gbaenergiaeco10 ha scritto:Ragazzi oltre alla trattoria della posta, ristoranti dove mangiare bene, secondo tradizione e senza farsi spennare? Schiavenza già provato..vado sempre lì..volevo cambiare un po'
Dai Bercau a Verduno, fino a poco tempo fa erano i top nel rapporto Q/P in Langa. Lo scorso anno però li ho trovati un poì meno curati, hanno ampliato i posti a tavola (pergolato estivo) ed ho trovato una qualità dei piatti un po' meno brillante.
Li riproverò anche perchè hanno una bellissima carta incentrata su produttori minori e ottimi prezzi.
A La Morra c'è sempre More e Macine che è sempre una garanzia. Peccato per il locale molto "invernale" e molto affollato. Anche loro ottima selezione di vini.
Se vuoi salire un po' di livello a Castiglion Falletto vai a L'Argaj: cucina molto originale a prezzi ancora buoni (fra qualche tempo potrebbe arivare una stellina o altri riconoscimenti ed i prezzi saliranno...), carta interessante e vista dalla terrazza che da sola meriterebbe la sosta. Se non sicordo male il cuoco è il figlio del gestore de La Chiocciola di Cuneo, un locale che ha fatto la storia delle osterie in stile Petrini-Slow Food.