Carta dei vini di oldani

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Carta dei vini di oldani

Messaggioda gbaenergiaeco10 » 12 feb 2017 21:48

Ragazzi com'è la carta dei vini di oldani? Avete per caso foto da postare?
Lorenzo
vinogodi
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Re: Carta dei vini di oldani

Messaggioda vinogodi » 13 feb 2017 09:49

...di Oldani? 8)
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Re: Carta dei vini di oldani

Messaggioda gbaenergiaeco10 » 13 feb 2017 10:40

vinogodi ha scritto:...di Oldani? 8)


mmm si :| del suo ristorante D'O..ho messo il thread in questa sezione perchè alla fine sempre di vini si tratta
Lorenzo
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Re: Carta dei vini di oldani

Messaggioda gbaenergiaeco10 » 13 feb 2017 13:13

vinogodi ha scritto:...di Oldani? 8)


ok...ho visto adesso in rete che quel pazzo mette a disposizione un tablet per scegliere i vini.... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: secondo te com'è il livello della selezione? rapporto qualità prezzo?
Lorenzo
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Re: Carta dei vini di oldani

Messaggioda pippuz » 13 feb 2017 13:41

Fino a qualche anno fa era parecchio scarsa.

Poi boh, io ho smesso.
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Re: Carta dei vini di oldani

Messaggioda gbaenergiaeco10 » 13 feb 2017 13:52

pippuz ha scritto:Fino a qualche anno fa era parecchio scarsa.

Poi boh, io ho smesso.



azz...addirittura parecchio scarsa? :( :( :(
ci stavo facendo un pensierino però se mi confermate questa tesi quasi quasi ci ripenso.....
Lorenzo
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Re: Carta dei vini di oldani

Messaggioda alì65 » 13 feb 2017 14:00

gbaenergiaeco10 ha scritto:
pippuz ha scritto:Fino a qualche anno fa era parecchio scarsa.

Poi boh, io ho smesso.



azz...addirittura parecchio scarsa? :( :( :(
ci stavo facendo un pensierino però se mi confermate questa tesi quasi quasi ci ripenso.....


ma scusa, tu andresti da Oldani per i vini e non la cucina?
futuro roseo, si preannuncia un 2025 da urlo!!!
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Re: Carta dei vini di oldani

Messaggioda gbaenergiaeco10 » 13 feb 2017 15:19

alì65 ha scritto:
gbaenergiaeco10 ha scritto:
pippuz ha scritto:Fino a qualche anno fa era parecchio scarsa.

Poi boh, io ho smesso.



azz...addirittura parecchio scarsa? :( :( :(
ci stavo facendo un pensierino però se mi confermate questa tesi quasi quasi ci ripenso.....


ma scusa, tu andresti da Oldani per i vini e non la cucina?


ciao claudio, ti dirò..dal basso della mia breve esperienza sono convinto che un vino di livello, perfettamente abbinato può dare tanto di più..fermo restando che un'esperienza gastronomica di livello rimale tale anche bevendoci assieme dell'acqua frizzante..ma trovo che sia un vero peccato fermarsi all'80% e tralasciare quel 20%..soprattutto considerato che visto che da uno stellato non ci vai ogni giorno (e sia chiaro, parlo per me), quella volta che ci vai vorresti portare a casa anche quel 20%..l'insieme delle due cose può far la differenza tra un "ho mangiato veramente bene" e un'esperienza che suggella fino a quando ne avrai memoria un bel momento di condivisione con amici, parenti, fidanzate o chi volete voi..

ma perchè secondo te l'alta cucina può prescindere da un accompagnamento con grandi vini? non è un approccio un po' limitante?
Lorenzo
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Re: Carta dei vini di oldani

Messaggioda alì65 » 13 feb 2017 16:05

gbaenergiaeco10 ha scritto:
alì65 ha scritto:
gbaenergiaeco10 ha scritto:
pippuz ha scritto:Fino a qualche anno fa era parecchio scarsa.

Poi boh, io ho smesso.



azz...addirittura parecchio scarsa? :( :( :(
ci stavo facendo un pensierino però se mi confermate questa tesi quasi quasi ci ripenso.....


ma scusa, tu andresti da Oldani per i vini e non la cucina?


ciao claudio, ti dirò..dal basso della mia breve esperienza sono convinto che un vino di livello, perfettamente abbinato può dare tanto di più..fermo restando che un'esperienza gastronomica di livello rimale tale anche bevendoci assieme dell'acqua frizzante..ma trovo che sia un vero peccato fermarsi all'80% e tralasciare quel 20%..soprattutto considerato che visto che da uno stellato non ci vai ogni giorno (e sia chiaro, parlo per me), quella volta che ci vai vorresti portare a casa anche quel 20%..l'insieme delle due cose può far la differenza tra un "ho mangiato veramente bene" e un'esperienza che suggella fino a quando ne avrai memoria un bel momento di condivisione con amici, parenti, fidanzate o chi volete voi..

ma perchè secondo te l'alta cucina può prescindere da un accompagnamento con grandi vini? non è un approccio un po' limitante?


