Stufo di bere Frozza?

Uno spazio per tutti, esperti o meno, appassionati o semplicemente incuriositi dall'affascinante mondo del vino: domande, idee, opinioni...
Avatar utente
Cristianmark
Messaggi: 1191
Iscritto il: 28 feb 2013 22:55

Stufo di bere Frozza?

Messaggioda Cristianmark » 16 lug 2015 13:42

Appurato che non sono stufo e che potrebbe essere la zona che evidenzia i tratti sapidi del rive di colb di Frozza.

Quali altre cantine e prodotti a parita' di px o sotto consigliate e che spediscono ai privati?

CANTINE SELEZIONATE DALLA TUA RICERCA

Testo contenuto nella scheda di presentazione della cantina di Vidor:
ADAMI
CANTINA PONTE VECCHIO
CASALINI ANDREA
COL DEL LUPO
FROZZA
LA TORDERA
LE COLTURE
MIOTTO VALTER
RICCARDO
SPAGNOL VINI
SPUMANTI DAL DIN
TORMENA ANGELO
TORMENA FRATELLI
Avatar utente
zampaflex
Messaggi: 12802
Iscritto il: 25 ago 2010 15:26
Località: Brianza

Re: Stufo di bere Frozza?

Messaggioda zampaflex » 16 lug 2015 14:06

Provato recentemente il Col del Sas di Spagnol, notevole.
Non progredi est regredi
Avatar utente
Cristianmark
Messaggi: 1191
Iscritto il: 28 feb 2013 22:55

Re: Stufo di bere Frozza?

Messaggioda Cristianmark » 17 lug 2015 12:05

Timidoni
:lol:
Avatar utente
Alberto
Messaggi: 16459
Iscritto il: 06 giu 2007 13:59
Località: Graticolato Romano (noto anche come Centuriazione)

Re: Stufo di bere Frozza?

Messaggioda Alberto » 17 lug 2015 15:57

I Prosecco dei Miotto (mi riferisco al Brut Federa ed al sur-lie Profondo) sono una garanzia.
Anche Col del Sas è sicuramente consigliabile, peraltro...
Se per caso vuoi esplorare altre sotto-zone del Conegliano-Valdobbiadene ti posso consigliare Toffoli a Refrontolo e Borgo Antico ad Ogliano...ed anche un nome storicamente dai grandi volumi come Zardetto fa un brut Rive di Ogliano veramente valido.
Should auld acquaintance be forgot, and never brought to mind?
Should auld acquaintance be forgot, and days of auld lang syne?

For auld lang syne, my dear, for auld lang syne,
we'll tak a cup o' kindness yet, for days of auld lang syne.
littlewood
Messaggi: 3844
Iscritto il: 04 mag 2010 10:32
Località: Valpollicella

Re: Stufo di bere Frozza?

Messaggioda littlewood » 17 lug 2015 16:36

Ragazzi! I nomi sono quelli! E la zona migliore e' quella! Frozza Miotto Spagnol anche silvano Follador. Un nome "nuovo " x questo forum e' Marchiori e non perche' e' il mio enologo :twisted: il suo profiling e il col fondo sono veramente buoni!
Rabona
Messaggi: 1185
Iscritto il: 04 nov 2013 22:49

Re: Stufo di bere Frozza?

Messaggioda Rabona » 17 lug 2015 20:55

Io....sempre.....TANTO....PROSECCO SAN GIUSEPPE BRUT DIRUPO......
SPECIALE!!!!!
Papo ma il vino e' il latte dei grandi?!
Certo amore! :mrgreen:

Torna a “Vino&Co.: polemiche e opinioni”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: monvigliero e 530 ospiti