Panzanella (destrutturata natürlich) mit Pet Nat Schödl.
Vigne a Loidesthal & Blumenthal (Austria)
Metodo ancestrale, 12 gradi
Con uve Grüner Veltliner, Weißbürgunder & Riesling.
Bono.

Kalosartipos ha scritto:AP03
E' giovane? Molto (chemmmefrega, ne ho altre..).
E' buono? Tanto.
gianni femminella ha scritto:Hai voluto anticipare littlewood?
gianni femminella ha scritto:Kalosartipos ha scritto:AP03
E' giovane? Molto (chemmmefrega, ne ho altre..).
E' buono? Tanto.
Hai voluto anticipare littlewood?
Kalosartipos ha scritto:gianni femminella ha scritto:Hai voluto anticipare littlewood?
Franco è un amico..
littlewood ha scritto:gianni femminella ha scritto:Kalosartipos ha scritto:AP03
E' giovane? Molto (chemmmefrega, ne ho altre..).
E' buono? Tanto.
Hai voluto anticipare littlewood?
Sapevo già delle nefandezze di Marco . Difatti ho risposto con un kartauserhof spatlese 2010...
Timoteo ha scritto:sempre in attesa di tornare ai vini greci, stasera merluzzo pescato (per sbaglio) davanti all'argentario, assieme a pomodorini freschi e secchi ma sempre dall'orto di Sabaudia, arancio spremuto, capperi salentini e olive di cinta senese.
bevessimo dom perignon (50 & 50 fra chardonnay e p.n. credo).
tappo piuttosto stitico.
non che sia un fan delle gran bolle ma qui forse erano un po' scarse.
vino buono ma non entusiasmante.
sarà già ora di bersi tutte le altre in cantina?
chiedo per ignoranza.
piergi ha scritto:Timoteo ha scritto:sempre in attesa di tornare ai vini greci, stasera merluzzo pescato (per sbaglio) davanti all'argentario, assieme a pomodorini freschi e secchi ma sempre dall'orto di Sabaudia, arancio spremuto, capperi salentini e olive di cinta senese.
bevessimo dom perignon (50 & 50 fra chardonnay e p.n. credo).
tappo piuttosto stitico.
non che sia un fan delle gran bolle ma qui forse erano un po' scarse.
vino buono ma non entusiasmante.
sarà già ora di bersi tutte le altre in cantina?
chiedo per ignoranza.
Ma le olive di cinta senese sono olive allevate allo stato brado?
Timoteo ha scritto:sempre in attesa di tornare ai vini greci, stasera merluzzo pescato (per sbaglio) davanti all'argentario, assieme a pomodorini freschi e secchi ma sempre dall'orto di Sabaudia, arancio spremuto, capperi salentini e olive di cinta senese.
bevessimo dom perignon (50 & 50 fra chardonnay e p.n. credo).
tappo piuttosto stitico.
non che sia un fan delle gran bolle ma qui forse erano un po' scarse.
vino buono ma non entusiasmante.
sarà già ora di bersi tutte le altre in cantina?
chiedo per ignoranza.
daziggio974 ha scritto:@Guido-88 Grazie , mi hai messo curiosità, appena calano le temperature ordino un paio di bottiglie tra quelle che hai citato
vino buono ma non entusiasmante.
sarà già ora di bersi tutte le altre in cantina?
chiedo per ignoranza.
Cremant du Jura Brut Nature - Domaine Pignier. Piacevole direi, vino di buona struttura, la bolla cremosa invita al sorso, finale sulla noce ma leggera e che non disturba.
Ludi ha scritto:Palazzone, Campo del Guardiano 2017: se spesso con una decina d'anni sulle spalle prende una vena idrocarburica, al momento chabliseggia che è un piacere, grazie alla mineralità intensa, tra il pirico e l'ostrica, e la vivace acidità. Certo, il finale ammandorlato lo distacca da un Le Clos, ma rimane tra i migliori bianchi dell'Italia centrale.
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