Edizione 2019 completamente rinnovata (secondo molti in peggio), sia nella location che negli espositori. L'Officina Enoica, storica collaboratrice, si chiama fuori dopo che l'organizzazione passa nelle mani del Comune. Tra le novità, accesso riservato ai produttori certificati bio. Questa la lista (ancora parziale, per fortuna); rarissime le presenze al di fuori del basso Piemonte:
TENUTA DEI FIORI – Calosso - At
CA’ D’TANTIN Calosso – At
ROVERO FRATELLI - San Marzanotto - At
TORELLI MARIO – Bubbio - At
CA’ DEL PRETE – Pino d’Asti - At
DARIO CESTE – Govone -Cn
CASTELLO DI TASSAROLO – Gavi - Al
ANTONIO ORSINI – San Lupo - Bn
CARUSSIN – San Marzano Oliveto - At
CASCINA TAVIJN – Scurzolengo - At
MARCO MINNUCCI- Costigliole - At
STELLINO – Alcamo - Tp
MALTESE- Marsala - Tp
LA CASCINETTA – Viarigi - At
POGGIO RIDENTE - Cocconato - At
LA CASACCIA – Cella Monte - At
CANTINA DI NIZZA – Nizza Monf.to - At
CASA WALLACE – Cremolino -Al
CRISTINA ZOPPI – Viarigi - At
FORTETO DELLA LUJA – Loazzolo - At
CA MARIIUCCIA – Albugnano - At
CAMPARO – Diano d’Alba - Cn
CANTINE VALPANE- Ozzano Monferrato - Al
CASCINA CIRIO- Costigliole d’Asti - At
MACIOT – Cocconato - AtROCCABIANCA – Cartosio - Al
BERA VITTORIO E FIGLI – Canelli - AT
MONFRA’ – Vignale Monferrato – Al
ERBALUNA – La Morra – Cn
TERRANTIQUA – Casalduni – Bn
ZICHICHI SALVATORE – Trapani – Tp
ANZIANO PIER PAOLO – Costigliole d’Asti
MULINO MARINO – Cossano Belbo – Cn
MARCO DAMIANI FORMAGGI – Frabosa Soprana – Cn
Si accettano consigli per non amanti della barbera