Ieri siamo stati alla Glass. Una mezza delusione.
Servizio al solito: gentile formalmente ma poco attento, poco presente, ci sono camerieri che fanno le belle statuine in sala e non ti si filano. tempi lenti fra le portate eppure in sala eravamo neanche 20 persone, 4-5 tavoli...
Prese le degustazioni da 50 euro. Porzioni assolutamente mignon. Mai più una degustazione lì.
Mangiato il baccalà mantecato (già provato in passato) ma stavolta non so, la preparazione non ci ha convinti, era molto "moscia" anche sulla "crosta" esterna che era tutto fuorchè crosta;
cappesante in crosta di pistacchi, pancetta fresca, asparagi baby: eccellenti, unico GRAN piatto della serata, peccato fosse proprio n'assaggino;
risotto con latte di mandorla, fiori di zucca e granchio reale: scotto, dal fondo acquoso, dolciastro senza sapori a controbilanciarlo, al nostro palato è sembrato "sbagliato";
tagliatelle al latte di cocco e zenzero, spiedino di gamberi e nduja: le tagliatelle non sapevano di niente, una volta impastate con la decorazione di nduja accanto hanno preso ovviamente sapore, ma niente di sconvolgente;
perr me come dessert crostatina alle banane caramellate, gelatina di fragole, gelato di arachidi: peccato per la MOLTO scarsa cottura della crostatina (la pasta sentiva di crudo...) in sè è un gran bel dessert comunque, lega benissimo con salato del gelato di arachidi; per gli altri il biscotto di rice crispies con gelato di cioccolato bianco e olive, giudicato buonino anche se il biscotto in sè era più una galletta di riso soffiato, anonima.
Eccellente piccola pasticceria e buoni cestini del pane.
Speso 57 euro a testa con una bottiglia di Muller Thurgau della E.Walch.
Boh? E dire che mi era tanto piaciuto quando c'ero stata in precedenza. Stavolta molte più pecche. Assegnerei un 6 striminzito alla cucina, così....
Personalmente mi secca un po' anche il fatto che il menu alla carta abbia online (dove è SEMPRE aggiornato) prezzi inferiori a quelli praticati nel locale. Non lo trovo correttissimo.