Vino sfuso in Piemonte (e non solo)

Uno spazio per tutti, esperti o meno, appassionati o semplicemente incuriositi dall'affascinante mondo del vino: domande, idee, opinioni...
BarbarEdo
Messaggi: 718
Iscritto il: 25 apr 2017 23:11

Vino sfuso in Piemonte (e non solo)

Messaggioda BarbarEdo » 24 ott 2017 20:17

Buonasera a tutti.
È un argomento comprensibilmente poco battuto su questo forum, ma non così irrilevante per le (molte? poche?) famiglie che per cultura, abitudine o scelta consumano il vino ancora come un alimento quotidiano. E penso anche per il mondo della ristorazione.
Quali sono secondo la vostra esperienza i migliori riferimenti per acquistare del buon vino sfuso?
A me interessa soprattutto in zona nordovest, ma penso sia interessante estendere il discorso a tutta la penisola.
Coraggio, fatevi avanti, non vergognatevi!
Grazie a chi vorrà lasciare la sua testimonianza. :mrgreen:
Primum bibere deinde philosophari
Avatar utente
Cristianmark
Messaggi: 1191
Iscritto il: 28 feb 2013 22:55

Re: Vino sfuso in Piemonte (e non solo)

Messaggioda Cristianmark » 24 ott 2017 21:12

Erro se dico Valentini e Bucci?

Torna a “Vino&Co.: polemiche e opinioni”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: fabrizio leone, Ziliovino e 60 ospiti