ciao, ti ho già risposto sulla bacheca ma metto anche qua.
Un paio di settimane fa mi sono fermato a pranzo alla Baita Fraina
http://www.baitafraina.it , leggermente fuori Cortina.
Ambiente un po' freddo, almeno nella veranda esterna, anche a causa del clima più che autunnale
, prezzi e clientela milanesi, però ho mangiato bene.
Insalata di fagiano e rucola, semplice ma gradevole, degli ottimi casunzei alle rape rosse e una goduriosa mezza porzione di trippa di vitello (che in realtà era una porzione intera).
Presa una mezza bottiglia di Lagrein perché dovevo guidare. Puoi vedere la carta dei vini sul loro sito.
Se ti puoi allungare fino al Passo Giau, 15 km circa di salita per arrivarci, trovi Da Aurelio,
http://www.da-aurelio.it , piccola bomboniera in vetta, con una vista fantastica e con una cucina di qualità, ottimi gli gnocchi di ricotta, la lingua di vitello e le carni in genere.
Prezzi un po' più alti della segnalazione precedente, menu e carta dei vini sul loro sito, con una buona scelta di vini al bicchiere, però secondo me vale il tempo impiegato per arrivarci, specialmente se trovi una giornata di sole e non come è capitato a me...la grandine