Re: DAVIDE LACERENZA E I NUOVI FENOMENI DEI SOCIAL MEDIA
Inviato: 18 lug 2019 14:30
.....be dai, nel video c'è anche la Diletta Michelin nazionale che sciabola....
Gambero Rosso Forum
https://forum.gamberorosso.it/
maxer ha scritto:..... colpo di scena
Dopo la visione dello straordinario video e una rapida consultazione telefonica, ho finalmente convinto un recalcitrante Marco a prenotare un tavolo per sei : noi due più quattro gnoccone che sicuramente troveremo in loco (non badiamo a spese).
Se qualcuno si vuole aggiungere, il mio amico e sodale David può aggiungere qualche posticino .....
Smarco ha scritto:maxer ha scritto:..... colpo di scena
Dopo la visione dello straordinario video e una rapida consultazione telefonica, ho finalmente convinto un recalcitrante Marco a prenotare un tavolo per sei : noi due più quattro gnoccone che sicuramente troveremo in loco (non badiamo a spese).
Se qualcuno si vuole aggiungere, il mio amico e sodale David può aggiungere qualche posticino .....
Presente! Se la gnocca non ci sta però vi saluto e me ne vado al venus luxury disco
lucastoner ha scritto:Smarco ha scritto:maxer ha scritto:..... colpo di scena
Dopo la visione dello straordinario video e una rapida consultazione telefonica, ho finalmente convinto un recalcitrante Marco a prenotare un tavolo per sei : noi due più quattro gnoccone che sicuramente troveremo in loco (non badiamo a spese).
Se qualcuno si vuole aggiungere, il mio amico e sodale David può aggiungere qualche posticino .....
Presente! Se la gnocca non ci sta però vi saluto e me ne vado al venus luxury disco
Punti tutto sul fatto che a maxer due gnoccolone non le regga eh? Fuuuuuuuuurboooooo
Langa&Roero ha scritto:Che ne pensate di questo personaggio?
Siete già stati nel suo locale?
Può un personaggio influenzare così tanto il gusto dei consumatori?
vinorosso88 ha scritto:Langa&Roero ha scritto:Che ne pensate di questo personaggio?
Siete già stati nel suo locale?
Può un personaggio influenzare così tanto il gusto dei consumatori?
Premetto che non ho letto tutte le risposte per la furia di voler commentare, ma non credo che cambierà molto il mio modo di pensare.
Non sono mai stato nel suo locale, non tanto per l'eventuale convenienza delle bottiglie, ma perché quel luogo, da quanto si può percepire ad un occhio leggermente più accorto, è più che altro dedicato a "spillare" denaro in modo più o meno subdolo (fate una ricerca su Internet, ne troverete delle belle, sia sul locale in se per se, che degli intrighi del Sig. Lacerenza, (ex?) fidanzato della figlia di Wanna Marchi).
maxer ha scritto:..... almeno a Ferragosto, non rompeteci i ferrarini con il "buon ( ) Davide" !
Grazie
Smarco ha scritto:maxer ha scritto:..... almeno a Ferragosto, non rompeteci i ferrarini con il "buon ( ) Davide" !
Grazie
Ti saluta sassicaia 2016
Kevmit ha scritto:vinorosso88 ha scritto:Langa&Roero ha scritto:Che ne pensate di questo personaggio?
Siete già stati nel suo locale?
Può un personaggio influenzare così tanto il gusto dei consumatori?
Premetto che non ho letto tutte le risposte per la furia di voler commentare, ma non credo che cambierà molto il mio modo di pensare.
Non sono mai stato nel suo locale, non tanto per l'eventuale convenienza delle bottiglie, ma perché quel luogo, da quanto si può percepire ad un occhio leggermente più accorto, è più che altro dedicato a "spillare" denaro in modo più o meno subdolo (fate una ricerca su Internet, ne troverete delle belle, sia sul locale in se per se, che degli intrighi del Sig. Lacerenza, (ex?) fidanzato della figlia di Wanna Marchi).
Quali sarebbero i modi subdoli? Ahah
A parte vendere vino, bolle e cibo non credo che faccia altro ahah
vinorosso88 ha scritto:Kevmit ha scritto:vinorosso88 ha scritto:Langa&Roero ha scritto:Che ne pensate di questo personaggio?
Siete già stati nel suo locale?
Può un personaggio influenzare così tanto il gusto dei consumatori?
Premetto che non ho letto tutte le risposte per la furia di voler commentare, ma non credo che cambierà molto il mio modo di pensare.
