CRONACHE D'OSTERIA

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l'oste
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Re: CRONACHE D'OSTERIA pag. 60 - Coscio d'agnello e bordolesi

Messaggioda l'oste » 18 ott 2009 21:50

Il Comandante ha scritto:
l'oste ha scritto:
Il Comandante ha scritto:P.S.: sui thread "personali" sono d'accordo con vinogodi; non ho nulla contro chi li apre, ma, per quanto riguarda come vanno considerati, di personale su un forum pubblico non c'è nulla ed è assolutamente sbagliato pensare che questi thread siano in qualche modo proprietà o "casa" di chi li ha aperti, sono come qualsiasi altro thread

Ho spiegato pochi post addietro i motivi e l'intento che originano questo 3ad, aggiungo per dovere di copyright a JtF, che l'ispirazione è stato il capostipite, il mitico "Bollettino AVR".
Credo di aver sempre incitato tutti a partecipare con contributi.
Mai pensato o parlato di proprietà o casa, anzi mi sembra una stronçata in un forum pubblico.
Mi sembra che lo svolgimento e lo spirito che hanno animato questo 3ad, prima degli ultimi giorni, siano in sintonia con una community che tratta cibo e vino e che abbiano riscontrato più gradimento e partecipazione che critiche.
Se però questo 3ad fosse un fastidio per qualcuno, sono pronto a lasciarlo andare nel dimenticatoio di questa piattaforma, ma prima vorrei capirne i motivi.


Mi pareva di essere stato chiaro. Io non ho nulla contro questi thread e chi li apre, la mia critica è solo verso il considerarli come qualcosa di personale, casa propria, come se in qualche modo appartenessero a chi li apre, mentre sono thread pubblici né più né meno che qualsiasi altro.

Sei stato chiaro, io ti quotavo solo perchè la penso uguale e volevo puntualizzare.
L'unica cosa di "personale" è avere avuto la banale idea di aprire un'osteria virtuale in un forum di cibo e vino.

Invece in un altro quote della "linea azzurra" leggo di presunti miei insulti.
Dato che anche Luca ha fornito un approfondimento culturale sulle lingue straniere, prevedendo l'enfatica risposta che non potrò leggere, riporto quanto riferitomi da un professore inglese:
to freak, verbo
dare o far dare in escandescenze, reagire in modo duro, netto
freak, aggettivo
bizzarro, strano, mostriciattolo, pittoresco
Termine inoltre spesso usato in accezione positiva (es. il mio amico freakettone).

Se viene considerato un insulto da farci tante menate, beh, mi spiace ma così lo intendevo io, bizzarro; come avevo già puntualizzato nel 3ad "Netiquette" con colui che era stato così chiamato.
Ultima modifica di l'oste il 18 ott 2009 21:59, modificato 1 volta in totale.
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Re: CRONACHE D'OSTERIA pag. 60 - Coscio d'agnello e bordolesi

Messaggioda alexer3b » 18 ott 2009 21:58

vinogodi ha scritto:
alexer3b ha scritto:Ketto permettimi di intervenire. Sommariamente ho letto qualche intervento nel 3ad , ho evitato di rispondere anche per la cronica mancanza di tempo durante la settimana.
Continuare questa ripicca nei confronti dell' oste non fa intravedere la maturità che penso e spero tu abbia. I 3ad "personali" sono sempre aperti a tutti e tutti sono liberissimi di poter intervenire , però sono anche 3ad fortemente caratterizzati ... sono un po' la casa di chi li crea (senza per questo esserne esclusiva proprietà) e rovinarli così per il piacere di chi vuole leggerli serenamente è un peccato.
Se puoi , e penso tu possa , direi di finirla qui con queste continue punzecchiature. L'Oste il suo passo l'ha già fatto mettendoti nella lista degli ignorati ... non ha piacere ad interloquire con te e ne ha tutto il diritto visto che il forum glielo consente. Tu fai altrettanto o perlomeno evita di alimentare una polemica che a questo punto penso sia giunta al capolinea e che , te l'assicuro , non fa che alimentare dubbi sulla tua maturità.
Consideralo un consiglio da amico ... :wink:

Alex
...moh , guarda ,Alex : i thread personali sono una grande cagata , perche' di personale , in un forum pubblico , non c'e' proprio niente .

