maxer ha scritto:gbaenergiaeco10 ha scritto:maxer ha scritto:..... pensa che ci sono ancora dei pazzi ( e pusillanimi) che con qualsiasi pietanza di pesce si rifiuta di bere del vino rosso .....
![]()
![]()
![]()
dolore fortissimo
eh ma dai qualche rossicello agile con alcune preparazioni in umido ci può anche stare..il classicissimo pacchero con pomodorini e cubotti di spada, il sauté di cozze, il brodetto alla vastese..qui uno con i rossicelli agili si può sbizzarrire e godere come un pazzo![]()
..... e con il baccalà, il pesce azzurro, con le cotture al forno o alla griglia di pesci particolarmente saporiti, con la pasta alle alici o alle seppie nere, con etc etc etc ?
Altro che rossicelli agili (e magari sbiaditi).....
stop all' ot
spaghettino con alici e similari (acciughe del cantabrico, alici di cetara, ecc..) + dolcetto di giacosa con un lustro sulla groppa = Paradiso all'improvviso


