Per tutto il resto ci sarà anche mastercard ...

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diamonddave
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Per tutto il resto ci sarà anche mastercard ...

Messaggioda diamonddave » 22 gen 2014 20:26

... ma andare per la prima volta a Torino, viaggiare in aereo con Augusto Cappellano e poi andare a pranzare dal Consorzio ed avere alle spalle Beppe Rinaldi, Teobaldo Rivella e Nicoletta Bocca di San Fereolo non si può comprare ... 8)
... per intenderci: la differenza fra me ed un sommelier è la stessa che passa fra un porno attore ed un ginecologo. © diamonddave 8)
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Re: Per tutto il resto ci sarà anche mastercard ...

Messaggioda gpetrus » 22 gen 2014 20:50

piccole ( o grandi ) soddisfazioni della vita :)
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kubik
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Re: Per tutto il resto ci sarà anche mastercard ...

Messaggioda kubik » 23 gen 2014 00:27

diamonddave ha scritto:... ma andare per la prima volta a Torino, viaggiare in aereo con Augusto Cappellano e poi andare a pranzare dal Consorzio ed avere alle spalle Beppe Rinaldi, Teobaldo Rivella e Nicoletta Bocca di San Fereolo non si può comprare ... 8)

Bell'accoglienza che ti ha regalato questa città eh :wink: !
E alla fine il Consorzio ha meritato?
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Re: Per tutto il resto ci sarà anche mastercard ...

Messaggioda diamonddave » 23 gen 2014 09:45

kubik ha scritto:
diamonddave ha scritto:... ma andare per la prima volta a Torino, viaggiare in aereo con Augusto Cappellano e poi andare a pranzare dal Consorzio ed avere alle spalle Beppe Rinaldi, Teobaldo Rivella e Nicoletta Bocca di San Fereolo non si può comprare ... 8)

Bell'accoglienza che ti ha regalato questa città eh :wink: !
E alla fine il Consorzio ha meritato?

Sì,molto piaciuto anche se una maggiore interazione e presentazione dei piatti al momento del servizio la gradisco sempre.
Bella carta e belli i vini al bicchiere, soprattutto il Barbaresco di Roccalini che mi ha stregato.
Il cane poi mi ha fatto da compagnia graditissima ... (ma quant'è bella e grande?!? :shock: )

Gobino, piuttosto... non male, ma mi sarei aspettato qualcosa in più nel servizio e nella descrizione, ma forse siam fortunati noi a Bari (Valenzano, in realtà) ad avere un maestro cioccolataio straordinario che falsa la prospettiva quando vai fuori (Pino Ladisa) 8)
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Re: Per tutto il resto ci sarà anche mastercard ...

Messaggioda pstrada75 » 23 gen 2014 12:16

Ma guarda che caso....io ero a cena ieri sera al Consorzio.

Carta dei vini veramente bella, bevuto un vino dell'Etna di Anna Martens ed uno Chardonnay dello Jura di Ganevat. Piaciuto quanto mangiato anche se non mi ha fatto gridare al miracolo. I due ragazzi che lo gestiscono molto simpatici ed accoglienti. Ci tornero' ......
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Re: Per tutto il resto ci sarà anche mastercard ...

Messaggioda ugc » 23 gen 2014 12:33

diamonddave ha scritto:Gobino, piuttosto... non male, ma mi sarei aspettato qualcosa in più nel servizio e nella descrizione

ovvero? In realtà in via Lagrange è quasi un miracolo riuscire ad entrare nel negozio senza fare a botte... :lol:
Per un minimo di tranquillità in più è meglio passare al laboratorio di Via Cagliari, adesso che è passato il natale i ritmi sono più rilassati... :D
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Re: Per tutto il resto ci sarà anche mastercard ...

Messaggioda dc87 » 23 gen 2014 13:32

Per mia esperienza il Consorzio ha il problema di viaggiare troppo tra alti e bassi e con un servizio che non è mai troppo professionale,
sia per i piatti che per il vino.