Per Marco e Luca (un saluto caloroso ad entrambi) ... metto in grassetto quello che è il mio pensiero in proposito. Per spiegare meglio il mio pensiero , se uno volesse fare una ripicca al forumista x che s'è aperto un 3ad per usare un mio termine "fortemente caratterizzato" , dove la farebbe ? Lo "scrontro" tra Ketto e l'oste avviene in questo 3ad e non in giro per altre discussioni come è avvenuto in altre occasioni. Il concentrarsi di battute e ripicche stava avvenendo solo qui e un po' la cosa egoisticamente dispiace per il livello proprio del 3ad che rischia di essere rovinato.
Ora penso e spero di aver finito ... invito sempre , se proprio non v'è altra via, al semplice ignorarsi vicendevolmente se proprio non c'è nulla da fare. Io l'ho fatto con alcuni elementi che infestano il forum per non dover leggere ciò che non volgio leggere e non mi interessa.

Alex
Oggi, in latino...l'ha pijata ar culo. (Romano ad honorem 08-10-2008)

... a Nossiter (come ai suoi compaesani) bisognerebbe spiegare che quando avrà capito l’importanza di usare il bidet sarà sempre troppo tardi… :lol: (anonimo 07-02-2012)
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Re: CRONACHE D'OSTERIA pag. 60 - Coscio d'agnello e bordolesi

Messaggioda l'oste » 18 ott 2009 22:05

alexer3b ha scritto:Lo "scontro" tra Ketto e l'oste avviene in questo 3ad e non in giro per altre discussioni come è avvenuto in altre occasioni.

Credimi, il primo a dispiacersi dell'accaduto sono io, non è certo un vanto.
Ma l'esasperazione davanti a certi atteggiamenti, purtroppo mi fa oltrepassare la linea dell'indifferenza e accelerare sull'ironico cazzeggio. Cazzeggio non insulti.
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Re: CRONACHE D'OSTERIA pag. 60 - Coscio d'agnello e bordolesi

Messaggioda Wineduck » 18 ott 2009 22:20

Ciao Oste, visto che il tuo thread è denso di linee azzurre anche ai mie occhi, vorrei dare un piccolo contributo a "voltare pagina" perchè credo che troppe "righe azzurre" facciano male a tutti i tuoi ospiti ed in generale al clima della community.
Qui non si parla di vino e cibo?
Posso quindi postare qui da te le mie impressioni su una recente cena?

Con una crema di zucca che ha preparato mia moglie, ci siamo scolati un Condrieu La Dorianne 2002 di Guigal: minchia che vino! :shock: Hai già avuto esperienze con questa etichetta? Ci sono annate migliori di questa? A me è piaciuta un casino ma se mi dici che c'è di meglio farò di tutto per cercare di procurarmela....
Un vino veramente voluminoso, un bianco che ti riempie il palato con una vischiosità quasi mielosa, un miele non troppo dolce ma profumatissimo di ginestra e gladioli: la spina acida però c'è tutta! Sostiene una massa poderosa e la rende assolutamente bevibile, anzi godibile come una ghiottoneria. Chiude lunghissimo, con un'iniziale nota ammandorlata (che si sposava bene con la crema di zucca), che poi col tempo è diventata più salina e fine.

Dopo una coppia di grandi vini rossi annata 1991: il Brunello Cerbaiona di Diego Molinari e lo Sperss (all'epoca Barolo) di Angelo Gaja.
Due vini diversissimi ma ugualmente eccellenti: il primo ha vinto per bevibilità pur presentandosi più evoluto all'occhio; aveva un naso mobile dove hanno dominato i sentori di carne affumicata, erbe provenzali seccate dal sole e poi una fresca nota di frutta bianca (ad un certo punto il "mellone campano").
Il socondo si presentava giovanissimo, all'occhio ma anche agli altri sensi: è stato austero al naso per quasi tutta la sera, per poi aprirsi in note così classicheggiati da sembrare un Barolo di Bartolo: camino spento e tartufo sopratutto. In bocca però che polpa! Un frutto rosso polposo (prugna?), masticabile, fresco e scorrevole, dominava nel palato, avvolto da un tannino che dire elegante è poco: un signore d'altri tempi, vestito in gessato grigio e pochette bianca; che bellezza!

