quello che aprirei in una giornata soleggiata e calda (domani pare torni il caldo) sotto la pergola:
Ferrari Perlè nero, E-Ouriet V.de Vrigny, Jacquesson numerato tipo 734, G.Annè 99 o meglio ancora la 96, A.Beaufort 95-96 o 99, Fallet-Prevostat e.brut......per cominciare bene
Paltrinieri Radici, Huet Petillant sec, La Rocca 96, Staforte o Montecarbonare maturi tipo 99, Pietramarina 00 o 02, 5 Terre Capellini, Vouvray demi-sec, un bel Kabinett fresco fresco, Cerasuolo Valentini ma qui siamo sul pesantino, dipende dalla sopportazione, si rischia la sudorazione senza fine...
tutta la gamma Gulfi che belli freschi van giù che è un piacere, Do Zenner, un chiantino bello sciolto tipo Porta di Vertine, Villa Rosa, Cianciano, Castellinuzza, rosso di Montalcino Baricci, Ragnaie, P.di Sotto, BS, Nebbiolo Rinaldi, Sandrone, Barbera Conterno, un shiraz australe, una Valpo tranquilla (se non ne hai te la do io..

), Cupole 02 o 00, un Bordeaux 5eme, Trevallon 99, un Cote du Rhone semplice, St.Joseph, Cornas base.....tutti vinelli che reggono bene il freddo, anzi, non sopportano il caldo...
per finire bene un bel 1er Trie, Moelleux o più semplicemente Moscato o champo demi-sec....
di spunti ne hai parecchi ma se ti conosco bene sai già cosa bere e quindi farai quel piffero che ti pare, come è giusto che sia...
buona ciurlata!!! (anche ciulata se ci scappa)