Michelasso ha scritto:maxer ha scritto:1) Stesso

kalosartipossiano
Perdonatemi, ma non sono molto bravo con le emoticon: potreste tradurre in linguaggio verbale?
maxer ha scritto:2) Piccolo particolare : quale delle 2.478 pizze attualmente cucinate ?
Classicissima margherita con mozzarella di bufala campana.

= dubbioso, fondamentalmente perplesso
(vedi gli occhietti che sbattono pensierosi .....?)
Margherita ?
a) Gragnano tradizionale (però di non facile reperimento extra Campania)
b) Rosato (grande scelta : Sicilia Etna Nerello Mascalese, Abruzzo Cerasuolo, Puglia Negroamaro e Primitivo, Trentino-Alto Adige Lagrein, Teroldego e Cabernet e tanti altri)
c) Pinot Noir gentile
In alternativa bollosa :
d) uno Champagnino non eccessivamente acido oppure un bel Perle Ferrari (o magari un Krug, che va bene su tutto, anche con una brioche .....

)

= sorriso pensando al Krug (e pure all' iperbole del suo abbinamento alla brioche)