Non ho scritto e non scrivo perché non penso di poter dare grandi contributi alla conoscenza collettiva, sebbene un forum per definizione si basa su contenuti che provengono dal basso, piuttosto dal forum e da voi “prendo” (non me ne vogliate)...intanto però costantemente cerco di formarmi bevendo

Per questa sera, essendo in regione arancione (ER) e non potendo fare diversamente per ragioni note, ho ordinato a domicilio (daGorini, 1*, dopo aver già sperimentato con esito positivo il delivery del Magnolia di Cesenatico, 2*).
Vi chiedo un consiglio per abbinare una bottiglia, con la precisazione che bevo da solo (la mia compagna non va oltre uno due calici), quindi c’è il limite di una sola bottiglia a tutto pasto (ovviamente escluso il dolce

Grazie a chi interverrà - so che Maxer è un vero addicted della sezione

Ecco il menù:
Battuta di Daino, cardi, nocciole, tartufo nero e salsa al parmigiano
Tortelli ripieni di brasato, burro bianco al timo e cavolo nero brasato
Maialino di mora romagnola arrosto, verza fondente, arachidi e mandarino mostardato
Semifreddo al panettone, biscotto speziato e salsa al caramello
Guardando a cosa ho in casa, avrei pensato di restringere la scelta tra questi:
Barbera Francia Conterno 2018
Brunello Marroneto 2010
Uno Carleone 2016
Cosa mi suggerite? Altro?
tra quello che ho in house il resto potrebbe essere: Chianti classico, Bordeaux entry level (Sociando Mallet, Potensac, Chasse Spleen) Borgogna village, barbaresco, Barolo, ma tutti forse ancora un po’ giovini.