa.

P.s.: una solida reputazione da winesnob di razza, buttata completamente alle ortiche, sacrificata sull'altare del lambrusco... :twisted:
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Re: Bollettino AVR - "Trebien? No no, a vòi dal lambròssc!"

Messaggioda Geo » 16 dic 2011 23:08

Palma ha scritto:Fermi tutti, un Castelvetro buono dovrebbe esserci, anche se c'è un ma.
Vittorio Graziano è di Castelvetro, non ci piove e certamente fa del Lambrusco Grasparossa di Castelvetro che penso non faccia schifo, però io ho bevuto solo il "Fontana dei Boschi" che è un Lambrusco Modena IGT ed è certamente tra i meglio Lambrusco esistenti, credo lo facciano comunque da quelle parti, ma non sono proprio un esperto. Dovrò reperirlo (ci sarebbe un apposito incaricato, ma forse, nonostante le nuove regole, arriva prima la pensione) e quindi organizzare la più incredibile disfida di tutti i tempi, Lambrusco vs Grignolino vs Freisa.

P.s.: una solida reputazione da winesnob di razza, buttata completamente alle ortiche, sacrificata sull'altare del lambrusco... :twisted:

Torniamo sempre lì...se ti tappi il naso Graziano fa tutt'altro che schifo, ma con i 5 sensi attivi meglio il Monovotigno del Moretto.
Comunque se si fa la disfida dei vini del proletariato vinciamo a mani basse... :mrgreen: anzi sarebbe un'occasione per abbinarci un cotechino-contest (e anche lì avrei un campione da mettere in campo)
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Re: Bollettino AVR - "Trebien? No no, a vòi dal lambròssc!"

Messaggioda miogo » 16 dic 2011 23:23

Certo che state prendendo una piega... bere del buon vino no, eh!
Mi manca solo Coss che organizzi una verticale storica dei grand cru di clinton e sem'a post :D
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Re: Bollettino AVR - "Trebien? No no, a vòi dal lambròssc!"

Messaggioda Geo » 16 dic 2011 23:29

miogo ha scritto:Certo che state prendendo una piega... bere del buon vino no, eh!
Mi manca solo Coss che organizzi una verticale storica dei grand cru di clinton e sem'a post :D

Si fa tutto per scienza e conoscenza.... :roll:
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Re: Bollettino AVR - "Trebien? No no, a vòi dal lambròssc!"

Messaggioda coss » 17 dic 2011 09:17

miogo ha scritto:Certo che state prendendo una piega... bere del buon vino no, eh!
Mi manca solo Coss che organizzi una verticale storica dei grand cru di clinton e sem'a post :D


Il clino[n] chi ce l'ha se lo tiene stretto...
...però mi adopererò per le riserve di Montuni!!!! :mrgreen:
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Re: Bollettino AVR - "Trebien? No no, a vòi dal lambròssc!"

Messaggioda coss » 17 dic 2011 09:26

Geo ha scritto:
Palma ha scritto:Fermi tutti, un Castelvetro buono dovrebbe esserci, anche se c'è un ma.
Vittorio Graziano è di Castelvetro, non ci piove e certamente fa del Lambrusco Grasparossa di Castelvetro che penso non faccia schifo, però io ho bevuto solo il "Fontana dei Boschi" che è un Lambrusco Modena IGT ed è certamente tra i meglio Lambrusco esistenti, credo lo facciano comunque da quelle parti, ma non sono proprio un esperto. Dovrò reperirlo (ci sarebbe un apposito incaricato, ma forse, nonostante le nuove regole, arriva prima la pensione) e quindi organizzare la più incredibile disfida di tutti i tempi, Lambrusco vs Grignolino vs Freisa.

P.s.: una solida reputazione da winesnob di razza, buttata completamente alle ortiche, sacrificata sull'altare del lambrusco... :twisted:

Torniamo sempre lì...se ti tappi il naso Graziano fa tutt'altro che schifo, ma con i 5 sensi attivi meglio il Monovotigno del Moretto.
Comunque se si fa la disfida dei vini del proletariato vinciamo a mani basse... :mrgreen: anzi sarebbe un'occasione per abbinarci un cotechino-contest (e anche lì avrei un campione da mettere in campo)


"Pendo" decisamente dalla parte del Moretto, ed altro campione in loco L'Acino di Corte Manzini.
Tornando ai Sorbara il Radice a mio avviso meglio la 2010, e cmq quoto il discorso che meglio con affinamento.
Sta storia dell'affinamento sui rifermentati in bottiglia poi me la devo far spiegare: effettivamente l'altra sera ho scolato l'ultima di Rimosso della Cantina della Volta ed era per me buonissima, e Voi [Geo&Vittoxx] ricordate quanto fosse scomposta al Vinitaly...
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Re: Bollettino AVR - "Trebien? No no, a vòi dal lambròssc!"

Messaggioda hansen » 18 dic 2011 14:13

Palma ha scritto:Fermi tutti, un Castelvetro buono dovrebbe esserci, anche se c'è un ma.
Vittorio Graziano è di Castelvetro, non ci piove e certamente fa del Lambrusco Grasparossa di Castelvetro che penso non faccia schifo, però io ho bevuto solo il "Fontana dei Boschi" che è un Lambrusco Modena IGT ed è certamente tra i meglio Lambrusco esistenti, credo lo facciano comunque da quelle parti, ma non sono proprio un esperto. Dovrò reperirlo (ci sarebbe un apposito incaricato, ma forse, nonostante le nuove regole, arriva prima la pensione) e quindi organizzare la più incredibile disfida di tutti i tempi, Lambrusco vs Grignolino vs Freisa.

P.s.: una solida reputazione da winesnob di razza, buttata completamente alle ortiche, sacrificata sull'altare del lambrusco... :twisted:

:D
comunque il fontana dei boschi starebbe alla grande con la zampanella mi sembrava quasi un barbacarlo con la schiuma..a proposito a quando un zampanella day ?
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Re: Bollettino AVR - " Christmas & Zampanelle " da pag.156

Messaggioda JohnnyTheFly » 18 dic 2011 20:26

Christmas & Zampanelle


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La sequenza del beveraggio non è quella delle foto. Prima lo Champagne, poi i bianchi, i rossi leggeri, i rossi meno leggeri, l'amarone, le birre non natalizie e natalizie.


Colonna sonora consigliata:
A Christmas Gift For You - from Phil Spector (1963)

Traccia scelta:
http://www.youtube.com/watch?v=UV8x7H3DD8Y&feature=related
" Parlando e piangendo appese la giacca al muro poi chiese una birra mettendosi al sicuro " - MASSIMO BUBOLA [tratto dall'incipit della canzone MARIA CHE CI CONSOLA, 1979]

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