Pagina 7 di 13
Re: Ristorante "Gaudio" - Barbariga (BS)
Inviato: 26 gen 2016 10:45
da Kalosartipos
Secondo piatto: merluzzo islandese con cime di rapa e maionese alla curcuma
Re: Ristorante "Gaudio" - Barbariga (BS)
Inviato: 26 gen 2016 10:46
da Kalosartipos
Due dei dessert serviti: mousse di cioccolato con frutti rossi..
e tortino di ricotta e canditi con frutta fresca
Chapeau!
Re: Ristorante "Gaudio" - Barbariga (BS)
Inviato: 15 feb 2016 20:09
da Bordolese78
Sabato sera a cena con moglie ed amici. Alla carta per tutti...per due completamente pesce.
Bolla di Franciacorta ed amose bouche--ci stavano alla grande vista la bavetta
.
Chenelle di merluzzo mantecato su vellutata di patate--sorprendente.
Eliche di Gragnano con guancioli di vitello cacio e pepe--strepitose.
Lepre disossata e messa in marinatura lunghissima, lunga anche la cottura con ananas caramellato e scaloppa di foie gras--super.
Ghiacciato alla banana con platano fritto, salsa al cioccolato bianco--strepitoso.
Caffè con piccola pasticceria ottima.
Il tutto accompagnato da:
Verdicchio D.C.D.J classico Superiore Bucci 2013--rapporto qualità prezzo straordinaria.
Stella Retica 2006 Ar.Pe.Pe.--gran vino.
Serata super!!!.
Re: Ristorante "Gaudio" - Barbariga (BS)
Inviato: 16 feb 2016 10:48
da Kalosartipos
Bordolese78 ha scritto:Serata super!!!.
Ci sono stato ieri sera con la moglie (13esimo di matrimonio..) ed abbiamo scelto alla carta dal menu invernale..
il saluto della cucina: merluzzo mantecato su crema di verdure
Re: Ristorante "Gaudio" - Barbariga (BS)
Inviato: 16 feb 2016 10:50
da Kalosartipos
Non ho potuto esimermi dallo scegliere la goduriosa "ciabattina", in menu una volta l'anno, stavolta in versione coniglio/robiola/speck/verza (che vengono anche serviti a parte, in versione "destrutturata"
)
Re: Ristorante "Gaudio" - Barbariga (BS)
Inviato: 16 feb 2016 10:51
da Kalosartipos
La moglie ha scelto i medaglioni di astice con purea di cavolfiori
Re: Ristorante "Gaudio" - Barbariga (BS)
Inviato: 16 feb 2016 10:53
da Kalosartipos
La moglie ha saltato il primo, io mi sono sbafato le favolose eliche cacio&pepe con guancioli di vitello
Re: Ristorante "Gaudio" - Barbariga (BS)
Inviato: 16 feb 2016 10:54
da Kalosartipos
Per me controfiletto di manzo al lardo ed erbe aromatiche, con cavolfiore siciliano e salsa di noci
Re: Ristorante "Gaudio" - Barbariga (BS)
Inviato: 16 feb 2016 10:55
da Kalosartipos
La moglie ha scelto il dentice con cime di rapa e maionese di acciughe
Re: Ristorante "Gaudio" - Barbariga (BS)
Inviato: 16 feb 2016 10:58
da Kalosartipos
Sazi, avevamo deciso di rinunciare al dessert
, ma dalla cucina è arrivato inaspettatamente questo "biancomangiare" con pompelmo rosa, granella di cocco e pinoli assolutamente fresco, rinfrescante e divorabile
Re: Ristorante "Gaudio" - Barbariga (BS)
Inviato: 17 feb 2016 00:15
da Bordolese78
Ci siamo "lisciati" di poco allora caro Kalosartipos...confesso che Sabato mi sono guardato in torno più di una volta chiedendomi se ci fossi e che viso avessi...