Hai mai avuto ocasione di bere questi vini fino ad oggi?
"Woke up this morning with a wine glass in my hand - Whose wine? What wine? - Where the hell did I dine? - Must have been a dream - I don't believe where I've been - Come on, let's do it again"
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Re: CRONACHE D'OSTERIA pag. 60 - Coscio d'agnello e bordolesi

Messaggioda l'oste » 18 ott 2009 22:30

Wineduck ha scritto:Ciao Oste, visto che il tuo thread è denso di linee azzurre anche ai mie occhi, vorrei dare un piccolo contributo a "voltare pagina" perchè credo che troppe "righe azzurre" facciano male a tutti i tuoi ospiti ed in generale al clima della community.
Qui non si parla di vino e cibo?
Posso quindi postare qui da te le mie impressioni su una recente cena?

Dopo una coppia di grandi vini rossi annata 1991: il Brunello Cerbaiona di Diego Molinari e lo Sperss (all'epoca Barolo) di Angelo Gaja.

Hai mai avuto ocasione di bere questi vini fino ad oggi?

Ribadisco, dato che è più sicuro usare la tastiera di piombo per precisare tutto, che questo 3ad non è mio, ma di tutti coloro che vi partecipano nello spirito per il quale è stato aperto.
Ben vengano le belle note e testimonianze come le tue.
Guigal, purtroppo, lo conosco davvero poco per numero di bottiglie bevute, mai provato questo 2002.
Sugli altri, concordo in particolare sulla Cerbaiona; feci una degustazione sul millesimo 1991, molti anni fa, in cui appunto il '91 di Molinari (insieme al prefilossero '91 di Lisini) svettò tra tutti i pari annata toscani presenti.
Dello Sperss '91 ho discreti ma vaghi ricordi, mentre di '89 e '90 sono più recenti le conferme di bontà.
Trovo interessante, parlando di manici e annate, che alcuni '91 di varie zone, siano grandi vini (Cerequio di Voerzio) e ancora in ottima forma nonostante il millesimo giustamente (in parte) poco celebrato. A parte i borgogna rossi, che fino a poco tempo fa non erano molto celebrati e valutati, mentre di quelli bevuti ho tanti ricordi stratosferici.
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Re: CRONACHE D'OSTERIA pag. 60 - Coscio d'agnello e bordolesi

Messaggioda gremul » 19 ott 2009 15:00

Il Comandante ha scritto:
l'oste ha scritto:
Il Comandante ha scritto:P.S.: sui thread "personali" sono d'accordo con vinogodi; non ho nulla contro chi li apre, ma, per quanto riguarda come vanno considerati, di personale su un forum pubblico non c'è nulla ed è assolutamente sbagliato pensare che questi thread siano in qualche modo proprietà o "casa" di chi li ha aperti, sono come qualsiasi altro thread

Ho spiegato pochi post addietro i motivi e l'intento che originano questo 3ad, aggiungo per dovere di copyright a JtF, che l'ispirazione è stato il capostipite, il mitico "Bollettino AVR".
Credo di aver sempre incitato tutti a partecipare con contributi.
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Se però questo 3ad fosse un fastidio per qualcuno, sono pronto a lasciarlo andare nel dimenticatoio di questa piattaforma, ma prima vorrei capirne i motivi.


Mi pareva di essere stato chiaro. Io non ho nulla contro questi thread e chi li apre, la mia critica è solo verso il considerarli come qualcosa di personale, casa propria, come se in qualche modo appartenessero a chi li apre, mentre sono thread pubblici né più né meno che qualsiasi altro.


sono d'accordo ma se venite a parlare di Franciacorta nel MIO thread sullo Champagne vi prendo a bastonate!! :D :D
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Re: CRONACHE D'OSTERIA pag. 60 - Coscio d'agnello e bordolesi

Messaggioda vignadelmar » 19 ott 2009 15:19

gremul ha scritto:
sono d'accordo ma se venite a parlare di Franciacorta nel MIO thread sullo Champagne vi prendo a bastonate!! :D :D


Provaci !!!!

