Grazie Marco per l'ospitalità
lo spezzatino\stracotto era ottimo
Il secondo vino se non ricordo male era un Cornelius 1998 Cabernet e Merlot .
Tema interessante, bottiglie interessanti, compagnia "sana" pòtàààà
Velocemente qualche nota:
Dom perignon 2002 , piacione al naso giocato con note dolci e minerali, bocca spessa e scura tostata, manca un guizzo di acidità per quel quid in più.
Faje Bianco Vigneti delle dolomiti 2001 - Pojer e Sandri : pesante legnoso, bocca legno , truciolo, pallet e poi nocciole croccanti
Alto Adige Gewurztraminer Nussbaumer 2007 - Cantina Tramin : tanto di tutto, naso spazia in mille profumi bocca ancora una punta di carbonica che stimola la salivazione, non è il mio vino
Alto Adige Cabernet Sauvignon Lafoa 1999 - Produttori Colterenzio : naso spazia dal sentore del cabernet mai invasivo a frutta rossa scura con belle spezie, bocca armonica polposa e fruttata, me gusta
Cornelius 1998 Cabernet e Merlot : leggermente più verde del lafoà con anche una bocca più tannica e verde
Granato Vigneti delle Dolomiti IGT 1996 - Foradori : Naso non apposto e bocca scissa in tutte le sue componenti
Pinot Nero Riserva 2002- Kränzel : dolce al naso da legno, bocca morbida fruttino non è il mio pinot
Gabàn (Cabernet, Merlot) 2001 - Bolognani : sembrava al naso più vecchio della sua età reale, spazia con sentori terziari e + giovanili, carruba sottobosco e fragoline, un pelo sporchino di fondo, bocca molto armonica e gustosa con un bel retrogusto di sottobosco
San Leonardo 1996 - Tenuta San Leonardo verde al naso , verde in bocca, un bel peperone verde, non è il mio cabernet troppo spostato sulle note del vitigno e fermo li, è un mio limite con questo vino
Pinot Nero (?) Crescendo 2002 - Ritterhof : fruttino al naso e dolce, ancora una voltA non mi accorgo che è pinot se non per il colore, bocca fruttino e poco altro, ruffiano
Granato Vigneti delle Dolomiti IGT 1998 - Foradori : naso timido chiuso, poca frutta e spezie, bocca polposa , grossa cicciotta e ben fatta come equilibrio
Lagrein riserva 2001 (?) - Heinrich Mayr ...al naso puzzetta di unghia di stalla con frutta e sassi, bocca elegante con finale che richiama il naso
Alto Adige Gewürztraminer Passito Cresta 2001- Rottensteiner ....ancora più descrittori al naso del Nussbaumer ,in bocca è denso e fruttatissimo ma manca di spina acida beva difficile
Ciao