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Re: Bianchi d'Italia

Inviato: 19 mar 2013 15:54
da Unodimille
Mah, sul fatto che costino non ci piove, ma che siano grandi vini.... Mi pare che ci si lasci affascinare dall'età della bottiglia perdendo di vista il resto.[/quote]

STRAQUOTOOOO

Re: Bianchi d'Italia

Inviato: 19 mar 2013 16:05
da paperofranco
Unodimille ha scritto:Mah, sul fatto che costino non ci piove, ma che siano grandi vini.... Mi pare che ci si lasci affascinare dall'età della bottiglia perdendo di vista il resto.


STRAQUOTOOOO[/quote]

Abbi pazienza, ma te non eri quello che aveva straquotato anche il mio primo intervento? Che mi prendi di per il culo, per caso?

Re: Bianchi d'Italia

Inviato: 19 mar 2013 16:09
da vittoxx
Ma no Papero fumantino, si sarà sbagliato.
Ma io no! Dai prenditela con me se hai coraggio 8) :mrgreen:

Re: Bianchi d'Italia

Inviato: 19 mar 2013 16:10
da Unodimille
paperofranco ha scritto:
Unodimille ha scritto:Mah, sul fatto che costino non ci piove, ma che siano grandi vini.... Mi pare che ci si lasci affascinare dall'età della bottiglia perdendo di vista il resto.


STRAQUOTOOOO


Abbi pazienza, ma te non eri quello che aveva straquotato anche il mio primo intervento? Che mi prendi di per il culo, per caso?[/quote]
Mi sa che ti sbagli ragazzo :shock:
Ti avevo quotato chardo e p.bianco terlano...qui si stava parlando dei macerati; a meno che tu non pensi che i Terlano sono dei macerati vero :?: :?:

Re: Bianchi d'Italia

Inviato: 19 mar 2013 16:18
da paperofranco
Unodimille ha scritto:
paperofranco ha scritto:
Unodimille ha scritto:Mah, sul fatto che costino non ci piove, ma che siano grandi vini.... Mi pare che ci si lasci affascinare dall'età della bottiglia perdendo di vista il resto.


STRAQUOTOOOO


Abbi pazienza, ma te non eri quello che aveva straquotato anche il mio primo intervento? Che mi prendi di per il culo, per caso?

Mi sa che ti sbagli ragazzo :shock:
Ti avevo quotato chardo e p.bianco terlano...qui si stava parlando dei macerati; a meno che tu non pensi che i Terlano sono dei macerati vero :?: :?:[/quote]

Scusami, mi è uscita così d'istinto ma non ero fumantino come dice il buon vittoxx :D .
Se non ho capito male, tu hai quotato il chiaro che aveva quotato me che parlavo delle vecchie annate di Terlano. Io dico che per me sono grandi vini, il chiaro dice che non lo sono affatto. Prima di quotare il chiaro avevi quotato me, quindi c'è qualcosa che non mi torna. I macerati non c'entrano niente in questa storia.

Re: Bianchi d'Italia

Inviato: 19 mar 2013 16:19
da Andyele
Unodimille ha scritto:
paperofranco ha scritto:
Unodimille ha scritto:Mah, sul fatto che costino non ci piove, ma che siano grandi vini.... Mi pare che ci si lasci affascinare dall'età della bottiglia perdendo di vista il resto.


STRAQUOTOOOO


Abbi pazienza, ma te non eri quello che aveva straquotato anche il mio primo intervento? Che mi prendi di per il culo, per caso?

Mi sa che ti sbagli ragazzo :shock:
Ti avevo quotato chardo e p.bianco terlano...qui si stava parlando dei macerati; a meno che tu non pensi che i Terlano sono dei macerati vero :?: :?:[/quote]


STRAQUOTISSIMOOOO!!!!!

Re: Bianchi d'Italia

Inviato: 19 mar 2013 16:25
da Unodimille
Secondo me Chiaro si riferiva ai macerati quando dubita sul fatto che siano grandi vini.
Attendiamo "chiarimenti da chiaro" :D
Com Terlano d'annata per me grandi vini e ti quoto IMHO

Re: Bianchi d'Italia

Inviato: 19 mar 2013 16:34
da ZEL WINE
stupendo

Re: Bianchi d'Italia

Inviato: 19 mar 2013 16:34
da Andyele
Unodimille ha scritto:Secondo me Chiaro si riferiva ai macerati quando dubita sul fatto che siano grandi vini.
Attendiamo "chiarimenti da chiaro" :D
Com Terlano d'annata per me grandi vini e ti quoto IMHO


secondo me il Chiaro scazzava i vini di Terlano...