:P :P :P :P :P


.
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Re: CRONACHE D'OSTERIA pag. 60 - Coscio d'agnello e bordolesi

Messaggioda vignadelmar » 19 ott 2009 16:34

Ketto, il vaso è colmo da un pezzo.....in caso non te ne fossi accorto !!!!!

Ciao

.
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Re: CRONACHE D'OSTERIA pag. 60 - Coscio d'agnello e bordolesi

Messaggioda vignadelmar » 19 ott 2009 16:45

Ketto ha scritto:
luciano sinceramente mi frega poco anche di te e dei tuoi moralismi. come se tu non ti fossi mai lamentato in passato.


Si, anche io mi sono lamentato di determinati atteggiamenti, ma tu la stai facendo veramente troppo lunga ed utilizzi modi e tempi veramente disdicevoli in rapporto alla gravità ( :?: :?: :?: ) dell' accaduto.
Siamo in un forum pubblico e continua pure a fare quello che vuoi.

.
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Re: CRONACHE D'OSTERIA pag. 60 - Coscio d'agnello e bordolesi

Messaggioda l'oste » 19 ott 2009 16:59

....azzurro
il pomeriggio è troppo azzurro e lungo per me...


Immagine
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Re: CRONACHE D'OSTERIA pag. 60 - Coscio d'agnello e bordolesi

Messaggioda JohnnyTheFly » 19 ott 2009 21:18

l'oste ha scritto:....azzurro
il pomeriggio è troppo azzurro e lungo per me...


Immagine


Vorrei ricordare il paroliere (oltre alle musiche di Paolo Conte, naturalmente) di questa canzone tra le più cantate nei pullman vacanzieri nella storia del canzone italiana, il compianto Vito Pallavicini. Autore di altri innumerevoli successi, tra cui uno degli ultimi brani italiani più famosi anche oltreoceano grazie alla versione del Re:

http://www.youtube.com/watch?v=wkiVjta-IPc&feature=related
" Parlando e piangendo appese la giacca al muro poi chiese una birra mettendosi al sicuro " - MASSIMO BUBOLA [tratto dall'incipit della canzone MARIA CHE CI CONSOLA, 1979]
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Re: CRONACHE D'OSTERIA pag. 60 - Coscio d'agnello e bordolesi

Messaggioda vinogodi » 20 ott 2009 02:36

Ketto ha scritto:...scusa, ma se io venissi a dirti che si vede che non capisci nulla di cibo, che hai appena cominciato e che sei un millantatore, tu cosa diresti?
faresti finta di nulla? :lol:
... dipende da chi te le fa . Se te lo dicessi io , ad esempio ( che me ne guardo bene e non non mi sogno neppure di fartele : me le hai gia' suonate di santa ragione una volta , non vorrei succedesse ancora e so ammettere la forza dell'avversario , da ex pugile ...) , una riflessione del perche' quel "tale" te le abbia fatte me lo chiederei ,fossi in te . Una specie di piccolo esame di coscenza per come ci si e' proposti pubblicamente e come ci si e' interrelazionati con gente che magari e' piu' "anziana" , forumisticamente parlando , e ha una esperienza decisamente piu' alta della tua ( parlo dell'Oste o di Picard o Meursault o Cheers_it , naturalmente) oppure delle centinaia di enosvarion.... ahem ... enocontraddizioni di cui hai disseminato come mine antiuomo l'intera sezione . Non e' nonnismo , e' dinamica della dialettica . Poi magari si diventa pure amici , se si riesce ad essere giustamente riflessivi e meno petulanti ...
PS: Ora stop per davvero . Puoi continuare nella tua dodecafonia dialettica e fare il tuo ultimo intervento per non smentire te stesso nel voler concludere qualsiasi argomentazione , io mi dileguo pur senza attivare alcuna protezione forumistica come hanno fatto altri nei tuoi confronti . Torna in te e per me si puo' resettare tutto , di pagine tristi come alcune in questo thread , il forum puo' farne decisamente a meno ,indipendentemente dalle "Polemiche & Opinioni" ....
PPS : io sono un positivista . Non credo tu sia davvero come l'immagine che vuoi dare sul forum , sarebbe preoccupante . Non e' trasformandoti in una riga azzurra che si puo' salvaguardare il forum oppure affrancarsi da un bel potenziale di una passione che potrebbe essere utile nelle discussioni . Vedi? Non volevo darti consigli ma , paternalisticamente , mi e' scappato . Ora torno al PS precedente e finiamo il post ...
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Re: CRONACHE D'OSTERIA pag. 60 - Coscio d'agnello e bordolesi

