Messaggioda Wineduck » 10 ott 2014 17:21
Sabato 25 ottobre a pranzo, ristorante Buriani (Pieve di Cento) approfondimento sulla Barbera. Degusteremo 12-14 bottiglie (più siamo, più ne apriamo), con batterie mirate: alcune che andranno indietro nel tempo con vini di almeno 10 anni di anzianità, altre che invece permetteranno di mettere a confronto i vari stili di affinamento, altre ancora che metteranno in risalto le varie sottozone (verduno, lamorra, barolo, ecc.). I grandi di Langa ci saranno tutti (Rinaldi, Conterno, Mascarello B., Cavallotto, Sandrone, Giacosa, Altare, ecc.) con l'aggiunta di qualche produttore meno noto ma non meno bravo a lavorare la Barbera (sia tradizionale che modernista).
Ticket vino minimale (circa 25 euro se saremo 10 persone) e pranzo che normalmente si aggira sui 50 a cranio.
Attuali iscritti:
1. WD
2. vinogodi
3. landmax
4. sillabatore
5. zampaflex
6. kalosartipos
7. alleg
8. @ndre@
9.
10. (manca)
Cerchiamo di arrivare almeno a 10 con oltre ad un paio di pachinari (numeri minimi per l'attivazione).
Grazie
Ultima modifica di
Wineduck il 12 ott 2014 21:43, modificato 3 volte in totale.
"Woke up this morning with a wine glass in my hand - Whose wine? What wine? - Where the hell did I dine? - Must have been a dream - I don't believe where I've been - Come on, let's do it again"
Peter Frampton