Nelle ultime settimane sto riscontrando grandi soddisfazioni da bottiglie provenienti dalla zona del Beaujolais, anche a fronte di spese veramente irrisorie. E visto che sono amante dell'enogastronomia in tutte le sue forme, ed il vino è condivisione in primis, mi sarebbe piaciuto organizzare la seguente sbicchierata a tema, ma non troppo:
Sabato 30 Aprile 2022 - a pranzo, ore 12 circa - ospiti presso il ristorante di un caro amico10 bocche assetate x una quindicina di bottiglie, di cui una è la mia, dunque
9 posti disponibiliQuota vino: 40 euro + Quota ristorante: 30 euroAPERITIF
Louis Roederer - Collection 242 Magnum
- taglieri di salumi e misticanza di sottacetiPRIMO PRIMO
Grégoire Hoppenot - Beaujolais Blanc 2020
Georges Descombes - Beaujolais Blanc 2019
Isabelle Philine - Chardonnay 2020
- risotto, presumibilmente ai funghi porciniSECONDO PRIMO
Grégoire Hoppenot - Fleurie Indigène 2020
Grégoire Hoppenot - Fleurie Origines 2020
Christian Ducroux - Prologue 2021
- casoncelli alla bergamascaSECONDO
Grégoire Hoppenot - Morgon Corcelette 2020
Georges Descombes - Morgon 2018
Christian Ducroux - Expectatia 2020
- arrosto di maiale, con polenta e patate al fornoSORBETTO al limone, suggerisco analcolico, ma a scelta vostra
LA BOCA L'E' MAI STRACA SE LA SENT MIA DE ACA
Christian Ducroux - Esquisse 2020
Carl Loewen - Riesling Alte Reben 2020
Spiriti Ebbri - Frasnita 2020
- taglieri di formaggiDESSERT
Spiriti Ebbri - Passito 2013
- tiramisùCAFFE' E SIGARETTA
Il tutto è in divenire, dunque accetto con la massima umiltà suggerimenti e/o critiche, e sono assolutamente disposto a confrontarmi su data, menù e scaletta
Visti i recenti problemi del forum suggerisco messaggi in chiaro, o tramite cellulare per ogni eventualità
GRAZIE!