Re: Bianchi d'Italia

Inviato: 19 mar 2013 16:36
da vittoxx
ZEL WINE ha scritto:stupendo

Ti aspettavo :mrgreen:

Re: Bianchi d'Italia

Inviato: 19 mar 2013 16:48
da paperofranco
Comunque, tanto per dirla tutta, io non vado matto per i bianchi di stile macerativo, in genere, ma la ribolla e il breg di Gravner sono dei grandi vini, talvolta emozionanti.

Re: Bianchi d'Italia

Inviato: 19 mar 2013 16:48
da fable_81
Andyele ha scritto:
Unodimille ha scritto:Secondo me Chiaro si riferiva ai macerati quando dubita sul fatto che siano grandi vini.
Attendiamo "chiarimenti da chiaro" :D
Com Terlano d'annata per me grandi vini e ti quoto IMHO


secondo me il Chiaro scazzava i vini di Terlano...


straquoto :mrgreen: .

Re: Bianchi d'Italia

Inviato: 19 mar 2013 17:00
da Unodimille
paperofranco ha scritto:Comunque, tanto per dirla tutta, io non vado matto per i bianchi di stile macerativo, in genere, ma la ribolla e il breg di Gravner sono dei grandi vini, talvolta emozionanti.


Se parliamo di Gravner personalmente sono molto nostalgico dei suoi vini antecedenti alle anfore.

Re: Bianchi d'Italia

Inviato: 19 mar 2013 17:04
da vinbell
esorciccio79 ha scritto:
chris715 ha scritto: i meravigliosi franciacorta

etc..etc...


CARICAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA




Immagine

:mrgreen:

Re: Bianchi d'Italia

Inviato: 19 mar 2013 17:07
da il chiaro
Avrei voglia di lasciarvi nel dubbio. :D :D
Beh, basterebbe rileggere attentamente le quotature.
In ogni caso: Terlano per me è super mega sopravvalutato, annate vecchie comprese.
Per rispondere al papero direi che spesso basta sapere di avere nel bicchiere un bianco di 20 anni per cominciare una serie di sbrodolate e incensate che metà bastano.
Io trovo i vini di Terlano abbastanza normali, per non dire anonimi, e le vecchie annate, bevute diverse volte hanno il solo pregio di esser ancora fresche, ma tali e quali anonime come le annate recenti.

I macerati, se ben fatti sono vini delle Madonna incoronata. I vari gravner, radikon, podversic, Zidarich, vodopivec, fanno vini per me galattici. Terlano se li sogna la notte imho :mrgreen: :mrgreen:

Re: Bianchi d'Italia

Inviato: 19 mar 2013 17:18
da pippuz
il chiaro ha scritto:Avrei voglia di lasciarvi nel dubbio. :D :D
Beh, basterebbe rileggere attentamente le quotature.
In ogni caso: Terlano per me è super mega sopravvalutato, annate vecchie comprese.
Per rispondere al papero direi che spesso basta sapere di avere nel bicchiere un bianco di 20 anni per cominciare una serie di sbrodolate e incensate che metà bastano.
Io trovo i vini di Terlano abbastanza normali, per non dire anonimi, e le vecchie annate, bevute diverse volte hanno il solo pregio di esser ancora fresche, ma tali e quali anonime come le annate recenti.

I macerati, se ben fatti sono vini delle Madonna incoronata. I vari gravner, radikon, podversic, Zidarich, vodopivec, fanno vini per me galattici. Terlano se li sogna la notte imho :mrgreen: :mrgreen:

Bevuto proprio ieri sera la Ribolla 2008 di Podversic, buon macerato che ha il pregio di risparmiare che lo beve quelle noiosissime e fastidiosissime note di albicocca come tanti suoi simili. Buon abbinamento con la carbonara.
Certo che la sua Malvasia è di un altro pianeta.

