I Guigal degli anni 80 sono vini straordinari........quest'anno bevuti Mouline 83, La Turque 89.....maronn che godimento.
Speriamo Guigal abbia fatto il miracolo con la 1984 che sta in cantina....


meursault ha scritto:Qualche dettaglio in più su la Landonne 2000 di Rostaing?
I Guigal degli anni 80 sono vini straordinari........quest'anno bevuti Mouline 83, La Turque 89.....maronn che godimento.
Speriamo Guigal abbia fatto il miracolo con la 1984 che sta in cantina....![]()
diego ha scritto:l'ho visto poche volte così attizzato!
pippuz ha scritto:diego ha scritto:l'ho visto poche volte così attizzato!
Dillo a me che ce lo avevo di fianco.![]()
diego ha scritto:La Mouline 1986 preso in fase di splendida maturità. Naso evoluto benissimo e per nulla stanco.
Liquirizia, viola, un frutto rosso ancora dolce (ciliegia e lampone), leggero patè di olive, tabacco. I descrittori erano presenti a momenti, non tutti insieme, in un cangiante nascondino. Ad un certo punto a bicchiere fermo, una bellissima nota di cenere. La bocca è entusiasmante. Si impossessa del palato con apparente semplicità, eppure inesorabile avanza saporita, elegantissima, con un tannino perfettamente fuso. L'acidità ben presente lasciava la bocca appagata e succosa. Più che mille parole era la faccia del Comandante a parlare, l'ho visto poche volte così attizzato!
davidef ha scritto:diego ha scritto:La Mouline 1986 preso in fase di splendida maturità. Naso evoluto benissimo e per nulla stanco.
Liquirizia, viola, un frutto rosso ancora dolce (ciliegia e lampone), leggero patè di olive, tabacco. I descrittori erano presenti a momenti, non tutti insieme, in un cangiante nascondino. Ad un certo punto a bicchiere fermo, una bellissima nota di cenere. La bocca è entusiasmante. Si impossessa del palato con apparente semplicità, eppure inesorabile avanza saporita, elegantissima, con un tannino perfettamente fuso. L'acidità ben presente lasciava la bocca appagata e succosa. Più che mille parole era la faccia del Comandante a parlare, l'ho visto poche volte così attizzato!
vino secondo voi all'apice o in discesa ?
tunde ha scritto:io non c'ero ma mi sono arrivate tre bocce con le rimanenze ieri sera... era divertentissimo "partecipare" a distanza![]()
ragazzi solo non riesco a capire perchè non mi avete mandato anche un po' di Guigal
pippuz ha scritto:tunde ha scritto:io non c'ero ma mi sono arrivate tre bocce con le rimanenze ieri sera... era divertentissimo "partecipare" a distanza![]()
ragazzi solo non riesco a capire perchè non mi avete mandato anche un po' di Guigal
Manco il Carema ti è arrivato.
l'oste ha scritto:gremul ha scritto:Discreta bevutina ieri sera dal buon Avvocato Giovanni che ringrazio per la come sempre ottima ospitalità!
Vino della serata uno strepitoso:
La Mouline 1986 di Guigal
Annata minore??!!
Ho visto il Comandante veramente in visibilio come poche volte....
Anche il Carema 05 Et. Nera di Ferrando schifo non ha fatto....![]()
Sorprendente delusione invece per La Landonne 2000 di Rostaing sembrava un modernista spinto
Bella bevuta Greg.
Con che cibo avete abbinato la Mouline?
La prima idea che mi viene in mente sarebbe un goulash.
marcolandia ha scritto:pippuz ha scritto:diego ha scritto:l'ho visto poche volte così attizzato!
Dillo a me che ce lo avevo di fianco.![]()
in effetti il Mullah era piuttosto eccitato, Guigal meglio del Cialis![]()
Domani se Picard mi firma la liberatoria posto un contributo video
gremul ha scritto:
vogliamo il contributo video!!!
de magistris ha scritto:che delusione: la voce di Gremul non è per niente da enogay...
gremul ha scritto:l'oste ha scritto:gremul ha scritto:Discreta bevutina ieri sera dal buon Avvocato Giovanni che ringrazio per la come sempre ottima ospitalità!
Vino della serata uno strepitoso:
La Mouline 1986 di Guigal
Annata minore??!!
Ho visto il Comandante veramente in visibilio come poche volte....
Anche il Carema 05 Et. Nera di Ferrando schifo non ha fatto....![]()
Sorprendente delusione invece per La Landonne 2000 di Rostaing sembrava un modernista spinto
Bella bevuta Greg.
Con che cibo avete abbinato la Mouline?
La prima idea che mi viene in mente sarebbe un goulash.
abbinamenti con salumi, roast beef e formaggi del buon Giovanni, una cosa tranquilla, un bel goulash non troppo piccante certo ci sarebbe stato ma anche un bel brasato secondo me
Francvino ha scritto:Da quando c'è Tunde non si parla d'altro che d'Ungheria. Pure il Gulyás adesso.
Immagino che di vino si parla tra un saggio sulla primavera di Praga e le magìe calcistiche di Puskás.
pippuz ha scritto:tunde ha scritto:io non c'ero ma mi sono arrivate tre bocce con le rimanenze ieri sera... era divertentissimo "partecipare" a distanza![]()
ragazzi solo non riesco a capire perchè non mi avete mandato anche un po' di Guigal
Manco il Carema ti è arrivato.
tunde ha scritto:pippuz ha scritto:tunde ha scritto:io non c'ero ma mi sono arrivate tre bocce con le rimanenze ieri sera... era divertentissimo "partecipare" a distanza![]()
ragazzi solo non riesco a capire perchè non mi avete mandato anche un po' di Guigal
Manco il Carema ti è arrivato.
a proposito, ci vogliamo organizzare urgentemente per la nebbiolata, prima che torna il caldo?
poi avevo un'altra idea... avevo pensato ad una seratina da fare prossimamente... dal titolo: "L'altro Brunello".
Chi c'è?
Deruj ha scritto:e un aperitivo al volo all'isola?
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