Messaggioda cheguevara » 20 ott 2009 10:28

[quote="Ketto"]
tu non sai niente, e continui a sparare balle.. ti chiedo solo di non parlare di cose che NON sai. non ti viene in mente che forse posso aver bevuto più io di tutti i forumisti che tu hai citato? cosa ne sai? semplicemente perchè non me la tiro? perchè non posto le note o le foto delle mie bevute? perchè non parlo sul forum di quando scendo della mia cantinetta? degli sciatò polverosi che ci sono? dei romaneè contì e dei leroy che ho bevuto questo fine settimana? perchè non parlo di quando 15 anni fa andavo in langa, o a montalcino ad acquistare il brunello in damigiana? ed il forum ancora non esisteva? perchè non partecipo alla vetrina cosa ho bevuto ieri? perchè non invito i cortigiani e non sono neanche venuto in pellegrinaggio in bue house?
[/quote]

Ma Lei non dice nulla di sè, Lei si firma con un nick e pretende che la gente La conosca per altre ragioni che non per come appare sul Forum? Non regge.
E poi dia retta a un vecchio rivoluzionario. Se sale sulle barricate e voltandosi non vede nessuno dietro di sè, son cazzi!
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Re: CRONACHE D'OSTERIA pag. 60 - Coscio d'agnello e bordolesi

Messaggioda vignadelmar » 20 ott 2009 10:31

cheguevara ha scritto: un vecchio rivoluzionario.


Magari fossi quello vero !!!!

Ciao

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Re: CRONACHE D'OSTERIA pag. 60 - Coscio d'agnello e bordolesi

Messaggioda Sydney » 20 ott 2009 10:41

cheguevara ha scritto:
Ma Lei non dice nulla di sè, Lei si firma con un nick e pretende che la gente La conosca per altre ragioni che non per come appare sul Forum? Non regge.
E poi dia retta a un vecchio rivoluzionario. Se sale sulle barricate e voltandosi non vede nessuno dietro di sè, son cazzi!


E' anche il mio pensiero. Per entrambi i punti.

Ketto, sul forum dai un'impressione diversa da quella che ho avuto l'unica volta che ci siamo incontrati.
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Re: CRONACHE D'OSTERIA pag. 60 - Coscio d'agnello e bordolesi

Messaggioda vinogodi » 20 ott 2009 13:38

Ketto ha scritto:
vinogodi ha scritto:... ( parlo dell'Oste o di Picard o Meursault o Cheers_it , naturalmente)...

dipende da chi te lo dice una fava.... taci ... continua a fare il gradasso e l'arrogante buffone con chi te lo consente, stai buonino al tuo posto quando ti rivolgi a me o parli di me!
... opperbacco , ho omesso Aramis , De Magistris , Vignadelmar , Dudley ( non me ne voglia se lo cito) e tanti altri : l'eta' mi costringe a sforzi mnemonici inusuali ...
PS: per il resto della tua crisi uterino/isterica : ma vai a cag*** .... c'ho provato , sono un positivista , ma qui siamo davvero su un palcoscenico da sceneggiata napoletana ...
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Re: CRONACHE D'OSTERIA pag. 60 - Coscio d'agnello e bordolesi

Messaggioda vignadelmar » 20 ott 2009 13:47

vinogodi ha scritto: ma qui siamo davvero su un palcoscenico da sceneggiata napoletana ...


