Иными словами, новая платформа могла быть совместима практически со всеми, даже не очень современными компьютерами. Могла бы, если бы не одно «но». Одним из ключевых требований Windows 11 стало наличие криптографического модуля TPM 2.0 и новейшего процессора. Причем в списке совместимых нет даже относительно свежих процессоров, выпущенных раньше 2017 года.Изменился дизайн иконок, изменилось контекстное меню с лишившимися подписями операциями копирования, вырезания и вставки. Появились новые визуальные эффекты, некоторые из которых, кстати, выглядят очень неплохо. Microsoft упростила группировку открытых окон, которые теперь не обязательно самостоятельно располагать на экране. Просто кликните правой кнопкой мышки на «Развернуть» и выберите подходящий для вас шаблон.Сразу после появления Windows 11 многие владельцы процессоров AMD заметили замедление работы своих компьютеров на 10-15%. Выяснилось, что это связано с почти втрое выросшей задержкой доступа к кэш-памяти третьего уровня и некорректной работой алгоритма UEFI CPPC2, разучившегося выделять самые быстрые ядра процессора под наиболее требовательные задачи.
https://svictor.ru/skachat-windows-11-build-22489.html
download windows 11
Когда Windows установилась я для себя сделал заявление "Придётся снова привыкать к новому!" А так как я люблю всё новое и старое мне порой надоедает, я был только рад что наконец таки Майкрософт сделала практически новый Windows, так как со старыми версиями новая операционная система имеет мало что общего. В Windows 11 поменялось практически всё и таких больших изменений я не видел с выпуском Windows 8.Приложение "PC Health check" можно скачать с официального сайта Windows.1. Заходим в BIOS материнской платы во вкладку "Settings" , далее во вкладке находим пункт "Miscellaneous" и заходим в него.
- Indice IL MONDO DEL VINO Vino&Co.: polemiche e opinioni
- Cerca
-
- Oggi è 07 set 2025 13:27
- Tutti gli orari sono UTC+02:00
windows 11 microsoft
Uno spazio per tutti, esperti o meno, appassionati o semplicemente incuriositi dall'affascinante mondo del vino: domande, idee, opinioni...