Avrete sentito anche voi aspiranti sommelier parlare con la donna accanto di turno, cercando di sciolinare la loro cultura in materia.
Ieri ero al supermercato e mi sono balzate all'orecchio (chissà se si può dire o solo con l'occhio
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
"Prendi quello, cos'è? Montepulciano.....si si prendi quello (manco aveva visto il produttore) che ci sta bene con l'agnello (qui direi che il terzo livello Ais l'ha fatto!!).....lui guarda meglio e dice, si è anche bio prendilo.
La seconda frase, sempre facendolo prendere alla malcapitata mentre lui saccentemente dava semplici indicazioni: "Prendi quello che è un Antinori"........guardo bene era Il Bruciato.....
Ora, non tanto sulle scelte, in quanto i gusti sono personali, ma sul modo di approcciarsi, la strada è ancora lunga.
Carrelli pieni di cose da mangiare, anche molto costose e poi quando scelgono il vino ti prendono un rosato frizzantino da 2.5 euro.
Dopo questa breve parentesi, quello che mi preme è conoscere se anche voi avete origliato e sentito frasi che vi hanno fatto sorridere.