Immagine

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Re: CRONACHE D'OSTERIA pag. 60 - Coscio d'agnello e bordolesi

Messaggioda vinogodi » 20 ott 2009 13:50

Ketto ha scritto:.. con me devi solo stare zitto, sei un pallone gonfiato..
parla di vino su.. fai divertire i tuoi seguaci.. fai le tue battute sulla tua virilità che sei divertente.
ma con me ripeto, stai al tuo posto, buffone
....non ho capito il concetto : vuoi mandarmi per caso qualche messaggio subliminale? 8) ... :lol:
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Re: CRONACHE D'OSTERIA pag. 60 - Coscio d'agnello e bordolesi

Messaggioda gremul » 20 ott 2009 13:53

Ketto ha scritto:
vinogodi ha scritto:
Ketto ha scritto:
vinogodi ha scritto:... ( parlo dell'Oste o di Picard o Meursault o Cheers_it , naturalmente)...

dipende da chi te lo dice una fava.... taci ... continua a fare il gradasso e l'arrogante buffone con chi te lo consente, stai buonino al tuo posto quando ti rivolgi a me o parli di me!
... opperbacco , ho omesso Aramis , De Magistris , Vignadelmar e tanti altri : l'eta' mi costringe a sforzi mnemonici inusuali ...
PS: per il resto della tua crisi uterino/isterica : ma vai a cag*** .... c'ho provato , sono un positivista , ma qui siamo davvero su un palcoscenico da sceneggiata napoletana ...

forse non ti è chiaro.. stai sul piedistallo.. ma non con me.
non è questione di chi è arrivato prima sul forum.. (fra l'altro continui ad errare.. perchè anche tanti altri sono arrivati dopo di me.. ma non conta)

tu sei liberissimo di continuare.. ma con me hai oltrepassato il limite.. una volta hai sbottato e mi hai chiesto scusa (calvari) e ti ho perdonato perchè chiedere scusa in pubblico è un gesto nobile. un'altra volta hai esagerato (addirittura con minacce) e ho lasciato correre.
ora mi hai stufato. la tua arroganza la tieni per te.. e se mandi a quel paese, sarai ricambiato "quasi" con la tua stessa moneta (quasi, perchè non amo insultare con epiteti volgari).

io di pazienza ne ho moltissima.. ne ho avuta a sopportare sberleffi, insulti (che vedo continuano, sempre di livello più basso) e menzogne. ne avrò nel rompervi le scatole finquando non vi dare una regolata.. con me devi solo stare zitto, sei un pallone gonfiato..
parla di vino su.. fai divertire i tuoi seguaci.. fai le tue battute sulla tua virilità che sei divertente.
ma con me ripeto, stai al tuo posto, buffone


Marco, ti scrivo con la massima serenità, ti invito a riflettere sul fatto che puoi avere tutte le ragioni del mondo, non ci tengo ad addentrarmi nella discussione, ma con questi ultimi post non fai altro che metterti in cattiva luce per le modalità con cui sono scritti.

Ripeto non entro nel merito delle ragioni o dei torti ma ti invito cordialmente a riflettere sui tempi e i modi dei tuoi ultimi interventi

L'invito è esteso a tutti sia chiaro, mi piacerebbe si mettesse una pietra sopra e si ricominciasse daccapo.

Torniamo a parlare di vino bevuto, il forum ne ha bisogno
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Re: CRONACHE D'OSTERIA pag.61/62 Vietato ai maggiori di 8 anni

Messaggioda vignadelmar » 20 ott 2009 13:58

Ketto ha scritto:vigna fra l'altro ti faccio notare che ora ti diverti.. e a tratti ti atteggi da super partes.. ma quando c'era qualcun'altro del gamberorosso a darti noia invocavi pietà.. ti lamentavi di essere stato "vittima del branco" (termine coniato da te). ricordi? o hai perso la memoria?

quindi questa "protesta" riguarda anche te, che ben prima di me ti sei lamentato per le "attenzioni eccessive del branco" quando si osa parlare fuori dal coro.

io ho sempre lasciato correre, ma poichè loro gli dai il dito e si prendono il braccio (ovvero vengono in tutti i tuoi post), allora se non posso più parlar di vino, comprare e vendere.. mi divertirò in altro modo.. quantomeno mi tolgo qualche sassolino dalla scarpa


Io nel tuo caso non vedo nessun branco.....visione soggettiva e non oggettiva.

Poi non ti "proteggere", non ti "far scudo" con il mio caso che ritengo sia stato diverso e sicuramente non ha mai dato risultati così scadenti....o almeno così mi piace pensare.