Re: Ristorante "Gaudio" - Barbariga (BS)
Inviato: 02 mar 2016 10:22
da Kalosartipos
Ieri sera, altra incursione col forumista Giulo ed un suo collega... menu "a mano libera"
Amouse-buche: pesce bianco mantecato, su crema di broccoli
Re: Ristorante "Gaudio" - Barbariga (BS)
Inviato: 02 mar 2016 10:23
da Kalosartipos
Primo antipasto: tartare di ricciola, marinata al frutto della passione, con ostrica e speck croccante
Re: Ristorante "Gaudio" - Barbariga (BS)
Inviato: 02 mar 2016 10:23
da Kalosartipos
Secondo antipasto: scampi alla piastra, aglio, olio e peperoncino
Re: Ristorante "Gaudio" - Barbariga (BS)
Inviato: 02 mar 2016 10:25
da Kalosartipos
Il piatto più apprezzato della serata: gnocchetti di Gragnano in zuppa di pesce... strepitoso
... mai proposto in carta, ne avremmo mangiato una tinozza
Re: Ristorante "Gaudio" - Barbariga (BS)
Inviato: 02 mar 2016 10:27
da Kalosartipos
Controfiletto di vacca vecchia (cinque anni, frollatura sessanta giorni), maionese ai porcini secchi e puntarelle... compatto, ma non duro o fibroso, da masticare con gusto
Re: Ristorante "Gaudio" - Barbariga (BS)
Inviato: 02 mar 2016 10:28
da Kalosartipos
La piccola pasticceria nel nuovo, originale e bellissimo contenitore...
Re: Ristorante "Gaudio" - Barbariga (BS)
Inviato: 02 mar 2016 10:28
da Kalosartipos
Abbinamento vini nel thread mensile del Polemiche&Opinioni...
Chapeau a Diego&Giambattista.
Re: Ristorante "Gaudio" - Barbariga (BS)
Inviato: 02 mar 2016 12:15
da Travolta
Kalosartipos ha scritto:Abbinamento vini nel thread mensile del Polemiche&Opinioni...
Vado a leggere.
Solito bel reportage.
Re: Ristorante "Gaudio" - Barbariga (BS)
Inviato: 03 mar 2016 09:19
da Kalosartipos
Travolta ha scritto:Solito bel reportage.
Grazie, John...
Dimenticavo: gli splendidi calici Zalto
Re: Ristorante "Gaudio" - Barbariga (BS)
Inviato: 03 mar 2016 09:20
da Kalosartipos
E meno male che eravamo solo in tre..
Re: Ristorante "Gaudio" - Barbariga (BS)
Inviato: 03 mar 2016 18:46
da Travolta
Kalosartipos ha scritto:Travolta ha scritto:Solito bel reportage.
Grazie, John...
Dimenticavo: gli splendidi calici Zalto
Mi sa che e' una spesa che dovro' fare.
Almeno 4 Universal ci vorranno.
Re: Ristorante "Gaudio" - Barbariga (BS)
Inviato: 04 mar 2016 08:54
da Bordolese78
Provati anche io sul posto: bellissimi in tutte e tre le versioni (acqua, universal, e "baloon") gran colpo d'occhio, imbarazzano un pò all'inizio trasmettendo una sensazione di fragilità
Gran cena anche questa vedo, bravo Kalo!.
Re: Ristorante "Gaudio" - Barbariga (BS)
Inviato: 11 mar 2016 14:09
da il chiaro
Travolta ha scritto:Kalosartipos ha scritto:Travolta ha scritto:Solito bel reportage.
Grazie, John...
Dimenticavo: gli splendidi calici Zalto
Mi sa che e' una spesa che dovro' fare.
Almeno 4 Universal ci vorranno.
Mi sembra un'ottima idea
Re: Ristorante "Gaudio" - Barbariga (BS)
Inviato: 04 apr 2016 09:59
da Kalosartipos
Dal menu "a mano libera" di ieri (tutto ottimo), voglio postare solo il dessert... un goduriosissimo "spumoso" al cioccolato bianco
..da fare il bis..