per me non è vincolante ne in verso che in un altro, in particolare se la carta vini è o scadente o prezzata da folli...
in questi casi l'acqua va benissimo, il vino di livello me lo bevo con calma a casa, solo o compagnia con gli abbinamenti giusti senza piatti scesi dalla ionosfera...
vai e vedi, se merita una boccia ci sta; se questo non fosse, che fai, ti perdi un'esperienza gastronomica solo perchè il vino non potrebbe essere all'altezza?? mi sembra limitativo...
futuro roseo, si preannuncia un 2025 da urlo!!!
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Re: Carta dei vini di oldani

Messaggioda george7179 » 13 feb 2017 16:29

alì65 ha scritto:
gbaenergiaeco10 ha scritto:
alì65 ha scritto:
gbaenergiaeco10 ha scritto:
pippuz ha scritto:Fino a qualche anno fa era parecchio scarsa.

Poi boh, io ho smesso.



azz...addirittura parecchio scarsa? :( :( :(
ci stavo facendo un pensierino però se mi confermate questa tesi quasi quasi ci ripenso.....


ma scusa, tu andresti da Oldani per i vini e non la cucina?


ciao claudio, ti dirò..dal basso della mia breve esperienza sono convinto che un vino di livello, perfettamente abbinato può dare tanto di più..fermo restando che un'esperienza gastronomica di livello rimale tale anche bevendoci assieme dell'acqua frizzante..ma trovo che sia un vero peccato fermarsi all'80% e tralasciare quel 20%..soprattutto considerato che visto che da uno stellato non ci vai ogni giorno (e sia chiaro, parlo per me), quella volta che ci vai vorresti portare a casa anche quel 20%..l'insieme delle due cose può far la differenza tra un "ho mangiato veramente bene" e un'esperienza che suggella fino a quando ne avrai memoria un bel momento di condivisione con amici, parenti, fidanzate o chi volete voi..

ma perchè secondo te l'alta cucina può prescindere da un accompagnamento con grandi vini? non è un approccio un po' limitante?


per me non è vincolante ne in verso che in un altro, in particolare se la carta vini è o scadente o prezzata da folli...
in questi casi l'acqua va benissimo, il vino di livello me lo bevo con calma a casa, solo o compagnia con gli abbinamenti giusti senza piatti scesi dalla ionosfera...
vai e vedi, se merita una boccia ci sta; se questo non fosse, che fai, ti perdi un'esperienza gastronomica solo perchè il vino non potrebbe essere all'altezza?? mi sembra limitativo...

Non posso che concordare al 100%... in particolar modo se si è abituati a bere a certe livelli e si ha cognizione di causa sui prezzi dei vini.
#23# "The best there ever was, the best there ever will be" #23#
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Re: Carta dei vini di oldani

Messaggioda pstrada75 » 13 feb 2017 16:43

Io purtroppo in ristoranti stellati non ho mai avuto modo di bere cose che mi hanno fatto andare fuori di testa.....vuoi I prezzi, vuoi che e' quasi impossibile azzeccare l'abbinamento perfetto quando mangi menu molto complessi e con numerosissime portate.....io le bottiglie migliore come gli altri ce le spariamo a casa......
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Re: Carta dei vini di oldani

Messaggioda gbaenergiaeco10 » 13 feb 2017 16:56

alì65 ha scritto:
gbaenergiaeco10 ha scritto:
alì65 ha scritto:
gbaenergiaeco10 ha scritto:
pippuz ha scritto:Fino a qualche anno fa era parecchio scarsa.

Poi boh, io ho smesso.



azz...addirittura parecchio scarsa? :( :( :(
ci stavo facendo un pensierino però se mi confermate questa tesi quasi quasi ci ripenso.....


ma scusa, tu andresti da Oldani per i vini e non la cucina?


ciao claudio, ti dirò..dal basso della mia breve esperienza sono convinto che un vino di livello, perfettamente abbinato può dare tanto di più..fermo restando che un'esperienza gastronomica di livello rimale tale anche bevendoci assieme dell'acqua frizzante..ma trovo che sia un vero peccato fermarsi all'80% e tralasciare quel 20%..soprattutto considerato che visto che da uno stellato non ci vai ogni giorno (e sia chiaro, parlo per me), quella volta che ci vai vorresti portare a casa anche quel 20%..l'insieme delle due cose può far la differenza tra un "ho mangiato veramente bene" e un'esperienza che suggella fino a quando ne avrai memoria un bel momento di condivisione con amici, parenti, fidanzate o chi volete voi..

ma perchè secondo te l'alta cucina può prescindere da un accompagnamento con grandi vini? non è un approccio un po' limitante?


per me non è vincolante ne in verso che in un altro, in particolare se la carta vini è o scadente o prezzata da folli...
in questi casi l'acqua va benissimo, il vino di livello me lo bevo con calma a casa, solo o compagnia con gli abbinamenti giusti senza piatti scesi dalla ionosfera...
vai e vedi, se merita una boccia ci sta; se questo non fosse, che fai, ti perdi un'esperienza gastronomica solo perchè il vino non potrebbe essere all'altezza?? mi sembra limitativo...


in effetti il ragionamento non fa un piega, nel fine settimana prenoto :mrgreen:
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