La stai tirando troppo per le lunghe ed usi modi e toni inappropriati alla situazione...potresti rendertene conto se ti fermassi a riflettere.

Ciao

.
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Re: CRONACHE D'OSTERIA pag. 60 - Coscio d'agnello e bordolesi

Messaggioda vinogodi » 20 ott 2009 14:16

Ketto ha scritto:.. come di quella volta che una signora ti faceva il piedino durante una bevuta.. anche se era accompagnata.. (come darle torto del resto??)
..
... e' da signori il non raccontare come fini dopo ... 8)
PS: oeh , se ti sto antipatico dillo senza giri di parole ...
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Re: CRONACHE D'OSTERIA pag. 60 - Coscio d'agnello e bordolesi

Messaggioda Nebbiolino » 20 ott 2009 14:37

Ketto ha scritto:.. il rispetto per l'essere umano che c'è dietro il nick ci deve essere sempre.


Ketto ha scritto:e sinceramente penso che tutti quelli che per darsi un tono cercano di sminuire gli altri (quindi non mi riferisco solo a te) siano degli ometti piccoli piccoli (loro si).. perchè solo chi non è sicuro di se stesso ha bisogno di mettere in piazza quanto è bravo e quanto ce l'ha duro .


Ah, allora sono certo di aver capito male. Perchè per un momento:

Ketto ha scritto: quindi darei poca importanza alla tua esperienza


Ho avuto l'impressione che stessi sminuendo il lavoro, e di riflesso la persona professionale, celato dietro il nick di "Paolo72".
Ma dopo i due tuoi interventi sopra quotati, sono sicuro che non fosse tua intenzione.

Detto questo, e vista l'indubbia efficacia della rappresaglia che hai messo in moto, perchè ora non si torna a toni più conviviali? L'oste, in bene o in male, ha smesso di risponderti. Altri che hai nominato (Il Comandate, ad esempio) hanno fatto lo stesso.
Sinceramente, chiarito tutto ciò che c'era da chiarire, penso sarebbe utile al forum stesso tornare su di un piano di civile confronto enogastronomico.
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Re: CRONACHE D'OSTERIA pag.61/62 Vietato ai maggiori di 8 anni

Messaggioda vinogodi » 20 ott 2009 14:38

... qua la mano , vecchio porco .. :lol: (ohps , non ho quotato . Ma Ketto e' il destinatario della mia stretta virile)
PS: mica ti sarai offeso per caso per le cose innocenti che ti ho scritto vero? O e' stato il tono paternalista ( ho fatto arrabbiare per questo persino Meursault ...) :lol: D'altronde , cosa c'e' di falso? :lol: Su quello che hai scritto tu sul mio conto ,poi , e' talmente aderente la realta' , che hai fatto solo una footografia del reale . Unica cosa sbagliata , e' che ormai nella cantinetta , a furia di bere e con le prossime bicchierate , ormai c'e' rimasto poco o niente . Quindi i miei "seguaci" d'ora in poi saranno costretti a portarsi le bottiglie da casa e io mi sono perso la maggior parte di legittimazione che mi ero costruito faticosamente in anni di forum ... sic transit , omnia mundi ...
PS: ecco , anche Paolo 72 mi ero dimenticato ...
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Re: CRONACHE D'OSTERIA pag. 60 - Coscio d'agnello e bordolesi

Messaggioda Nebbiolino » 20 ott 2009 14:55

Ketto ha scritto:interessante.. anche tu semini zizzania (quotazioni parziali) e poi chiedi di tornare a toni civili?


Da che pulpito! :lol: :lol: :lol: :lol:

Io almeno ho quotato le parole che tu hai realmente scritto... Tranquillo ketto, tutto come prima. E buon divertimento - so che ami queste infinite discussioni. :D
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Re: CRONACHE D'OSTERIA pag. 60 - Coscio d'agnello e bordolesi

Messaggioda vignadelmar » 20 ott 2009 15:03

Ketto ha scritto:veramente le odio.. ma mi ci costringete.. perchè fate accuse sulla base di nulla..


Hai tutta la mia solidarietà e totale umana comprensione, guarda cosa ti costringono a fare questi rudi omaccioni (specialmente quel brutalone di vinogodi)..........

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