littlewood ha scritto:quellocheaspetta ha scritto:littlewood ha scritto:Spectator ha scritto:..az Denavolo,Emilia Romagna.Me l'hanno proposto..come un gran bel vino bianco,prodotto con vari vitigni da Giulio Armani ex di La Stoppa,cantina che assai..mi piace! Io,nn ne ho mai sentito..parlare ?Mi aiutate Voi
,vale la pena?Grazie
Sinceramente? Assa perdere! I vini di Elena son anche buoni se bevuti dopo mooolti anni ma quelli di Giulio.....ma perche,' con tutta la roba buona che c' e' in giro bere quelle brodaglie acetiche????? Io veramente nn capisco e sinceramente mi rifiuto anche di capire....
E quali sarebbero i vini di Elena anche buoni dopo molti anni di affinamento? L'Ageno con 2 punti di volatile o la Barbera che odora di stalla? Illuminami
Ageno 05 e 010 la stoppa 99 macchiona 01 010....certo nn sono i miei vini preferiti pero' ci stanno...di armani 0 assoluto! Vinacci punto!
Stoppa 99 bevuto da poco, condivido con te che è un bel vino, ma erano altri tempi. Ageno 10 non mi è piaciuto, però capisco che era meno estremo di quelli attuali, 05 mai bevuto. Macchiona e Barbera 2010 lavandinati, non subito, ho aspettato il giorno dopo per vedere se si pulivano ma niente.
Ultimamente bevuti, bottiglia al tavolo non assaggio al banchetto, Ageno 16, 17 ,19
16 volatile altissima
17 volatile + zucchero residuo un mattone
19 un Ageno atipico, più fresco ma sempre con volatile alta.
Macchiona 09 11 e 13
09 buona ma tre dita di fondo, praticamente mezza bottiglia lasciata
11 brett e zucchero residuo, pesante
13 brett leggero ma vino piacevole.
L'idea che mi son fatto è che sui rossi possono fare dei prodotti interessanti nelle annate fresche. Le annate calde restituiscono vini pesanti.
Sul passito ed il buca delle canne niente da dire, grandi prodotti.