pippuz ha scritto:tunde ha scritto:pippuz ha scritto:marcolandia ha scritto:pippuz ha scritto:
Io all'inizio ho pensato ad un rosso di Montalcino.
Hai detto un buon rosso di montalcino, il che non cambia molto il risultato finale.
Giusto, un buon rosso di Montalcino.
E' più o meno la stessa cosa che ho detto del Percarlo quando era ancora coperto: hai riportato l'unico vino decente della giornata "l'altra Toscana" di un paio di mesi fa ?
O forse l'ho detto del Pergole ???
è andata così:
quando pippuz ha messo il naso nel bicchiere di Pergole, mi ha guardata e ha detto: ma questa l'hai avanzata dalla serata l'altra toscana? (........................... va beh. chi c'era, capisce. per chi non c'era, basta sapere che non è un complimento )
la frase "è un buon rosso di montalcino" è stata spesa per l'Aloxe-Corton (e l'avrai detto perchè l'ho portato io e si da per scontato che porto solo roba di Montalcino, 'nnevvero?)
Hai ragione, ho "shiftato" i commenti e pure il cervello.
Ti dirò anche che avevo pensato a Stella di Campalto ed era sul Aloxe-Corton in effetti.
Ero distratto dalla partita e soprattutto dalla lonza all'aceto balsamico ( ).
in effetti, per essere una serata improvvisata e scordinata, è venuta fuori una cosa molto carina, sia in termini di bevuta che di mangiata.