www.vdv-vinodivino.com ha scritto:Facciamo che ti invitero' quando apriro' il suo 1976 ok?
ah beh, direi che mi posso accontentare!!!
www.vdv-vinodivino.com ha scritto:Facciamo che ti invitero' quando apriro' il suo 1976 ok?
gremul ha scritto:www.vdv-vinodivino.com ha scritto:Facciamo che ti invitero' quando apriro' il suo 1976 ok?
ah beh, direi che mi posso accontentare!!!
Allen ha scritto:www.vdv-vinodivino.com ha scritto:Facciamo che ti invitero' quando apriro' il suo 1976 ok?
E no, a sto punto vengo anch'io !
ugc ha scritto:Quale Vesselle? Maurice, Jean, George?
Grazie
www.vdv-vinodivino.com ha scritto:Allen ha scritto:www.vdv-vinodivino.com ha scritto:Facciamo che ti invitero' quando apriro' il suo 1976 ok?
E no, a sto punto vengo anch'io !
Allora....
La boccia e' a Vostra disposizione e offerta da me.
Mettiamo giu una data e la si beve, siete ospiti a casa mia al momento saremmo :
Io
Ilvinaio
Mvalto
Gremul
Allen
diciamo ancora 2 persone e la squadra e' fatta, poi natulamente si beve anche altro tanto da me qualche bolla la si trova.
Allen ha scritto:www.vdv-vinodivino.com ha scritto:Vi segnalo 2 date 27/11 o 11/12
come sapete passo purtroppo
andrea ha scritto:Posso opzionare il posto lasciato libero?
arktos ha scritto:Ieri sera un ottimo Vesselle 96 GC su crudi (gamberi rossi, mazzancolle e carpaccio di spigola) mi ha davvero impressionato per struttura e persistenza...
bestemmio: sembrava Selosse...
alì65 ha scritto:ritornando a Vesselle Maurice, qualcuno di voi ha assaggi recenti? Credo sia in commercio il 99 e vorrei acquistarne qualche bt perchè la scorta dei 96 si sta esaurendo e prima mettere qualche boccia in cantina mi interessava qualche parere......
ilvinaio ha scritto:Un’ultima annotazione: forse vista l’impressionante massa in bocca, la poliedricità e l’età di questi vini ci sarebbe stato meglio, con il senno di poi, un menù più incentrato su salumi, terrine, risotti, formaggi, funghi, carni...fermo restando la validità indiscussa dei magnifici prodotti portati dal buon Francesco (dentice da urlo!)
Sai che l'ho pensato anche io a postriori Ho pensato anche che con bottiglie di questo tipo è meglio come accompagnamento un cibo di poca importanza e se si hanno pesci di quella bontà (3,7Kg di dentice pescato nel golfo di Cagliari) è meglio concentrarsi sul cibo ed accompagnarlo a vini di poca importanza.
gremul ha scritto:Francesco riguardo gli Champagne dovendo sceglierne solo uno quale metteresti come vino della serata?
(tutti ottimi ma alla fine dico Pol Roger per pienezza olfattiva e materia)
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