Re: Bianchi d'Italia

Inviato: 19 mar 2013 17:19
da ZEL WINE
vittoxx ha scritto:
ZEL WINE ha scritto:stupendo

Ti aspettavo :mrgreen:


Non posso intervenire, sono a dieta.

Re: Bianchi d'Italia

Inviato: 19 mar 2013 17:26
da il chiaro
pippuz ha scritto:
il chiaro ha scritto:Avrei voglia di lasciarvi nel dubbio. :D :D
Beh, basterebbe rileggere attentamente le quotature.
In ogni caso: Terlano per me è super mega sopravvalutato, annate vecchie comprese.
Per rispondere al papero direi che spesso basta sapere di avere nel bicchiere un bianco di 20 anni per cominciare una serie di sbrodolate e incensate che metà bastano.
Io trovo i vini di Terlano abbastanza normali, per non dire anonimi, e le vecchie annate, bevute diverse volte hanno il solo pregio di esser ancora fresche, ma tali e quali anonime come le annate recenti.

I macerati, se ben fatti sono vini delle Madonna incoronata. I vari gravner, radikon, podversic, Zidarich, vodopivec, fanno vini per me galattici. Terlano se li sogna la notte imho :mrgreen: :mrgreen:

Bevuto proprio ieri sera la Ribolla 2008 di Podversic, buon macerato che ha il pregio di risparmiare che lo beve quelle noiosissime e fastidiosissime note di albicocca come tanti suoi simili. Buon abbinamento con la carbonara.
Certo che la sua Malvasia è di un altro pianeta.


Mettici motivi "affettivi", mettici che è stato tra i primi che ho conosciuto, mettici che non capisco una fava, ma Podversic rimane il numero 1 del genere. Non ho ancora assaggiato il suo tocai macerato, ma ribolla, kaplja e malvasia sono superlativi.
Molto buona pure la malvasia e la vitovska di Zidarich, decisamente più soft come stile. Vanno bene per avvicinarsi al genere secondo me.

Re: Bianchi d'Italia

Inviato: 19 mar 2013 17:28
da paperofranco
il chiaro ha scritto:
pippuz ha scritto:
il chiaro ha scritto:Avrei voglia di lasciarvi nel dubbio. :D :D
Beh, basterebbe rileggere attentamente le quotature.
In ogni caso: Terlano per me è super mega sopravvalutato, annate vecchie comprese.
Per rispondere al papero direi che spesso basta sapere di avere nel bicchiere un bianco di 20 anni per cominciare una serie di sbrodolate e incensate che metà bastano.
Io trovo i vini di Terlano abbastanza normali, per non dire anonimi, e le vecchie annate, bevute diverse volte hanno il solo pregio di esser ancora fresche, ma tali e quali anonime come le annate recenti.

I macerati, se ben fatti sono vini delle Madonna incoronata. I vari gravner, radikon, podversic, Zidarich, vodopivec, fanno vini per me galattici. Terlano se li sogna la notte imho :mrgreen: :mrgreen:

Bevuto proprio ieri sera la Ribolla 2008 di Podversic, buon macerato che ha il pregio di risparmiare che lo beve quelle noiosissime e fastidiosissime note di albicocca come tanti suoi simili. Buon abbinamento con la carbonara.
Certo che la sua Malvasia è di un altro pianeta.


Mettici motivi "affettivi", mettici che è stato tra i primi che ho conosciuto, mettici che non capisco una fava, ma Podversic rimane il numero 1 del genere. Non ho ancora assaggiato il suo tocai macerato, ma ribolla, kaplja e malvasia sono superlativi.
Molto buona pure la malvasia e la vitovska di Zidarich, decisamente più soft come stile. Vanno bene per avvicinarsi al genere secondo me.


Secondo me c'è Gravner e sotto tutti gli altri, e aggiungo che questi vini con la carboonara non cientrano un ca@@o :mrgreen:

Re: Bianchi d'Italia

Inviato: 19 mar 2013 17:35
da il chiaro
paperofranco ha scritto:
il chiaro ha scritto:
pippuz ha scritto:
il chiaro ha scritto:Avrei voglia di lasciarvi nel dubbio. :D :D
Beh, basterebbe rileggere attentamente le quotature.
In ogni caso: Terlano per me è super mega sopravvalutato, annate vecchie comprese.
Per rispondere al papero direi che spesso basta sapere di avere nel bicchiere un bianco di 20 anni per cominciare una serie di sbrodolate e incensate che metà bastano.
Io trovo i vini di Terlano abbastanza normali, per non dire anonimi, e le vecchie annate, bevute diverse volte hanno il solo pregio di esser ancora fresche, ma tali e quali anonime come le annate recenti.