Qualche accorgimento tipo non shakerare un barbaresco rabaja '96 di Cortese non sarebbe male.
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Re: Per tutto il resto ci sarà anche mastercard ...

Messaggioda diamonddave » 23 gen 2014 19:32

dc87 ha scritto:Per mia esperienza il Consorzio ha il problema di viaggiare troppo tra alti e bassi e con un servizio che non è mai troppo professionale,
sia per i piatti che per il vino.

Qualche accorgimento tipo non shakerare un barbaresco rabaja '96 di Cortese non sarebbe male.

Tutto sommato concordo, però il giudizio alla fine è positivo.
Mi sarei atteso ad esempio un servizio al bicchiere più fornito visto il giro di clienti che hanno (ieri era pieno zeppo a pranzo): Le Giare ad esempio qui a Bari gli fa il giro intorno anche quattro volte ... mentre quanto al servizio ed alla descrizione dei piatti penso a Beppe-Perbacco che è sempre prodigo e completo.

Gobino ... su tre richieste ho ricevuto tre risposte negative (mancava la produzione presente in carta) per poi chiedere una normale cioccolata extra amara ben servita ma non descritta. Niente musica, ambiente piccolino, nessuna descrizione del prodotto. Se capitate da Bari andate a Valenzano da Pino Ladisa, poi mi dite. :wink:
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Re: Per tutto il resto ci sarà anche mastercard ...

Messaggioda divino59 » 23 gen 2014 21:53

diamonddave ha scritto:
dc87 ha scritto:Per mia esperienza il Consorzio ha il problema di viaggiare troppo tra alti e bassi e con un servizio che non è mai troppo professionale,
sia per i piatti che per il vino.

Qualche accorgimento tipo non shakerare un barbaresco rabaja '96 di Cortese non sarebbe male.

Tutto sommato concordo, però il giudizio alla fine è positivo.
Mi sarei atteso ad esempio un servizio al bicchiere più fornito visto il giro di clienti che hanno (ieri era pieno zeppo a pranzo): Le Giare ad esempio qui a Bari gli fa il giro intorno anche quattro volte ... mentre quanto al servizio ed alla descrizione dei piatti penso a Beppe-Perbacco che è sempre prodigo e completo.

Gobino ... su tre richieste ho ricevuto tre risposte negative (mancava la produzione presente in carta) per poi chiedere una normale cioccolata extra amara ben servita ma non descritta. Niente musica, ambiente piccolino, nessuna descrizione del prodotto. Se capitate da Bari andate a Valenzano da Pino Ladisa, poi mi dite. :wink:

Sono completamente d'accordo su Massimo Le Giare e Perbacco, i dolci di Ladisa a Valenzano sono straordinari, restano le mie perplessità di due anni fa riguardo al Consorzio di Torino e comunque se sono sempre pieni vuol dire che hanno ragione loro.
Ultima modifica di divino59 il 24 gen 2014 09:24, modificato 2 volte in totale.
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Re: Per tutto il resto ci sarà anche mastercard ...

Messaggioda ugc » 24 gen 2014 00:15

diamonddave ha scritto:Gobino ... su tre richieste ho ricevuto tre risposte negative (mancava la produzione presente in carta) per poi chiedere una normale cioccolata extra amara ben servita ma non descritta. Niente musica, ambiente piccolino, nessuna descrizione del prodotto. Se capitate da Bari andate a Valenzano da Pino Ladisa, poi mi dite. :wink:

:roll: fammi capire, sei andato da Gobino a consumare qcs sul posto? Da torinese (o forse ex?) io non l'avrei mai fatto, in parte perché conosco il pollo, ma anche con tutti gli altri caffè storici a disposizione nel giro di max 1km...
Peraltro, grazie al tuo racconto continuerò ad evitare senza farmi venire tentazioni malsane :mrgreen:
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