Re: Ristorante "Gaudio" - Barbariga (BS)
Inviato: 20 mag 2013 20:37
luc83 ha scritto:Kalosartipos ha scritto:@ndre@ ha scritto:Kalosartipos ha scritto:fusilli all’uovo mantecati al grana bresciano e radicchio con petto d’anatra ed i suoi ciccioli.
.
orrore!!!!!!
Infòrmati meglio: il grana bresciano di Matteo Festa è un signor prodotto...
Matteo è un amico e un ottimo produttore, provate il suo 43 mesi, allo spaccio è praticamente regalato
Ps settimana scorsa ho provato le "brutte ma buone", puzzose e buonissime.
Scusate l'OT
non metto in dubbio sia un bel prodotto ma l'eccellenza, lasciatemolo dire, è Parmigiano-Reggiano
vogliamo mettere sul tavolo tutti i formaggi a pasta dura stagionati d'Italia! solo formaggi tipo Grana o Parmigiano....sarei felice di organizzare, per chi volesse...