du Nemu ha scritto:"conosco bene il pigato Du Nemu, visto che lo faccio io, ovviamente è un vino che può piacere come no, ma ti assicuro che non fa un'ora di macerazione nè calda nè fredda...la forza con cui affermi che il vino è criomacerato svela la tua completa ignoranza enologica.. Su che basi affermi che è un vino stra-criomacerato(bella questa)???.continua pure a dire che i vini ti piacciono e che non ti piacciono, ne hai tutto il diritto, ma non pontificare e ritorna nell'alveo del soggettivo.
Era un'impressione data dall'assaggio e c'è pure scritto sul sito ...

Forse però c'è un fraintendimento, per criomacerazione intendo crio-trattato, magari ho usato un termine non corretto e così si capisce meglio.
Poi vedi di moderare i toni perchè ignorante lo dici a qualcun'altro, se ti devo spiegare come si riconosce un vino a cui viene messo il "ghiaccio secco in pressa" non è un problema mio.
Comunque non potrei, sono ignorante.