I macerati, se ben fatti sono vini delle Madonna incoronata. I vari gravner, radikon, podversic, Zidarich, vodopivec, fanno vini per me galattici. Terlano se li sogna la notte imho :mrgreen: :mrgreen:

Bevuto proprio ieri sera la Ribolla 2008 di Podversic, buon macerato che ha il pregio di risparmiare che lo beve quelle noiosissime e fastidiosissime note di albicocca come tanti suoi simili. Buon abbinamento con la carbonara.
Certo che la sua Malvasia è di un altro pianeta.


Mettici motivi "affettivi", mettici che è stato tra i primi che ho conosciuto, mettici che non capisco una fava, ma Podversic rimane il numero 1 del genere. Non ho ancora assaggiato il suo tocai macerato, ma ribolla, kaplja e malvasia sono superlativi.
Molto buona pure la malvasia e la vitovska di Zidarich, decisamente più soft come stile. Vanno bene per avvicinarsi al genere secondo me.


Secondo me c'è Gravner e sotto tutti gli altri, e aggiungo che questi vini con la carboonara non cientrano un ca@@o :mrgreen:


Gravner io l'adoro, però cent'anni fa era un'altra cosa.
Podversic io non l'ho mai bevuto con la carbonara, ma con dei pesci conditi a dovere e pure col foi gras

Re: Bianchi d'Italia

Inviato: 19 mar 2013 17:38
da vittoxx
ZEL WINE ha scritto:
vittoxx ha scritto:
ZEL WINE ha scritto:stupendo

Ti aspettavo :mrgreen:


Non posso intervenire, sono a dieta.

Bravo, allora non star qui a scaccolare i bigjim e vai in "valutazioni" a quotarmi i soldera che non mi caga nessuno... :mrgreen:
Ps: i macerati sono roba per trans 8)

Re: Bianchi d'Italia

Inviato: 19 mar 2013 17:41
da ZEL WINE
vittoxx ha scritto:
ZEL WINE ha scritto:
vittoxx ha scritto:
ZEL WINE ha scritto:stupendo

Ti aspettavo :mrgreen:


Non posso intervenire, sono a dieta.

Bravo, allora non star qui a scaccolare i bigjim e vai in "valutazioni" a quotarmi i soldera che non mi caga nessuno... :mrgreen:
Ps: i macerati sono roba per trans 8)

175

Re: Bianchi d'Italia

Inviato: 19 mar 2013 17:44
da vittoxx
ZEL WINE ha scritto:
vittoxx ha scritto:
ZEL WINE ha scritto:
vittoxx ha scritto:
ZEL WINE ha scritto:stupendo

Ti aspettavo :mrgreen:


Non posso intervenire, sono a dieta.

Bravo, allora non star qui a scaccolare i bigjim e vai in "valutazioni" a quotarmi i soldera che non mi caga nessuno... :mrgreen:
Ps: i macerati sono roba per trans 8)

175

Crollati... colpa di cipro o di bersani? 8)

Re: Bianchi d'Italia

Inviato: 19 mar 2013 17:46
da Unodimille
Gravner io l'adoro, però cent'anni fa era un'altra cosa.
Podversic io non l'ho mai bevuto con la carbonara, ma con dei pesci conditi a dovere e pure col foi gras[/quote]
Chiaro l'unico pesce che puoi abbinare ad un vino del genere, anche se stracondito, è al massimo dello stoccafisso.
E qui non voglio sentire altre musse :D

Re: Bianchi d'Italia

Inviato: 19 mar 2013 17:54
da ZEL WINE
[Non posso intervenire, sono a dieta.[/quote]
Bravo, allora non star qui a scaccolare i bigjim e vai in "valutazioni" a quotarmi i soldera che non mi caga nessuno... :mrgreen:
Ps: i macerati sono roba per trans 8)[/quote]
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Crollati... colpa di cipro o di bersani? 8)[/quote]

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