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con i principali ingredienti previsti per una classica moussaka greca (melanzane infarinate e fritte, besciamella con latte, farina e pure con un tocco di yogourt greco, formaggio parmigiano o groviera, ragù con pomodoro aglio e cipolla, di manzo, maiale e a scelta pure di agnello, pangrattato, spezie varie : alloro, cannella, anice stellato, noce moscata, prezzemolo, origano, pepe nero) con tutti questi gusti abbastanza decisi e molto speziati, ti consiglierei (a tuo piacere e a seconda dei vini che hai in cantina
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# Riesling Spatlese
# Syrah
# il mio solito Pelaverga Burlotto e andresti sul sicuro perché è un vino che si abbina a quasi tutti i piatti ed è pure speziato
# Rosso di Montalcino (non tannico)
# Nebbiolo d' Alba (non tannico)
# Leclisse o Radice di Paltrinieri, consiglio un poco a sorpresa, ma con il caldo dell'estate e abbinati ad una moussaka un po' pesantina ti rinfrescherebbero la bocca piacevolmente
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e un po' di fantasia non fa mai male