george7179 ha scritto:ZEL WINE ha scritto:Timoteo ha scritto:ZEL WINE ha scritto:La tendenza per i locali pubblici sembra considerare per il rispetto delle norme igieniche/distanziamento 40mq per ogni ospite + 2 addetti. Sarà piuttosto complicato per tutti,a prescindere dalle genialità personali
40?
Per uffici e pubblici esercizi sembra passare questa prescrizione per la fase 2. Ristoranti che probabilmente faranno parte della fase 3 non credo potranno discostarsi di molto
Tutto ancora piuttosto teorico
Anche se già ora negli alimentari sotto i 40mq si entra uno per volta, fatico a credere che in un ristorante il virus abbia qualche remora in più
Confermo e concordo... il fornaio del paese (quindi bene necessario) ha 43 mq... massimo 2 clienti alla volta.
pensavo molto meno spazio necessario e già sarebbe stato molto diverso da prima.
tipo che in un tavolo di 3,5 mq ci potrebbero mettere 6 persone, ma così è molto peggio.