Messaggioda l'oste » 22 set 2020 00:47
Non abbastanza cionco da negarmi un dito di Ancnoc single malt 12 yrs e ricordare i sapori e i profumi di vino e cibo, bella giornata, apricena con involtini di pasta filo ripieni di carne cajun flavor, su salsina agrodolce piccante e un paio di 0,75 di una trappista belga doppia fermentazione davvero deliziosa, con la spuma profumata, il ritorno amaricante a giocare con il cibo. Poi con un paio di salumi poco ordinari, bellota e culatello, uno champagne portato da un amico, ma il nome aveva dentro un Novak ma il resto non ricordo, comunque buono.
Dopo acciughe del Cantabrico di forma steroidea, non a lunga conservazione, produzione artigianale, un regalo dalla Spagna e
Meursault les Tissons 2015 P.Javillier, naso pirotecnico, dolce, esotico, floreale esplosivo e al palato appaga, compete e completa l'acciuga e il suo sapido, aggiungendoci il suo miele balsamico. Piaciuto
Poi con la carne, spiedini misti grigliati e boirgoignonne anzi chinoise
Pinot noir 2016 - Andriano, cercando la Borgogna in Italia, eccola, lieve, meno setosa di un quid al palato, ma questo è lo stile gourmand, che finisci l'amen e la bottiglia insieme, qualitá prezzo da traveggole. Piaciuto proprio.
Volnay 2010 1er Fremiets - J.Voillot, bellissimo colore, scintille che esplodono anche al naso, fresco, balsamico con vezzi esotici, lieve tartufino, bocca che chiede altro vino. Serve altro? Piaciuto proprio.
Brunello di Montalcino ris. Nello 2010 - Baricci , senza parole. La perfezione non esiste, sono seghe per i punteggiatori, ma le emozioni possono essere liquide e restare impresse come solide. Un portale per la Toscana. Piaciuto molto
E buona notte.
Non importa chi sarà l'ultimo a spegnere la luce. E' già buio.
Iir Boon Gesùuu/ ciii/ fuuur/ mini