Non sono mai stato nel suo locale, non tanto per l'eventuale convenienza delle bottiglie, ma perché quel luogo, da quanto si può percepire ad un occhio leggermente più accorto, è più che altro dedicato a "spillare" denaro in modo più o meno subdolo (fate una ricerca su Internet, ne troverete delle belle, sia sul locale in se per se, che degli intrighi del Sig. Lacerenza, (ex?) fidanzato della figlia di Wanna Marchi).
Quali sarebbero i modi subdoli? Ahah
A parte vendere vino, bolle e cibo non credo che faccia altro ahah
Se fai una ricerca su Google, vedrai quanti clienti si lamentano del fatto che non sono mai stati specificati i costi del menu, per poi ritrovarsi conti da oltre 1000 Euro.
Ovviamente non posso affermare che sia vero, ma ci sono recensioni di questo tipo, pubblicate su Internet
Kevmit ha scritto:Un alcolizzato !
lucastoner ha scritto:A parte la spesa economica .... assolutamente folle ... io non capisco come possa fare un fisico a sopportare una media di 2/3 bottiglie a sera, ogni sera, per praticamente 2 mesi filati.
Faccio na roba così io, dopo 'na settimana mi ricoverano giallo come Titti il canarino ...
lucastoner ha scritto:A parte la spesa economica....assolutamente folle....io non capisco come possa fare un fisico a sopportare una media di 2/3bottiglia a sera, ogni sera, per praticamente 2 mesi filati.
Faccio na roba così io , dopo na settimana mi ricoverano giallo come Titti il canarino...
lucastoner ha scritto:A parte la spesa economica....assolutamente folle....io non capisco come possa fare un fisico a sopportare una media di 2/3bottiglia a sera, ogni sera, per praticamente 2 mesi filati.
Faccio na roba così io , dopo na settimana mi ricoverano giallo come Titti il canarino...
lucastoner ha scritto:A parte la spesa economica....assolutamente folle....io non capisco come possa fare un fisico a sopportare una media di 2/3bottiglia a sera, ogni sera, per praticamente 2 mesi filati.
Faccio na roba così io , dopo na settimana mi ricoverano giallo come Titti il canarino...
bpdino ha scritto:lucastoner ha scritto:A parte la spesa economica....assolutamente folle....io non capisco come possa fare un fisico a sopportare una media di 2/3bottiglia a sera, ogni sera, per praticamente 2 mesi filati.
Faccio na roba così io , dopo na settimana mi ricoverano giallo come Titti il canarino...
Veramente c'è chi afferma con assoluta fermezza che sono 15 anni che prova 10.000 vini all'anno
zampaflex ha scritto:bpdino ha scritto:lucastoner ha scritto:A parte la spesa economica....assolutamente folle....io non capisco come possa fare un fisico a sopportare una media di 2/3bottiglia a sera, ogni sera, per praticamente 2 mesi filati.
Faccio na roba così io , dopo na settimana mi ricoverano giallo come Titti il canarino...
Veramente c'è chi afferma con assoluta fermezza che sono 15 anni che prova 10.000 vini all'anno
Anche 25.
Lui può perchè è IL VATE.
bpdino ha scritto:zampaflex ha scritto:bpdino ha scritto:lucastoner ha scritto:A parte la spesa economica....assolutamente folle....io non capisco come possa fare un fisico a sopportare una media di 2/3bottiglia a sera, ogni sera, per praticamente 2 mesi filati.
Faccio na roba così io , dopo na settimana mi ricoverano giallo come Titti il canarino...
Veramente c'è chi afferma con assoluta fermezza che sono 15 anni che prova 10.000 vini all'anno
Anche 25.
Lui può perchè è IL VATE.
Ma non è a Lui che mi riferivo...
bpdino ha scritto:lucastoner ha scritto:A parte la spesa economica....assolutamente folle....io non capisco come possa fare un fisico a sopportare una media di 2/3bottiglia a sera, ogni sera, per praticamente 2 mesi filati.
Faccio na roba così io , dopo na settimana mi ricoverano giallo come Titti il canarino...
Veramente c'è chi afferma con assoluta fermezza che sono 15 anni che prova 10.000 vini all'anno
bpdino ha scritto:lucastoner ha scritto:A parte la spesa economica....assolutamente folle....io non capisco come possa fare un fisico a sopportare una media di 2/3bottiglia a sera, ogni sera, per praticamente 2 mesi filati.
Faccio na roba così io , dopo na settimana mi ricoverano giallo come Titti il canarino...
Veramente c'è chi afferma con assoluta fermezza che sono 15 anni che prova 10.000 vini all'anno