ORSO85 ha scritto:Smarco ha scritto:Alberto ha scritto:Riprendiamo il filo...
Marinatura in atto di due belle chuck roll steaks da poco meno di 1/2 Kg l'una, origine Francia...non troppo marezzate purtroppo, ma pazienza.
Olio e.v., aglio, paprika, sale, pepe ed un mix di coriandolo, cumino e kümmel (carvi) polverizzati a mortaio.
E domani sera Via col Weber!
marinatura quanto tempo la fai fare?
io ho preso la pressa weber per gli hamburgher.... veramente ho preso anche gli spiedi, qualche rub americano, le piastre di cedro per il pesce e i cunck di hickory , ieri ho fatto subito un esperimento veloce con gli hamburgher di pollo mentre sabato a pranzo provo con il baccalà ma non so ancora se farlo con la piastra di cedro e il sabato sera pizza con la pietra che mi ha regalato la weber per aver comprato il bbq prima del 15 aprile
in pratica......la weber sei tu!
sono andato in fissa pensavo di lasciar perdere il vino e mettermi a vendere barbecue