cskdv ha scritto:Il “nuovo” Vigna Rionda sarà fermentato con lieviti indigeni in tini di rovere
Interessante: quindi quello etichetta gialla già a 120 euro con lieviti alloctoni? E in tini di che minchia?
Ma questi si sono fritti il cervello.
Altri 12 mesi così e la borgogna ci sembrerà a buon prezzo.
Ps si potrebbe provare a fare la lista di quelli che hanno deciso di giocare questo gioco (c'è un altro post, andrebbero unificati):
Roccheviberti (not a top player) ha raddoppiato i listini da un'anno all'altro. Dice che ha 'cambiato la politica commerciale'
Roagna (yes, a top player) ha ugualmente raddoppiato i listini (visti gli ultimi?)
Cascina Fontana (quasi top player) aumenta di 5 euro l'anno il prezzo del Castiglione Falletto "finché lo comprano" ipse dixit.
Secondo me, per scienza e conoscenza, può essere utile provare a tenere traccia di chi gioca al rialzo e di chi invece continua a fare il suo mestiere nell'ombra.
Per quello che vale, aiuta questa piccola comunità a restare lucida.