divino59 ha scritto:
Da Marcello alla Bandiera manco da parecchio però so che sono sempre una certezza nel panorama enogastronomico Abruzzese in generale , Daniele Zunica è un caro amico nonché serio professionista e consiglio sempre ad i miei ospiti un salto da lui naturalmente dopo aver visitato la splendida Fortezza Borbonica di Civitella del Tronto.
Da Zenobì per vari motivi non sono mai stato anche se il suo indirizzo e da diversi anni segnato in agenda, devo provvedere quanto prima.
Vado alla bilancia da quando avevano tre forchette, la qualità che hanno raggiunto in 4 anni è sorprendente e trovandosi a nemmeno 5 km da casa è tappa fissa ogni volta che sono a Pescara, per di più, il prezzo è chiaramente cresciuto col tempo ma poi neanche tanto a differenza di altri stellati della zona dove per un tignanello ti chiedono quasi 100 euro a differenza dei 65/70 della bandiera, idem per i piatti. Zunica anche lui ultimamente sta migliorando parecchio, rimodernizzando un po' alcuni piatti, lasciando invece quelli tradizionali come sempre, tipo le virtù "spettacolari" l unica pecca è la carta dei vini
(qualche etichetta di livello un po più alto magari...)
Ora ho prenotato da Zenobi vado questa sera, se il bimbo sta tranquillo faccio qualche foto
poi posto su apposita sezione