Grigliate

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win_67
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Re: Grigliate

Messaggioda win_67 » 17 ago 2015 18:15

Non vedo più le mie foto........ :D, forse non andavano bene?
Grazie
Vincenzo
darmagi90
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Re: Grigliate

Messaggioda darmagi90 » 18 ago 2015 11:37

Ciao, Kalos!

Il prezzo di 9,45 è certamente dovuto alla "produzione limitata" riportata in etichetta.
E' ampiamente risaputo che i lambruschi di prezzo inferiore sono a produzione illimitata...
"E' un modo comodo di vivere quello di credersi grandi di una grandezza latente"
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gmi1
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Re: Grigliate

Messaggioda gmi1 » 19 ago 2015 08:42

darmagi90 ha scritto:Ciao, Kalos!

Il prezzo di 9,45 è certamente dovuto alla "produzione limitata" riportata in etichetta.
E' ampiamente risaputo che i lambruschi di prezzo inferiore sono a produzione illimitata...


Ehi Mauro, che bello risentirti, turro bene??

Per il selezione di Vezzelli se passi da lui il cartone lo acquisti a non piú di 30 €, cosí almeno era fino all'anno scorso...

Per me Radice e l'éclisse sono peró un altra cosa, anche se devo ammettere che per molti non avvezzi risultano troppo austeri e taglienti :D
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Re: Grigliate

Messaggioda darmagi90 » 19 ago 2015 13:27

Ciao, Glauco.

Tutto bene, grazie.
Ho solo passato un lungo periodo piuttosto "tribolato", soprattutto lavorativamente parlando.

Quanto ai lambruschi, mah, anche se ci sono avvezzo i Sorbara proprio non sono nelle mie corde.
Se devo indicare un modello di Lambrusco che mi piace dico il Venturini Baldini di Quattro Castella. Adesso che ha venduto a degli stranieri (mi pare bulgari) bisogna vedere se cambierà qualcosa anche dal punto di vista tecnico.

Poi ho un vicino di casa che sta facendo un po' di esperimenti, 4 o 5 mila bottiglie in tutto, con base salamino, ancellotta, sorbara e oliva.
Niente male!
L'ancellotta per il colore, il salamino per la morbidezza, il sorbara per freschezza e profumi e l'oliva a dare maggiore complessità olfattiva e aromatica.
Ho fatto assaggi di microvinificazioni monovarietali così come del vino finto.
Piacevole e, soprattutto, comincia a dare il meglio di sé ad un anno dalla vendemmia e cresce per almeno ancora uno o due anni.
La variabilità delle annate è comunque piuttosto notevole.

Se passi ne sentiamo una boccia...

Poi però apriamo anche qualcosa d'altro :wink:
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Re: Grigliate

Messaggioda vinogodi » 19 ago 2015 13:39

darmagi90 ha scritto:Ciao, Glauco.

Tutto bene, grazie.
Ho solo passato un lungo periodo piuttosto "tribolato", soprattutto lavorativamente parlando.

Quanto ai lambruschi, mah, anche se ci sono avvezzo i Sorbara proprio non sono nelle mie corde.
Se devo indicare un modello di Lambrusco che mi piace dico il Venturini Baldini di Quattro Castella. Adesso che ha venduto a degli stranieri (mi pare bulgari) bisogna vedere se cambierà qualcosa anche dal punto di vista tecnico.

Poi ho un vicino di casa che sta facendo un po' di esperimenti, 4 o 5 mila bottiglie in tutto, con base salamino, ancellotta, sorbara e oliva.
Niente male!
L'ancellotta per il colore, il salamino per la morbidezza, il sorbara per freschezza e profumi e l'oliva a dare maggiore complessità olfattiva e aromatica.
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Piacevole e, soprattutto, comincia a dare il meglio di sé ad un anno dalla vendemmia e cresce per almeno ancora uno o due anni.
La variabilità delle annate è comunque piuttosto notevole.

Se passi ne sentiamo una boccia...

Poi però apriamo anche qualcosa d'altro :wink:
...è meglio che ritorni nella "combriccola" per rifarti le ossa ... :wink:
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Re: Grigliate

Messaggioda darmagi90 » 19 ago 2015 14:02

vinogodi ha scritto:...è meglio che ritorni nella "combriccola" per rifarti le ossa ... :wink:


Più facile a dirsi che a farsi, e se ci sentissimo in privato?

Fra l'altro, da un mese e mezzo lavoro a Parma!
:D
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Re: Grigliate

Messaggioda vinogodi » 19 ago 2015 14:41

darmagi90 ha scritto:
vinogodi ha scritto:...è meglio che ritorni nella "combriccola" per rifarti le ossa ... :wink:


Più facile a dirsi che a farsi, e se ci sentissimo in privato?

Fra l'altro, da un mese e mezzo lavoro a Parma!
:D
:shock:
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