Andyele ha scritto:Ragazzi visto che due o tre bottiglie di rosso mi sembra che ci siano sarebbe opportuno decidere anche cosa poter far fare di pesce o similare per poter accompagnare almeno dignitosamente queste bottiglie.
Ad esempio su un carpaccio di spada o su un branzino all'isolana sarebbero un bel cazzotto...invece su un bel piatto di acciughe fritte io un sacrificio col rosso lo potrei anche fare.
Provate a dire qualcosa, così quando rientra Angelospezia può concordare la cosa con il ristorante.
Decidiamo ad esempio se i rossi li vogliamo aprire subito come batteria iniziale ed allora va trovato un antipasto adatto, oppure se li vogliamo mettere in fondo ed allora occorrerebbe trovare un bel secondo.
Io dico la mia.
Visto che abbiamo dato sempre la precedenza ai rossi fino ad ora, io li stapperei con l'antipasto anche per apprezzarli meglio.
Parliamoci chiaro ragazzi. Se beviamo 6/7 bianchi di categoria prima, i rossi dopo ne risentiranno come valutazione credo....e come apprezzamento da parte di tutti.
inoltre sarebbe più semplice come dice Andrea l'abbinamento al cibo e poi ci sfoghiamo con il pesce e i bianchi a seguito....
Poi io mi adatto a tutto. Se volete si aprono anche alternati....un Bianco un rosso un bianco un rosso.....