alì65 ha scritto:il chiaro ha scritto:Anche i preferivo i vecchi Tignanello, però se volessero, a livello di disciplinare potrebbero chiamarlo Chianti senza problemi.
Ti dico di più: son pronto a scommettere che a breve diventerà 100% sangio.

se scrivi così è perché hai già qualche anticipazione, e il cabernettone dove lo ficcheranno? altra etichetta? sfuso? PdVigne?....

È una mia impressione soltanto. Un po' l'azienda la conosco e so che sono molto attenti a come tira il mercato e adesso il mercato degli enostrippati chiede sangio 100%. Voi credete che non leggano questo forum? E anche altri blog?
Se succederà credo che il cab. finirà nel Solaia, la tenuta è la stessa e poi vuoi mettere tot ettolitri di cab sauv che da 33 euro più IVA passano a 105 euro più IVA rifacendosi pure una verginità sul fronte della territorialità? Ma non le avete viste le foto di Cotarella a cavallo nel vigneto?
